Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучше интервально. 5 минут быстро, 5 минут медленно и так по кругуБуду лучше быстро ходить.
Ага, я всегда интервально хожу (тренер приучил), и на улице, и на дорожке.А лучше интервально. 5 минут быстро, 5 минут медленно и так по кругу
Наташа, как мне этот протеин то надоел, еще треть большой банки осталось. Знала бы, что ты такой же закажешь, лучше бы тебе отдала.доброй ночки,суперфигуристы))))))))) я от тренькалась,немного сегодня головка кружилась,но потом прошло,я вот че думаю..я сахер совсем исключила( может не надо????пришел мой протеин с шейкером,завтра побегу получать)))) как его употреблять? я так понимаю только после тренировок?
Аллочка,спасибо за ответ)))) я думаю буду пока в дни тренировок после них)а там посмотрим как пойдет))))то есть 2-3 раза в неделю)Наташа, как мне этот протеин то надоел, еще треть большой банки осталось. Знала бы, что ты такой же закажешь, лучше бы тебе отдала.
Нет, он вкусный, ванильный, и с водой, и с молоком, но я сладкое же не люблю.
Взбивать в шейкере.
Ну ты же не первый день Суперфигуристка, как принимать, мы тут пишем-перепишем :
1. После тренировки весьма желательно для мышц.
2. Как я недавно размещала ссылку, желательно после пробуждения за полчаса до завтрака натурпродуктами. Но пока это тестирую.
3. Можно как 2-й ужин.
3. Если не добираешь белка обычными продуктами, как перекус или вместе.
Но если честно, я протеин пью весьма ограниченно, не каждый день, и 1 максимум 2 раза в день в дни тренировок.
Приятного аппетита!Аллочка,спасибо за ответ)))) я думаю буду пока в дни тренировок после них)а там посмотрим как пойдет))))то есть 2-3 раза в неделю)
спасиб)))) завтра испробую)Приятного аппетита!
сладеньких снов и на завтра легкой тренировки)))))))))у нас сегодня тишина))))) все трудятся в зале))))Все, я спать пораньше, хочу завтра в 5 утра в зал пойти,
а то сегодня проснулась и уснула снова.
А что-то оповещения не приходят. Я как-то подвыпала немного, зае*сь зожиться))) Сегодня на треню не пошла, кено смотрела до 2-х ночи.Tata236, ты как дорогая? Что-то тебя сегодня даже не видно.
Давай-давай, я тоже собираюсь заняться волосами, а то мне их в парикмахере подпортили немного.Маску наваяла для волос из разных масел. Всегда восхищалась волосами итальянок, а тут прочитала, многие говорят, что они помешаны на уходе за волосами. Т. е. природой дано, так они еще ухаживают активно за ними. Я а что-то подзабила в последнее время на волосы. Так обычный уход, шампунь, кондиционер, масло, иногда готовая маска. А самодельные маски, массаж, уже сто лет не делала.
Я сейчас один скину. Но в данный момент я просто наваяла все, что было под рукой масло кокосовое, масло какое-то непонятное, привезенное хрен знает откуда, масло касторовое, репейное, витамин А, витамин Е, коричное масло, мед, желток, димексид...Давай-давай, я тоже собираюсь заняться волосами, а то мне их в парикмахере подпортили немного.
Рецепт маски дашь?