Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Вот и не заметно пролетели почти 2недели.Благодаря этой стодневке я взяла себя в руки и стала контролировать и каждый кусок,который ем.И,самое главное,я 2недели как вернула тренировки.
В рабочие дни встаю в 6утра(ранее это тоже было для меня не свойственно).А после тренировки всегда прямо подъем сил,и на работу идешь уже не как сонная птичка,а практически "летящей" походкой.Посмотреть вложение 256233 Юнкер, если можно,то примите сейчас мой отчет за 10 октября,а то с воскресенья по среду будет совсем не до компьютера.
Принято!Молодец, рад вашим успехам!Не останавливайтесь на достигнутом

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вроде ничего творожок, углеводов и калорий там минимум.
:ku:)) значит перезанималась всё таки,теперь буду стараться с утра,послезавтра посмотрю,что из завтрашней трени получится))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:ku:)) значит перезанималась всё таки,теперь буду стараться с утра,послезавтра посмотрю,что из завтрашней трени получится))
вам обязательно (если тем более есть предрасположенность к отёку от нагрузок) нужно делать растяжку чтобы тонизировать мышцы.
И не смотрите пока на вес, а продолжайте заниматься. Через пару неделек он (отёк) пройдёт и вес упадёт.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Еще заметила, что грудь уменьшилась где-то на полразмера точно. Я то не переживаю, наоборот раздражали слишком большие груди) а так подтянуто и красивше)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Еще заметила, что грудь уменьшилась где-то на полразмера точно. Я то не переживаю, наоборот раздражали слишком большие груди) а так подтянуто и красивше)
:D:D:Dа я и из-за и не слишком больших не переживаю:rolleyes:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер фигуристы) у меня сегодня и завтра Релакс. В воскресенья иду анализы сдавать. Домашним сказала что б пылинки сдували. :D

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
А мне жаль с грудными сантиметрами расставаться, грудь ушла от меня уже на 3 см, а вот жора всего на 1 см, ну зато талия на 5). Что делать с жорой? Какой-то не пропорциональный похудизм...

Последнее редактирование:

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Ой, уже скоро первый отчет...Вес мой так и прыгает +- 1 кг, но причину я знаю)) Питание в эту неделю наладила, сегодня вообще молодец:
завтрак - овсянка на воде
обед: куриный шницель+ омлет+чай
Ужин: помидоры свежие+ рыбная котлета+ 2 чашки кефира
Перекус : Творог обезжиренный
2.5 литра воды
Тренировка

Надеюсь, что все -таки вес пойдет вниз

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
А мне жаль с грудными сантиметрами расставаться, грудь ушла от меня уже на 3 см, а вот жора всего на 1 см, ну зато талия на 5). Что делать с жорой? Какой-то не пропорциональный похудизм...
Я радуюсь уменьшению груди, так как месяца 3 назад у меня грудь нереально опухла и увеличилась, маммолог поставил диагноз мастопатия. А как она ныла и болела когда трогала. Ну уж нет, лучше маленькая и здоровая))) кстати правильное питание тоже благотворно влияет на состояние молочных желез.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@Юнкер капитан. Я вынуждена покинуть стодневку. В четверг сильно защемился нерв,очень сильные боли, лежу на обезболивающих.изза того что когда спина болела чуть чуть не придала этому значения,пошло воспаление. Отвес и замеры я подозреваю у меня сейчас просто шикарные.но это НЕ суперфигура. Я думаю у меня довольно прилично времени уйдет на восстановление. И я обязательно смогу поучаствовать в следующей. Я терпеть не могу проигрывать, но иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом сделать два вперед. Всем удачи видостижении поставленных целей! У вас очень интересно,как выздоровлю буду заходить читать, брать для себя полезное.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
@Юнкер капитан. Я вынуждена покинуть стодневку. В четверг сильно защемился нерв,очень сильные боли, лежу на обезболивающих.изза того что когда спина болела чуть чуть не придала этому значения,пошло воспаление. Отвес и замеры я подозреваю у меня сейчас просто шикарные.но это НЕ суперфигура. Я думаю у меня довольно прилично времени уйдет на восстановление. И я обязательно смогу поучаствовать в следующей. Я терпеть не могу проигрывать, но иногда нужно сделать шаг назад чтобы потом сделать два вперед. Всем удачи видостижении поставленных целей! У вас очень интересно,как выздоровлю буду заходить читать, брать для себя полезное.
Выздоравливай!!!!!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Что принимать для здоровья суставов? Ответ смотрим в видео

И рецепт желе из шиповника, о котором упоминается, по этой ссылке▶

@Юнкер, тебе огромное спасибо за эти видео. Очень интересно!

Я, конечно, понимаю, что он не биохимик и вообще не врач, но то, что он большая умница, сомнению не подлежит.

Вообщем, понасмотрелась его видео и начала принимать глюкозамин и хондроитин для суставов и желатин для суставов и кожи.

Решила коллаген пока не покупать, а посмотреть на то, что даст коже желе из желатина и как будут чувствовать себя суставы.

Кстати, состояние кожи немного улучшилось. Нужно было только обратить на нее внимание и немножко побаловать :)

P

Phoenix

Разочаровался в Законе сохранения энергии. Пришел с тренировки, сожрал тарелку овощей, тарелку жаренной картошки, тарелку холодца. Сижу за компом, а туда еще и пирожки просятся. Куда оно все девается?!! :unsure:

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Разочаровался в Законе сохранения энергии. Пришел с тренировки, сожрал тарелку овощей, тарелку жаренной картошки, тарелку холодца. Сижу за компом, а туда еще и пирожки просятся. Куда оно все девается?!! :unsure:
Нет, ну везет же людям, а я сегодня от пирожков с капустой отказалась:nah_disagree:А мне конфетпирожныхморожных не надо, я выпечку обожаю...

P

Phoenix

Нет, ну везет же людям, а я сегодня от пирожков с капустой отказалась:nah_disagree:А мне конфетпирожныхморожных не надо, я выпечку обожаю...
Это с какой стороны посмотреть. Мне, чтобы ИМТ в норме держать, пришлось бы насильственным поглощением пищевых продуктов постоянно заниматься, а тогда удовольствие от еды теряется.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Это с какой стороны посмотреть. Мне, чтобы ИМТ в норме держать, пришлось бы насильственным поглощением пищевых продуктов постоянно заниматься, а тогда удовольствие от еды теряется.
Тут тоже согласна, вот бы есть в удовольствие и не толстеть и не слишком худеть:D...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Приветик)))) жаль, выздоравливай скорее) и спасибо за пожелания):kiss:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень жаль, что так случилось.! Выздоравливай и поправляйся скорее!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А меня сегодня муж пригласил на романтический ужин в ресторан. Посчитала этот ужин за читмил, и ни в чем себе не отказывала. Ну с другой стороны это была китайская кухня, мясо и овощи в основном. Также была сегодня на силовой тренировке, так что надеюсь что калораж был в норме, ну или что недельный калораж в рамках. Вобщем, в понедельник весы покажут

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
А меня сегодня муж пригласил на романтический ужин в ресторан. Посчитала этот ужин за читмил, и ни в чем себе не отказывала. Ну с другой стороны это была китайская кухня, мясо и овощи в основном. Также была сегодня на силовой тренировке, так что надеюсь что калораж был в норме, ну или что недельный калораж в рамках. Вобщем, в понедельник весы покажут
Иногда нужно себя позволять вкусно покушать)))Тем более муж пригласил...

Назад
Сверху Снизу