Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, фигуристы))))) хорошего дня и легких тренировок)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчина!С утра пробежался уже ,3км и весь день свободен ).
может слишком сильную нагрузку дала - скорее всего просто отёк мышц из-за нагрузкиВсем приветы! Вчера вечером ходила на элипсе и стэпе с максимальной для меня нагрузкой,до изнеможения)) приехала домой с жудким чувством голода,вспомнила,что можно белок,схомячила мягкий творожок) На утро +700гр,что что это? Может вечерние трени это не моё? После утренних такого не бывает!
Точно! Не подумала! Да мне чего то вечерние трени вообще не понравились,усталость с них тяжелая какая то,совсем не приятная и жрать хочется не по детски)) то ли дело рано утром или ближе ко дню) нужно будет пересмотреть это дело.может слишком сильную нагрузку дала - скорее всего просто отёк мышц из-за нагрузки
Это всё индивидуальноТочно! Не подумала! Да мне чего то вечерние трени вообще не понравились,усталость с них тяжелая какая то,совсем не приятная и жрать хочется не по детски)) то ли дело рано утром или ближе ко дню) нужно будет пересмотреть это дело.
Не расстраивайся!Всем приветы! Вчера вечером ходила на элипсе и стэпе с максимальной для меня нагрузкой,до изнеможения)) приехала домой с жудким чувством голода,вспомнила,что можно белок,схомячила мягкий творожок) На утро +700гр,что что это? Может вечерние трени это не моё? После утренних такого не бывает!
Привет,Аллочка!Не расстраивайся!
1. У меня после хорошей тренировки на утро, весы частенько "погоду" показывают, почему, пока не разобралась. Взвесься через день.
2. Мягкий творожок замени на обычный, в мягком есть крахмал и ненужные углеводы. Напиши, какой ела, посмотрим. И за сколько времени до сна.
Я вот тоже мечтаю быть полноценным жаворонком) но лечь пораньше,хотя бы до 23-х,пока никак не получается,я с работы в десять вечера примерно приезжаю,отсюда и не пробудиться пораньше,а так хотелось бы хотябы в 6 просыпаться,столько дел можно переделать,и активностьи много у меня с утра только)А я становлюсь жаворонком - вечером к 10 уже меня отрубает) зато утром в 6 спокойно просыпаюсь, умываюсь и скачу 40 минут. Заряда хватает до 5-6 вечера, потом хочется лечь отдохнуть, но домой прихожу только в 8 вечер(( вот бы работать полдня... но пока этого не могу себе позволить
Вот так же, в любой день недели уже встаю в 6 утра, час треня и заряд на весь день, хотя всю жизнь была и остаюсь сова, но понравилось вставать рано утром)А я становлюсь жаворонком - вечером к 10 уже меня отрубает) зато утром в 6 спокойно просыпаюсь, умываюсь и скачу 40 минут. Заряда хватает до 5-6 вечера, потом хочется лечь отдохнуть, но домой прихожу только в 8 вечер(( вот бы работать полдня... но пока этого не могу себе позволить
Да вроде ничего творожок, углеводов и калорий там минимум.
Молодчина! Минус 2кг 300г и рада твоему новому режиму!Всем привет!!!
Вот и не заметно пролетели почти 2недели.Благодаря этой стодневке я взяла себя в руки и стала контролировать и каждый кусок,который ем.И,самое главное,я 2недели как вернула тренировки.
В рабочие дни встаю в 6утра(ранее это тоже было для меня не свойственно).А после тренировки всегда прямо подъем сил,и на работу идешь уже не как сонная птичка,а практически "летящей" походкой.Посмотреть вложение 256233 Юнкер, если можно,то примите сейчас мой отчет за 10 октября,а то с воскресенья по среду будет совсем не до компьютера.