Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
иду в магазин, меряю, потом делаю заказ аналогичной модели и размера в инет-магазинах))
Кстати, я тоже часто так делаю. В магазинах присматриваю, меряю, но в магазине же дороже, чем онлайн (одна аренда торговых залов, особенно у нас в Москве много тянет в цене). Потом заказываю то же самое в интернет. А еще заказываю с примеркой и возможностью частичного выкупа. Привезли, померяла, не подошло, не купила, увезли обратно. Все очень удобно!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
иду в магазин, меряю, потом делаю заказ аналогичной модели и размера в инет-магазинах))
в Мск и области всяко лучше наверное со спортмагазинами.
Но раз Салики подошли, то и славно.
У меня на зиму трейловые асиксы и адики взял на пробу. Хотя почти все говорят о том, что все эти "зимние" мембраны чистой воды маркетинг))
да пофиг на маркетинг, я смотрела только на подошву с шипами, ибо в московской области зимой дороги условночищенные, под снегом зачастую лед.
мембрана точно не маркетинг, проверено на куртках и другой обуви технологичной.
мне вот адики ваще не подходят, узкие все. Уже даже для "погулять"их и не смотрю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага. Теперь хочется красного сухого. Но на работе как-то не получится, видимо)))
ну началоооось....:rofl::rofl::rofl:, потом "поедемте в номера"?:rofl::rofl::rofl:
Что-то у меня столько паскудов накопилось. Жалко, что на них не купишь прянички.
хорошо, что на них не купишь пряничков:p

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну началоооось....:rofl::rofl::rofl:, потом "поедемте в номера"?:rofl::rofl::rofl:

хорошо, что на них не купишь пряничков:p
А все почему? Потомушта вчера колол левый бок, и сегодня у меня ПМС официально начался. Две недели кошмара. Ох уж эти гормоны(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А все почему? Потомушта вчера колол левый бок, и сегодня у меня ПМС официально начался. Две недели кошмара. Ох уж эти гормоны(
не, я не поняль, это гормоны тебе пряник в рот пихали?:eek:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
не, я не поняль, это гормоны тебе пряник в рот пихали?:eek:
Ага, именно они. Такая у меня беда( Как часы все. Уж не знаю, дали бы какую таблетку волшебную. Гинеколог только таблетосы противозачаточные смогла порекомендовать в этом плане.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ага, именно они. Такая у меня беда( Как часы все. Уж не знаю, дали бы какую таблетку волшебную. Гинеколог только таблетосы противозачаточные смогла порекомендовать в этом плане.
ну оно, вроде, на тебя плохо то не действует, как проходит, то и все в норму возвращается.
Колеса то тоже не будешь лопать постоянно. Мож травки какие в это время попить?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну оно, вроде, на тебя плохо то не действует, как проходит, то и все в норму возвращается.
Колеса то тоже не будешь лопать постоянно. Мож травки какие в это время попить?
Не помогает мненичего. Две недели-это не жизнь, а какой-то п*ц( Что воля, что неволя, один фиг.

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Вот туда-то ми как раз и собрались)
Мы когда-то на Родосе отдыхали. Дочке было 12. Зашли в кафе перекусить. Официант спрашивает вам пиво маленький, средний или большой бокал. Ну и дочке колу соответственно. Мы решили, что чего мелочиться сразу большой. Короче нам принесли два бокала в форме сапога по три литра пива, а доче бочку в три литра колы :eek:. Вот как бывает :D. Но сегодня дочке уже 23 и она готовится стать мамой. Надеюсь с внуком таких казусов вже не будет. А если серьезно все эти Суфляки,Лукумы и морские гады в Греции просто супер. Очень впечатлило на Санторини (особенно ослы с табличкой на лбу - тЭкси ). Желаю чудесного отдыха

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу в хамам,
А что это такое :wub:. Если слово пришло из восточных языков, то это что-то жаркое. У нас Хам - это жара, тепло и т.д.
Глупо наверное звучит вопрос, но я 17 лет не была в СНГ и просто не знаю :wub:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы когда-то на Родосе отдыхали. Дочке было 12. Зашли в кафе перекусить. Официант спрашивает вам пиво маленький, средний или большой бокал. Ну и дочке колу соответственно. Мы решили, что чего мелочиться сразу большой. Короче нам принесли два бокала в форме сапога по три литра пива, а доче бочку в три литра колы :eek:. Вот как бывает :D. Но сегодня дочке уже 23 и она готовится стать мамой. Надеюсь с внуком таких казусов вже не будет. А если серьезно все эти Суфляки,Лукумы и морские гады в Греции просто супер. Очень впечатлило на Санторини (особенно ослы с табличкой на лбу - тЭкси ). Желаю чудесного отдыха
Спасибо) На Санторини я тоже намылилась. Мы так на Кипре в одном ресторанчике, где постоянно обедали, пасту заказывали. Вам говорят фулл о хаф (типа целую или половинку). Ну мы по целой, конечно выбрали. Англичанка эта глазья свои аж закатила. Но притащила по тазику пасты на рыло))) Пришлось домой с собой забирать. Эхх...опять про еду((

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Это что ж за х..я такая!Мне опять не приходят оповещения :devil:Захожу, а тут куча непрочитанных :hot:
Всем привет!Какие планы по питанию и тренировкам ?
У меня сегодня отдых. Вес скачет, от 81,6 до 80,9 кг.
добрый вечер всем))):kiss:))на этой неделе у меня все ок , ПП и уже было 2 тренировки,завтра по плану третья))))потихоньку вливаюсь))):bounce:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Соратники! Я сегодня прям ваще... Стыдно тут такое говорить. Что-то переклин какой-то у меня в мозгу. Плохо себя веду, очень. Давайте меня накажем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)