Алллочка
V.I.P
Кайся и рассказывай уж до конца!Соратники! Я сегодня прям ваще... Стыдно тут такое говорить. Что-то переклин какой-то у меня в мозгу. Плохо себя веду, очень. Давайте меня накажем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кайся и рассказывай уж до конца!Соратники! Я сегодня прям ваще... Стыдно тут такое говорить. Что-то переклин какой-то у меня в мозгу. Плохо себя веду, очень. Давайте меня накажем!
Молодец, Натуська!добрый вечер всем)))))на этой неделе у меня все ок , ПП и уже было 2 тренировки,завтра по плану третья))))потихоньку вливаюсь)))
Спасибо)))у меня хороший пример для подражанияда и в обычные дни тож калории сжигаю, то магаз, то у плиты и везде бегом))а сегодня отдыхаю, так хорошо!!!!!!Молодец, Натуська!
Ну хоть в личку напиши, а то я не усну, у меня фантазия буйная!Ну...это, наверное, некорректно как-то и разлагающе)
Не бери в голову, ложись спатьБлин, ну всякое разное. Бухло, сладкое. Ничего фантазийного, все вредное)))
А я уже представила, что ты напилась, нажралась и танцевала на столе!Блин, ну всякое разное. Бухло, сладкое. Ничего фантазийного, все вредное)))
А началось все с тульского пряникаА я уже представила, что ты напилась, нажралась и танцевала на столе!
Ну и какое наказание тебе придумать?
У меня что-то в последний раз задница не очень болела после жопных упражнений, переживаю за нее, что-то пошло не так. Обычно половину недели как контуженная ползаю...Не бери в голову, ложись спать
А то еще чего нито сожрешь.
Завтра напишу свои очучения после перекрестных выпадов. Спасибо тебе огромное за это упражнение.
Ох, и так разжирею, наверное, завтра ( И покроюсь прыщами от сладкогоА я уже представила, что ты напилась, нажралась и танцевала на столе!
Ну и какое наказание тебе придумать?
А вот тут я тебе серьезно сочувствую, пережила этот ужас с полной переустановкой системы, с перекачкой механически всех файлов на внешние носители, потом обратно, причем уже только со специалистами.У меня компании взбесился. Все мои действия пошли отматываться над, никогда такого не видела. С мая Касперского обновить никак не могу, наверное, вирус какой-то словила
Закончился ( Её купить просто нужно)) А мне все недосуг. Перезагрузила, вроде работаетА вот тут я тебе серьезно сочувствую, пережила этот ужас с полной переустановкой системы, с перекачкой механически всех файлов на внешние носители, потом обратно, причем уже только со специалистами.
А у тебя случаем срок лицензии на Касперского не закончился, он же автоматически обновляется.
Присоединилась к группе, почитаю.Всем привет!
В последнее время почитываю Лайла МакДональда. Интересные вещи пишет. Есть ссылки на его статьи, но на страничках фейсбука. Если кто-то там есть, то вот:
https://www.facebook.com/groups/pitiless/permalink/674375232716445/
А я о чемТак другое же дело, появился мой природный изгиб!