Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
С утра пробежался уже ,3км и весь день свободен ).

Вложения

• 105.JPG
    105.JPG
    60,9 KB · Просмотры: 64

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вчера после работы опять очень быстрым шагом прошлась до дома, но уже по свету через 2 моста - бодрячок такой вечерком:D Получилось 40 минут.
Испытала программу на телефоне Страва - маршрут прочертил, темп и время показала, но почему то не очень понравилась. Сегодня буду экспериментировать с Рункипером.
Вывод сделала что не обязательно внутренний Интернет нужен - программа и без Инета работает.
Пока нет браслета, будем с телефоном "заниматься":running:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Вчера вечером ходила на элипсе и стэпе с максимальной для меня нагрузкой,до изнеможения)) приехала домой с жудким чувством голода,вспомнила,что можно белок,схомячила мягкий творожок) На утро +700гр,что что это? Может вечерние трени это не моё? После утренних такого не бывает!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Вчера вечером ходила на элипсе и стэпе с максимальной для меня нагрузкой,до изнеможения)) приехала домой с жудким чувством голода,вспомнила,что можно белок,схомячила мягкий творожок) На утро +700гр,что что это? Может вечерние трени это не моё? После утренних такого не бывает!
может слишком сильную нагрузку дала - скорее всего просто отёк мышц из-за нагрузки

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может слишком сильную нагрузку дала - скорее всего просто отёк мышц из-за нагрузки
Точно! Не подумала! Да мне чего то вечерние трени вообще не понравились,усталость с них тяжелая какая то,совсем не приятная и жрать хочется не по детски)) то ли дело рано утром или ближе ко дню) нужно будет пересмотреть это дело.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Точно! Не подумала! Да мне чего то вечерние трени вообще не понравились,усталость с них тяжелая какая то,совсем не приятная и жрать хочется не по детски)) то ли дело рано утром или ближе ко дню) нужно будет пересмотреть это дело.
Это всё индивидуально
У меня наоборот заряд бодрости ближе к вечеру надвигается и хочется побольше телодвижений:skip::running: Но и ложусь спать очень поздно, что что эндорфин успевает устаканиться.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся!
1. У меня после хорошей тренировки на утро, весы частенько "погоду" показывают, почему, пока не разобралась. Взвесься через день.
2. Мягкий творожок замени на обычный, в мягком есть крахмал и ненужные углеводы. Напиши, какой ела, посмотрим. И за сколько времени до сна.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся!
1. У меня после хорошей тренировки на утро, весы частенько "погоду" показывают, почему, пока не разобралась. Взвесься через день.
2. Мягкий творожок замени на обычный, в мягком есть крахмал и ненужные углеводы. Напиши, какой ела, посмотрим. И за сколько времени до сна.
Привет,Аллочка!
Вот такой поела
c3a01e1ef8cba6041ea79f51a0147959.jpg

Где то за час до сна

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики нашла очень интересное изречение - не смогла не поделиться

Последнее редактирование:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А я становлюсь жаворонком - вечером к 10 уже меня отрубает) зато утром в 6 спокойно просыпаюсь, умываюсь и скачу 40 минут. Заряда хватает до 5-6 вечера, потом хочется лечь отдохнуть, но домой прихожу только в 8 вечер(( вот бы работать полдня... но пока этого не могу себе позволить

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я становлюсь жаворонком - вечером к 10 уже меня отрубает) зато утром в 6 спокойно просыпаюсь, умываюсь и скачу 40 минут. Заряда хватает до 5-6 вечера, потом хочется лечь отдохнуть, но домой прихожу только в 8 вечер(( вот бы работать полдня... но пока этого не могу себе позволить
Я вот тоже мечтаю быть полноценным жаворонком) но лечь пораньше,хотя бы до 23-х,пока никак не получается,я с работы в десять вечера примерно приезжаю,отсюда и не пробудиться пораньше,а так хотелось бы хотябы в 6 просыпаться,столько дел можно переделать,и активностьи много у меня с утра только)

Я

ЯНаталИЯ

Вот так же, в любой день недели уже встаю в 6 утра, час треня и заряд на весь день, хотя всю жизнь была и остаюсь сова, но понравилось вставать рано утром)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Трени, режим, массонабор - все по плану. Питание от 3500 ккал, 5 тренировок в неделю. В целом, за неделю 2 раза прорабатываются ноги, 2 раза грудные, плечи, 1 раз спина и руки. Сон, по возможности, от 7 часов и выше. Вес уже 93 кг.
Всем спорт!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Вот и не заметно пролетели почти 2недели.Благодаря этой стодневке я взяла себя в руки и стала контролировать и каждый кусок,который ем.И,самое главное,я 2недели как вернула тренировки.
В рабочие дни встаю в 6утра(ранее это тоже было для меня не свойственно).А после тренировки всегда прямо подъем сил,и на работу идешь уже не как сонная птичка,а практически "летящей" походкой.IMG_20161006_080849.jpg Юнкер, если можно,то примите сейчас мой отчет за 10 октября,а то с воскресенья по среду будет совсем не до компьютера.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Вот и не заметно пролетели почти 2недели.Благодаря этой стодневке я взяла себя в руки и стала контролировать и каждый кусок,который ем.И,самое главное,я 2недели как вернула тренировки.
В рабочие дни встаю в 6утра(ранее это тоже было для меня не свойственно).А после тренировки всегда прямо подъем сил,и на работу идешь уже не как сонная птичка,а практически "летящей" походкой.Посмотреть вложение 256233 Юнкер, если можно,то примите сейчас мой отчет за 10 октября,а то с воскресенья по среду будет совсем не до компьютера.
Молодчина! Минус 2кг 300г и рада твоему новому режиму! :thumbsup:

Назад
Сверху Снизу