Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
01.03.2017 - 5.6 км. 40 мин. Интервальный бег. Бежалось приятно. Сегодня на рекорды не шел. 13-14 км/час показывала дорожка. Нагрузка оказалась разумной, без перегибов. И сегодня впервые на "отдыхах" бежал, а не волочил ноги
Всем привет! С началом весны! Пора отчитаться за все набеганное и нахоженное на этой неделе.
Отчет 27,02.2017 Велотренажер
17,5/4=4,6км
28.2.2017
Ходьба 8,92км
01.03.2017 Ползание с препятствиями, в виде луж, подтаявшего снега, светофоров и т.д. 5,04км
ВоваНТ, что-то ты исхудал совсем))).Видно на лыжах перекатался. Но зазеленел. Скоро цветочки появятся.
Радостно, что зиму пережили. Скоро и на нашей улице будет праздник. Как все забегаем-забегаем! А то, глядя на отчеты Макса, завидно становится. Сегодня необдуманно решила по парку пробежаться, и завязла( Дорожки нечищенные, ледяные, с лужами сверху. Решила рядом пробежать и провалилась в снег, а под ним - вода! Весенний УЖОСС! Пришлось как-то выбираться и только быстро идти вдоль трассы по тротуарчику. Но цикламенчик заработала. Отчет за 02.03.2017
9,94 км
02.03. Отчёт.
1.40 км. Беговая дорожка. Десять минут выдержал.
Снимаю шляпу перед бегунами на беговой дорожке.
Душно, жарко, темп надо держать и не вилять.......не моё это!
03.03.2017 - 3.5км. Легкая пробежка. Понемногу становится скучно бегать на дорожке. Результаты забегов потихоньку меняются в лучшую сторону, но есть ощущение, что недогружен. Возможно просто надо начать обратно делать силовые. Я на них вообще забил...
Скажите, а поход будет считаться? Я просто через 2 недельки в горы собираюсь. Заодно попробую писать трек на часики. Интересно, хватит ли павербанка на 10 дней....