Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На той неделе у меня штрафик один.

Пропустил я тренировку
Нет мне оправдания
Готов ремнем по *опе
Принять я наказание )).
Если хочешь можешь в углу постоять :D, но не долго, чтобы на этой неделе без штрафиков.

Всем привет
К сожалению правила есть правила, если их не соблюдать начнётся хаос. Могу вне зачета принимать
отчёты. Ждем на весеннюю стодневку.
Понятно :wub:, тогда пошла кататься на коньках :wavespin:

У меня гаджет выдал такое, что я даже чуть позже скрин повешу ради поржать:D
Короче, он меня из центра Москвы сводил за МКАД и обратно, пишет - Поздравляю, вы прошли 60 км!:bounce:
Отчёт придётся рисовать теперь:cool:

Куку.:wavespin:..Я тут...Горе я луковое:wub:...Но без штрафика натопала:running: :
Вторник Screenshot_20170124-231258.png
СубботаScreenshot_20170129-035547.png
ВоскресеньеScreenshot_20170129-191837.png

30.01. бег 7.52
upload_2017-1-30_22-3-57.png
а вот почему рантастик показывает странную дату, периодически ошибается с названием района, пишет это название то по-английски, то по -русски, то пишет мое имя, то нет, и странно считает время на первом и последнем километре - так пока и не понял. Это может зависеть от браузера, в котором окрывают рантастик?

Отчет за 30.01
Минус 7, лыжи едут сами.
Первые 15 минут учил начинающую "конькистку", после чего от нее убежал, дабы не совершить смертоубийство.
Через 5 минут мне попался заблудившийся лыжник (смеркалось, а он без фонарика), который нес инвентарь, который ему уже порядочно надоел, под мышкой. Пришлось мне его убедить все таки экипироваться и вывел беднягу к людям. Увидев базу он хотел целовать мне руки и губы, но я, сославшись на занятость, ретировался в темноте.
Еще и батарейки в фонарике сели в конце концов.
Screenshot_2017-01-31-08-15-59.png Screenshot_2017-01-31-08-16-14.png

Первые 15 минут учил начинающую "конькистку", после чего от нее убежал, дабы не совершить смертоубийство.
Через 5 минут мне попался заблудившийся лыжник (смеркалось, а он без фонарика), который нес инвентарь, который ему уже порядочно надоел, под мышкой. Пришлось мне его убедить все таки экипироваться и вывел беднягу к людям. Увидев базу он хотел целовать мне руки и губы, но я, сославшись на занятость, ретировался в темноте.
Еще и батарейки в фонарике сели в конце концов.

getImage (5).pngНУ РАССМЕШИЛ... (ДА).​

Всем привет!
Вот что оказывается проходит в Ирландии. Не знаю как это назвать -игрища. Знакомая участвовала ,надо спросить как оно)).Все завязано на благотворительности..

Последнее редактирование:
Отчёт 31-01-17
Ходьба 1,42 км, бег 3,66 км.
Screenshot_2017-01-31-18-52-01.png Screenshot_2017-01-31-18-52-16.png Screenshot_2017-01-31-18-52-30.png
Внезапно бежать после недели занятий фитнесом оказалось значительно легче, чем раньше.

После короткого и бурного семейного собрания ,решено участвовать в Tough Mudder Ireland 2017 в индивидуальном зачете. Жалко что только с 16 лет участие. Дочке еще 2 года.Но домашние будут группой поддержки. А мое дело пройти,пробежать,проползти 10-12 миль(18-20км дистанцию.)). Ура! Ушел тренироватся...)

Уже заплатил вступительный взнос и получил билет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу