Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну...и еще как-нить грешить будем по-всякому)))
Вот это меня очень заинтриговало)))
А про вредности... Мы с внучками сегодня ездили в Москвариум на ВДНХ. Хорошо там, прохладно! А потом - мороженым объедались. Заказали разного и пробовали друг у друга. Вкусно и весело!!! И животик улыбался!:D

Вот это меня очень заинтриговало)))
А про вредности... Мы с внучками сегодня ездили в Москвариум на ВДНХ. Хорошо там, прохладно! А потом - мороженым объедались. Заказали разного и пробовали друг у друга. Вкусно и весело!!! И животик улыбался!:D
Ещё бы))) Тоже мороженое хочу с пивом.

Спасибо, девочки! :kiss:
Я похоже отравилась со всеми симптомами. Наверное рыбой с рынка, хотя не знаю.
Так что глотаю абсорбенты, пью очистительный чай, и все мое меню на сегодня сократилось до бульона с сухарями и кефира. А у меня тренировка завтра. Надо ожить обязательно!
Ну мало мне было приключений, бац до кучи.
Так что, @Tata236, в разврате я не участвую!;)
Мне очень хорошо помогает энтеросгель. Выздоравливай!

Всем привет!Какие у вас сегодня тренировочные планы ? чем питаемся ?
у меня сегодня вот какой вопрос. В пятницу пропущу тренировку вечернюю(банкет, кабак). Должны быть руки-плечи. Как быть? забить ваще на эту треню или сегодня сделать? у меня сегодня по плану только кардио, но с утра то уже 5 км пробежала:giggle:. Вчера была треня спина-грудь, в понедельник и завтра ноги, пресс, попа. В пятницу, впрочем, как и все другие дни, кроме субботы, утром пробежка все равно будет, конечно.

у меня сегодня вот какой вопрос. В пятницу пропущу тренировку вечернюю(банкет, кабак). Должны быть руки-плечи. Как быть? забить ваще на эту треню или сегодня сделать? у меня сегодня по плану только кардио, но с утра то уже 5 км пробежала:giggle:. Вчера была треня спина-грудь, в понедельник и завтра ноги, пресс, попа. В пятницу, впрочем, как и все другие дни, кроме субботы, утром пробежка все равно будет, конечно.
Ничего не делай. Раз вчера была спина и грудные, то с поработали и руки-плечи. Нет смысла грузить их и сегодня. Побегала и хорошо ;)

У меня сегодня спина и задняя дельта. По питанию все строго по плану. БЖУ 200/80/300. Вес по чуть-чуть идет вверх (+2 кг не пойми чего :D)

Я вапще на руки-плечи забиваю)) Поделаю вместе с ногами несколько упражнений и в круговой. НЕ идет как-то. Бесит.

Ничего не делай. Раз вчера была спина и грудные, то с поработали и руки-плечи. Нет смысла грузить их и сегодня. Побегала и хорошо ;)
спасибо, Кэп, тогда еще раз кардио на часик и в хамам завалюсь:thumbsup:

А у меня что-то реально задница растет. При общем похудении, она не уменьшается, точнее.
а у меня с увеличением кардио никаких изменений:(, вес так и гуляет от 62 до 63 кг, и ни туды и ни сюды:banghead:. Мож рано еще судить, вторую неделю только утренние пробежки добавила. Ну еще гляну в понедельник, что тестирование покажет про жиры в организме.
Но утром меня прям радует бегать. От этого не хочется отказываться, по крайней мере, пока не холодно и светло в пять утра.

а у меня с увеличением кардио никаких изменений:(, вес так и гуляет от 62 до 63 кг, и ни туды и ни сюды:banghead:. Мож рано еще судить, вторую неделю только утренние пробежки добавила. Ну еще гляну в понедельник, что тестирование покажет про жиры в организме.
Но утром меня прям радует бегать. От этого не хочется отказываться, по крайней мере, пока не холодно и светло в пять утра.
А я не могу встать в последнее время. И уснуть не могу в положенное время.

А я не могу встать в последнее время. И уснуть не могу в положенное время.
нервничаешь может? поэтому и встать не можешь, что поздно засыпаешь. Организм не обманешь.
блин, я с тренировки еду вечером с чувством, что щас усну:giggle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread