не, ну а может ты помаленьку шла
ну в -20 так далеко не уползешь, где нибудь ледяной скульптурой да останешься)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну а может ты помаленьку шла
Обычное дело! Мы, когда по Экватору бежали, то пришлось и по воде побегать.
В велоспорте есть такая гонка - гонка за лидером. Если все лидеры будут такими очаровательными, то мы победим.Посмотреть вложение 306977 Атлантика позади!))
Я очень рад, что ты решила продолжить беговые стодневки, никогда не надо сдаваться, жизнь такая - все меняется, просто надо двигаться вперед не оглядываясь назад и все будет хорошо.Bercer, Вадим, приветствую!
хотела в кустах отсидеться, бегать втихомолку и лить слезы, но потом пришла к выводу, что это будет не честно, в первую очередь по отношению к тебе и всем ребятам, с которыми не одну сотню дней прошли вместе.
Я тоже радаУра! Я знала, почему-то, что ты не выдержишь. Я так рада, что мы и здесь опять вместе.
Всё верно, я ещё улицу иногда добавляю, если здоровье позволяет. Но это не принципиально для таблицы, данные все равно по отчетам.Я очень рад, что ты решила продолжить беговые стодневки, никогда не надо сдаваться, жизнь такая - все меняется, просто надо двигаться вперед не оглядываясь назад и все будет хорошо.
Твои данные в табличке, проверь.
Давай поставим мне 2 км пока морозы, а то за -40 я чего то задыхаюсьВсем добрый вечер, таблица более менее заполнена, все кто оставлял заявочки пожалуйста проверьте данные в таблице и отпишитесь: верно или нет, если нет что нужно поправить. https://docs.google.com/spreadsheet...6vLJImeBEVgpvwEU04SlQ__6J7w/edit?usp=drivesdk
Светлина, у Вас не указано количество беговых дней, минимум должно быть 3, пожалуйста поправьте анкету.
ИсправленоДавай поставим мне 2 км пока морозы
Марафонка, Ваши данные внесены в таблицу проверяйте и отпишитесь верно ли.[/QUOT
Вадим, привет. В таблице бег указан, но бегать не умею, только эллипс. Если это важНО.