Slavena
Пророк
Аллочка. сочувствую. Сейчас и так тяжело в такую жару. А тут еще такая напасть на тебя. Поправляйся, моя дорогая!Я похоже отравилась со всеми симптомами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллочка. сочувствую. Сейчас и так тяжело в такую жару. А тут еще такая напасть на тебя. Поправляйся, моя дорогая!Я похоже отравилась со всеми симптомами.
Вот это меня очень заинтриговало)))Ну...и еще как-нить грешить будем по-всякому)))

Ещё бы))) Тоже мороженое хочу с пивом.Вот это меня очень заинтриговало)))
А про вредности... Мы с внучками сегодня ездили в Москвариум на ВДНХ. Хорошо там, прохладно! А потом - мороженым объедались. Заказали разного и пробовали друг у друга. Вкусно и весело!!! И животик улыбался!![]()
Мне очень хорошо помогает энтеросгель. Выздоравливай!Спасибо, девочки!
Я похоже отравилась со всеми симптомами. Наверное рыбой с рынка, хотя не знаю.
Так что глотаю абсорбенты, пью очистительный чай, и все мое меню на сегодня сократилось до бульона с сухарями и кефира. А у меня тренировка завтра. Надо ожить обязательно!
Ну мало мне было приключений, бац до кучи.
Так что, @Tata236, в разврате я не участвую!![]()
у меня сегодня вот какой вопрос. В пятницу пропущу тренировку вечернюю(банкет, кабак). Должны быть руки-плечи. Как быть? забить ваще на эту треню или сегодня сделать? у меня сегодня по плану только кардио, но с утра то уже 5 км пробежалаВсем привет!Какие у вас сегодня тренировочные планы ? чем питаемся ?
. Вчера была треня спина-грудь, в понедельник и завтра ноги, пресс, попа. В пятницу, впрочем, как и все другие дни, кроме субботы, утром пробежка все равно будет, конечно.Ничего не делай. Раз вчера была спина и грудные, то с поработали и руки-плечи. Нет смысла грузить их и сегодня. Побегала и хорошоу меня сегодня вот какой вопрос. В пятницу пропущу тренировку вечернюю(банкет, кабак). Должны быть руки-плечи. Как быть? забить ваще на эту треню или сегодня сделать? у меня сегодня по плану только кардио, но с утра то уже 5 км пробежала. Вчера была треня спина-грудь, в понедельник и завтра ноги, пресс, попа. В пятницу, впрочем, как и все другие дни, кроме субботы, утром пробежка все равно будет, конечно.

Я вапще на руки-плечи забиваю)) Поделаю вместе с ногами несколько упражнений и в круговой. НЕ идет как-то. Бесит.у меня сегодня вот какой вопрос. В пятницу пропущу тренировку вечернюю(банкет, кабак). Должны быть руки-плечи. Как быть? забить ваще на эту треню или сегодня сделать? у меня сегодня по плану только кардио, но с утра то уже 5 км пробежала. Вчера была треня спина-грудь, в понедельник и завтра ноги, пресс, попа. В пятницу, впрочем, как и все другие дни, кроме субботы, утром пробежка все равно будет, конечно.
накачиваетсяА у меня что-то реально задница растет. При общем похудении, она не уменьшается, точнее.
спасибо, Кэп, тогда еще раз кардио на часик и в хамам завалюсьНичего не делай. Раз вчера была спина и грудные, то с поработали и руки-плечи. Нет смысла грузить их и сегодня. Побегала и хорошо![]()
походуПМС?)))

а у меня с увеличением кардио никаких измененийА у меня что-то реально задница растет. При общем похудении, она не уменьшается, точнее.
, вес так и гуляет от 62 до 63 кг, и ни туды и ни сюды
. Мож рано еще судить, вторую неделю только утренние пробежки добавила. Ну еще гляну в понедельник, что тестирование покажет про жиры в организме. Круто!И я хочу в хаммам!!!спасибо, Кэп, тогда еще раз кардио на часик и в хамам завалюсь![]()
А я не могу встать в последнее время. И уснуть не могу в положенное время.а у меня с увеличением кардио никаких изменений, вес так и гуляет от 62 до 63 кг, и ни туды и ни сюды
. Мож рано еще судить, вторую неделю только утренние пробежки добавила. Ну еще гляну в понедельник, что тестирование покажет про жиры в организме.
Но утром меня прям радует бегать. От этого не хочется отказываться, по крайней мере, пока не холодно и светло в пять утра.
приезжай скорееКруто!И я хочу в хаммам!!!
, в 19.00 займу местонервничаешь может? поэтому и встать не можешь, что поздно засыпаешь. Организм не обманешь.А я не могу встать в последнее время. И уснуть не могу в положенное время.
.