Ирина Масальская
Пророк
А я пришла к выводу, что надо пить успокоительное. А то не курить, не жрать и спокойно переживать рабочий процесс у меня не выходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас 61 день уже! До сих пор сигареты вспоминаете?А я пришла к выводу, что надо пить успокоительное. А то не курить, не жрать и спокойно переживать рабочий процесс у меня не выходит.
Всекое бывает, но сейчас остро встала проблема с едой, стрессом и способами отключать голову от работыУ Вас 61 день уже! До сих пор сигареты вспоминаете?
У меня 166 день и я вспоминаю...иногда даже с какой то грустью и тоской,что самой становится страшно....Это ,наверное,зависит от психики,а она у всех разная.Я псих.У Вас 61 день уже! До сих пор сигареты вспоминаете?
У Вас 61 день уже! До сих пор сигареты вспоминаете?
у меня больше 600 дней - вспоминаюУ меня 166 день и я вспоминаю...иногда даже с какой то грустью и тоской,что самой становится страшно....Это ,наверное,зависит от психики,а она у всех разная.Я псих.
Напишу, что ела и как тренируюсь, нужен совет))
На завтрак: каша овсяная на воде
яблоко+ кофе
Обед: греческий салат+ куриная грудь гриль+ рис с грибами
Перекус: грейпфрут
Ужин: обезжиренный творог+ кефир+ яйцо с луком(чего -то хотелось)+ чай зеленый
Тренировалась с Джиллиан "ускорь метаболизм" - это час кардио, ест немного силовых элементов. Так вот, с силовыми я вообще плохо справляюсь. Не могу и все. А вот прыгать - это да. Я ж больше на похудение работаю, поэтому и кардио больше. Может кто-нибудь может не очень сложные силовые предложить? Лучше видео! Можно с собственным весом или с гантельками, гирей
У меня в конце этой недели схожая проблема. Злоупотребил пивом безалкогольным я . А оно привес дает, я проверял уже. Думаю завтрешнее взвешивание меня не обрадует. Надо всеравно гнуть ,правильную линию ,по другому никак.Как вы совмещаете тренировки с необходимостью встречаться с друзьями и с застольями? Эти 2 недели не дали никаких положительных результатов. Так сложились обстоятельства, что на неделе строгий режим питания, физ нагрузки, к концу недели -1-1,2 кг, а на прошлые выходные приезжали мужа друзья и мы выбирались на шашлык, в эту субботу тоже мероприятие нарисоваось и все труды на смарку. Вес возвращается, хорошо что не увеличивается, а вот на убыль - ни как.