Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9/01
Утро: 2,21 Вечер: 2,20
Не понимаю я почему программы не хотят по нормальному считать километраж:spin:
По этому штангеняндекс
1 Утро.jpg 1 Вечер.jpg

Нет, ну ладно Брайс болен, а ты то какого хрена!
Купил часы, чтобы одному на них любоваться?
Господа и дамы ! Брайс будет бегать и даже что бы вы его окончательно не предали забвению - выкладывать отчеты !
Приведу себя в порядок только децл!:)

Я тут почитал... Нужна бумажка с датой, все такое... А просто с таймстемпом фото можно??? Эти бумажки это ж гемор. А еще я стесняюсь в зале бумажки всякие фоткать :oops:

Можно ли отчет комплексный сбрасывать раз в неделю? Или обязательно после каждой тренировки?

Можно ли отчет комплексный сбрасывать раз в неделю? Или обязательно после каждой тренировки?
У тебя в анкете был один из пунктов - время публикования отчёта.
А вообще пару дней после недели ещё можно)

Ну, что? Поехали!
09.01. 2017
8,28 км.
Быстрая ходьба
"Мороз велик, стоять не велит." "В лютый холод - всякий молод!" Но бегать тяжело. Задыхаешься. Скорость, как всегда, наврал. Я хоть и пыталась бежать, но не настолько же быстро!
IMG_1939.JPG IMG_1940.JPG IMG_1942.PNG

8 км, конечно, пройдено с паузами. Заходила греться. Быстрым шагом и пробежкой за внучкой. Погрелась. Отвела на танцы. Опять погрелась. Быстрым шагом и пробежкой в Щуку. Погрелась. В сумме получился такой результат.:D)))

Господа и дамы ! Брайс будет бегать и даже что бы вы его окончательно не предали забвению - выкладывать отчеты !
Влад, я рада, что ты возвращаешься!:wavespin:

Привет,Влад!!!
Для москвичей и питерцев уже пора маршрут внутри маршрута создать:"От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы пляшут линии, ограды и мосты"(с):running::running::running::bounce:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу