Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычное дело! Мы, когда по Экватору бежали, то пришлось и по воде побегать. :)
beguschaya-devushka-0000379939-preview.jpg
Атлантика позади!))

В велоспорте есть такая гонка - гонка за лидером. Если все лидеры будут такими очаровательными, то мы победим. :D
Я не побегу за лидером (кейрин), а там других не бывает. Лучше за последней преследовательницей пристроюсь
72-559x403.jpg

Последнее редактирование:
Отчет. 9.01.17 Плавание. Общая. 1700*4=6800
Что-то я засиделся в прошлой стодневке и не упустил начало этой. :)
Успел!
Стих
Утром рано,
Без обмана.
Пробежал я,
Два верста!

Bercer, Вадим, приветствую!
хотела в кустах отсидеться, бегать втихомолку и лить слезы, но потом пришла к выводу, что это будет не честно, в первую очередь по отношению к тебе и всем ребятам, с которыми не одну сотню дней прошли вместе.
Я очень рад, что ты решила продолжить беговые стодневки, никогда не надо сдаваться, жизнь такая - все меняется, просто надо двигаться вперед не оглядываясь назад и все будет хорошо.
Твои данные в табличке, проверь.

Я очень рад, что ты решила продолжить беговые стодневки, никогда не надо сдаваться, жизнь такая - все меняется, просто надо двигаться вперед не оглядываясь назад и все будет хорошо.
Твои данные в табличке, проверь.
Всё верно, я ещё улицу иногда добавляю, если здоровье позволяет. Но это не принципиально для таблицы, данные все равно по отчетам. :)

Свою вторую стодневку по бегу я решила отметить в первый же день проходом по ближайшим улицам,не жарко,однако))))
Всех приветствую в новой беговой!!! Капитану физкульт-привет!!! Познакомимся,пока движемся)))))
Отчет 09.01.2017
3,5 км
И немножко,как всегда,московских фоточек. У нас и солнышко проглядывало))))
IMG_8848.PNG IMG_8473.JPG IMG_8474.JPG IMG_8472.JPG IMG_8476.JPG IMG_8477.JPG IMG_8484.JPG IMG_8479.JPG IMG_8480.JPG IMG_8482.JPG IMG_8483.JPG

Всем добрый вечер, таблица более менее заполнена, все кто оставлял заявочки пожалуйста проверьте данные в таблице и отпишитесь: верно или нет, если нет что нужно поправить. https://docs.google.com/spreadsheet...6vLJImeBEVgpvwEU04SlQ__6J7w/edit?usp=drivesdk
Светлина, у Вас не указано количество беговых дней, минимум должно быть 3, пожалуйста поправьте анкету.
Давай поставим мне 2 км пока морозы, а то за -40 я чего то задыхаюсь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу