Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Привет.
Уменя привес в 1 к ((. Наверное всетаки это жидкость.Надо через пару дней взвешатся.
Тренировки идут без пропусков. Буду постипенно наращивать интенсивность и включать новые упражнения.

Если болит, так может перерыв сделать.
У неё без перерывов нужно заниматься)) каждый день в течение 30 дней, я ни дня ещё не пропустила. Половина пути пройдена. Вот теперь дилемма - стройная и безногая или жирненькая с ногами?

А я на выходных сорвалась, вино, закуски, спагетти... Итог за две недели всего -800 грамм(( по объемам по пару см ушли. Тренировку вчера пропустила(( а так каждый день прыгаю с Шоном Ти, заряжает на весь день!

У неё без перерывов нужно заниматься)) каждый день в течение 30 дней, я ни дня ещё не пропустила. Половина пути пройдена. Вот теперь дилемма - стройная и безногая или жирненькая с ногами?
Это наверно от прыжков боли. Я раньше занималась с Джилиан. Я не делала каждый день. Два-три раза в неделю. И тело привыкло и подтянулось. А сейчас я просто позаимствовала некоторые упражнения из ее программы. Разминку и силовые. Прыгать мне не нравится. А вес от питания уйдет.

@Юнкер капитан. Я вынуждена покинуть стодневку. В четверг сильно защемился нерв,очень сильные боли, лежу на обезболивающих.изза того что когда спина болела чуть чуть не придала этому значения,пошло воспаление. Отвес и замеры я подозреваю у меня сейчас просто шикарные.но это НЕ суперфигура. Я думаю у меня довольно прилично времени уйдет на восстановление. И я обязательно смогу поучаствовать в следующей. Я терпеть не могу проигрывать, но иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом сделать два вперед. Всем удачи видостижении поставленных целей! У вас очень интересно,как выздоровлю буду заходить читать, брать для себя полезное.
Скорейшего выздоровления и возвращения в срой. Я пока не исключаю вас

У меня за две недели отвес в 2,2кг:smug: Занимаюсь с Джиллиан, стал болеть голеностопный сустав левой ноги. Вопрос: продолжать занятия?
Посмотреть вложение 257906 Посмотреть вложение 257907
Понаблюдать за ним в течении нескольких дней. Не заниматься.

Нет, не правы. Перерыв нужен 1-2 дня в неделю. Обязательно мышцам нужен отдых.

У меня за две недели отвес в 2,2кг:smug: Занимаюсь с Джиллиан, стал болеть голеностопный сустав левой ноги. Вопрос: продолжать занятия?
Молодец - отличный результат.
Боль разная бывает - ноет-болит без явных внешних признаков, или же опухла, синяк есть? Если небольшая боль, то можно и продолжить, ничего страшного. Просто применить в этом случает поддержку для голеностопа и конечно же следить за выполнением упражнений.
А так обязательно должны быть выходные 1-2 раза в неделю

Суперфигуристы!
Настал день отчета. Жду ваших результаты. Так же прошу заполнить табличку.
Не стесняемся, отчитываемся :)

Всекое бывает, но сейчас остро встала проблема с едой, стрессом и способами отключать голову от работы
У меня за две недели отвес в 2,2кг:smug: Занимаюсь с Джиллиан, стал болеть голеностопный сустав левой ноги. Вопрос: продолжать занятия?С
Не стоит продолжать, так как боль присутствует! Тренировки с Майклс - это много прыжков, поэтому нужно следить за техникой и обязательно качественная спортивная обувь. Босиком ни-ни!

Отчет за 2 недели:
1. Тренировки: ставила себе цель заниматься не менее 5 раз в неделю. В итоге первую неделю переусердствовала и занималась 7 дней из 7, а на второй недели силы меня покинули и отзанималась только 3 дня. Итог: надо делать себе выходные. Вес понижался почти до 90 кг, но из-за того что расслабилась в конце неделе - он вернулся к начальным показателям((
2. Интуитивное питание: Тоже самое - первую неделю переусердствовали, а на второй в конце расслабилась. Очень трудно для меня оказалось приготовить запасы еду, чтоб всегда была под рукой. Достаточно затратно и муторно. Так я привыкла, что на работе есть баночка с едой и я только ее и съем, а тут приходится заморачиваться, в магазин бегать( Да и трудно мне все время записывать все, что съела. Вот который раз замечаю, как начинаю записывать - сразу проходит запал и в итоге перестаю вообще все делать((( Буду пробовать заново - надо же понять когда и что мой организм хочет есть.
IMG_3460.JPG IMG_3464.PNG IMG_3463.PNG

Суперфигуристы!
Настал день отчета. Жду ваших результаты. Так же прошу заполнить табличку.
Не стесняемся, отчитываемся :)
Ох...я тогда завтра с утра, у меня уже 17.24, взвешиваться смысла нет)

Добрый день, отчитаюсь тоже)) За эти 2 недели я потеряла 2,2 кг. Сегодня утром я встала на весы, а там 59,8 кг (на радостях сфоткать забыла, прошу прощения) . Еще в начале 100 дневки я не измеряла объемы, но чувствую, что стала по легче и свободнее. Сейчас параметры внесла в таблицу, так что позже сравню. Питаюсь более менее хорошо, тренировки с упором на кардио (силовые подбираю еще)

Отчет за 2 недели:
Вес немного прибавился (+600гр) - но не паникую - много этому предшествовало и поэтому ожидала такого результата. По параметрам практически такие же.
Не долечившись принялась за тренировки - результат: слегла на выходных с температурой и большим недомоганием. Так что для себя сделала перерыв пока простуда не пройдёт - спешить не буду.
Решила пока "не изменять" Джиллиан.:D

Фото весов сегодня приложу - сфотографировала, но дома оставила.

Отчет.
Привес 1 кг. Обхват живота увеличился на 2 см. Бедра увеличились на 1 см. Все остальное без изменений. Привес веса случился за последние выходные. За 2 дна 1 кг плюс.(((. Нельзя мне давать поблашек себе.
Хорошая идея с измерениями.Стразу видно что не так. На этой неделе исправлюсь и приму меры.

Отчет за сегодня. 10/10/2016 Бег трусцой 3 км в 6 утра.Пульс средний 132 удара.

Вложения

• Capture0008.JPG
    Capture0008.JPG
    58,5 KB · Просмотры: 78
Привет всем!:wavespin:
Ребята,не могу понять даты отчетности по таблице:
Посмотреть вложение 257838
1 отчет 10 октября, потом через 14 дней 2 отчет (24 октября), третий отчет стоит через 2 дня (26 октября)...и так далее ...Думаю,что с датами вышла путаница.Какие у нас интервалы для отчетности в таблице?:ku:
Привет.
Поясню, как рассчитаны даты.
Интервал - раз в 2 недели "отчет по желанию" и 1 раз в месяц "обязательный".
10.10.2016 года и 24.10.2016 года - отчеты по желанию.
26.10.2016 года - обязательный отчет, если нет ни одного отчета по-желанию, то отчисление, как я поняла.
Удачи!

Отчет за 10.10.2016 года.
Вес -68,1 кг, ОБ - 96 см, ОТ- 86 см, ОГ - 100 см.
Итог: - 1200г
Гуляю, не пользуюсь лифтом, в будни по утрам ем геркулес в кипятке.
26.09.2016 года - 02.10.2016 года шагала ежедневно 20 минут с Лесли Сансон.
03.10.2016 года - 08.10.2016 года - перерыв.
с 09.10.2016 года - шагаю с Лесли Сансон.
Режим пока восстановлению не подлежал, работаю над этим.
Данные в таблицу занесены.
Удачного дня.

Назад
Сверху Снизу