Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А я пришла к выводу, что надо пить успокоительное. А то не курить, не жрать и спокойно переживать рабочий процесс у меня не выходит.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Напишу, что ела и как тренируюсь, нужен совет))
На завтрак: каша овсяная на воде
яблоко+ кофе
Обед: греческий салат+ куриная грудь гриль+ рис с грибами
Перекус: грейпфрут
Ужин: обезжиренный творог+ кефир+ яйцо с луком(чего -то хотелось)+ чай зеленый

Тренировалась с Джиллиан "ускорь метаболизм" - это час кардио, ест немного силовых элементов. Так вот, с силовыми я вообще плохо справляюсь. Не могу и все. А вот прыгать - это да. Я ж больше на похудение работаю, поэтому и кардио больше. Может кто-нибудь может не очень сложные силовые предложить? Лучше видео! Можно с собственным весом или с гантельками, гирей

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У Вас 61 день уже! До сих пор сигареты вспоминаете?
У меня 166 день и я вспоминаю...:furious:иногда даже с какой то грустью и тоской,что самой становится страшно....:cold:Это ,наверное,зависит от психики,а она у всех разная.Я псих:alien:.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У Вас 61 день уже! До сих пор сигареты вспоминаете?

У меня 166 день и я вспоминаю...:furious:иногда даже с какой то грустью и тоской,что самой становится страшно....:cold:Это ,наверное,зависит от психики,а она у всех разная.Я псих:alien:.
у меня больше 600 дней - вспоминаю:banghead:
курить то уже не буду, ибо не рационально было бы, но вот что есть, то есть...не часто, в остальное время - как и не курила, но все же.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
ВарварА777, очень-очень жаль, поправляйся и заходи к нам просто так!
Мои самые добрые пожелания тебе, не болей. :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Напишу, что ела и как тренируюсь, нужен совет))
На завтрак: каша овсяная на воде
яблоко+ кофе
Обед: греческий салат+ куриная грудь гриль+ рис с грибами
Перекус: грейпфрут
Ужин: обезжиренный творог+ кефир+ яйцо с луком(чего -то хотелось)+ чай зеленый

Тренировалась с Джиллиан "ускорь метаболизм" - это час кардио, ест немного силовых элементов. Так вот, с силовыми я вообще плохо справляюсь. Не могу и все. А вот прыгать - это да. Я ж больше на похудение работаю, поэтому и кардио больше. Может кто-нибудь может не очень сложные силовые предложить? Лучше видео! Можно с собственным весом или с гантельками, гирей

Меню хорошее :thumbsup:, а по БЖУК как получается (без кол-ва грамм трудно оценить), ты ведь считаешь?

А по мне наоборот, прыгалки мне вообще нельзя, бегать тоже, но нежно люблю интервальную ходьбу на беговой дорожке. Насчет того, что кардио для похудения, а силовые нет, это не так!
Может быть тебе кто-то что-то и порекомендует из простых силовых с гантелями, но я бы посоветовала поискать в интернете на свой вкус, благо там много-много всего. Это кому что нравится.:)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Так как мы открыли семейную фирму и уже официально ее оформили то есть уже плюсы от этого.))
Теперь у меня есть доступ на базы оптовые где магазины закупаются и я могу грудки куриные закупать за дешего в любых количествах.)). Надо еше насчет Пп там пошукать...

P

Phoenix

Две недели с начала стодневки, одну из которых я безответственно проболел. Но за вторую нормально тренился и жрал. И получил приз - 1 кг привеса! :D

IMG_20161009_164859.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Как вы совмещаете тренировки с необходимостью встречаться с друзьями и с застольями? Эти 2 недели не дали никаких положительных результатов. Так сложились обстоятельства, что на неделе строгий режим питания, физ нагрузки, к концу недели -1-1,2 кг, а на прошлые выходные приезжали мужа друзья и мы выбирались на шашлык, в эту субботу тоже мероприятие нарисоваось и все труды на смарку. Вес возвращается, хорошо что не увеличивается, а вот на убыль - ни как.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Как вы совмещаете тренировки с необходимостью встречаться с друзьями и с застольями? Эти 2 недели не дали никаких положительных результатов. Так сложились обстоятельства, что на неделе строгий режим питания, физ нагрузки, к концу недели -1-1,2 кг, а на прошлые выходные приезжали мужа друзья и мы выбирались на шашлык, в эту субботу тоже мероприятие нарисоваось и все труды на смарку. Вес возвращается, хорошо что не увеличивается, а вот на убыль - ни как.
У меня в конце этой недели схожая проблема. Злоупотребил пивом безалкогольным я . А оно привес дает, я проверял уже. Думаю завтрешнее взвешивание меня не обрадует. Надо всеравно гнуть ,правильную линию ,по другому никак.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Я все еще бросаю курить, считаю дни, себе не доверяю ни в чем. Муж ездит на праздники один. Сижу дома, читаю книги, лазаю по форуму, гуляю. Чтобы что-то не есть, просто не покупаю эту еду, как и сигареты. Очень слабовольная я. Результат на ниве похудения есть.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго утра и хорошего дня всем!
Сегодня взвесилась - 59,1, потеряла с прошлой недели 1,3. Но расстроилась. Потому что в середине недели отвес был более приличным. А вчера съела острую лапшу, и видимо, произошла задержка жидкости, потому что утром вся опухшая встала, ну и субботний читмил не прошел даром, видимо. (((

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!:wavespin:
Ребята,не могу понять даты отчетности по таблице:
Снимок.PNG

1 отчет 10 октября, потом через 14 дней 2 отчет (24 октября), третий отчет стоит через 2 дня (26 октября)...и так далее ...Думаю,что с датами вышла путаница.Какие у нас интервалы для отчетности в таблице?:ku:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Всем привет! Я так боялась взвешиваться после выходных:cold:Потому как было съедено очень много лишнего. Но все хорошо. Ушли и килограммы и сантиметры. Внесла все в табличку. Немного странно: вес ушел на 1.2 килограмма, а сантиметры непропорционально много. В животе аж 4 сантиметра. Я не втягивалась:D Ну ладно, все равно очень вовремя я обмерялась. Ни сегодня, завтра отеку по случаю пмс.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем хеллоу! У меня пока раскачка идет. Спорта ноль. Питание тоже так себе. Не скажу, что прям злоупотребляю, но как-то не заморачиваюсь. Медок подъедаю, сырок, нет-нет да сладости какие. ПМС закончился хоть. Но не взвешивалась. Все выходные посвятила хозяйству, мать его так. После отпуска накопилось дел. Убиралась, производила сезонную ротацию вещей, стирала-гладила. Хочу быстрей абонемент.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня за две недели отвес в 2,2кг:smug: Занимаюсь с Джиллиан, стал болеть голеностопный сустав левой ноги. Вопрос: продолжать занятия?
20161010_064631.jpg Screenshot_2016-10-10-10-47-54.png

Назад
Сверху Снизу