Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Кстати про весы - мне они вообще норму катастрофически огромную написали - где-то 2400 (точную цифру не помню, но чуть не офигела - странно они посчитали). Если это БМБ - так чего так много тогда? Может она вводила уже активность? Тогда почему сказала что уже от неё прыгать - вычитать % если нужно уменьшить вес?
А у тебя какие весы? Мои показывают нормально БМБ в калориях и на следующем шаге в джоулях (зачем только?), ну ясно зачем, на Западе это так принято.

А у тебя какие весы? Мои показывают нормально БМБ в калориях и на следующем шаге в джоулях (зачем только?)
Тогда у девочки - Tanita которые
В джоулях :D работа на сгорание))) - это может как и СМ с фунтами - кому как удобней

я раньше никогда так глубоко не "ходила" - занимаюсь и занимаюсь, худею ну и хорошо значит правильно. А это первый раз делала измерения

Кстати оказывается у нас в мед.центре "Панацея" делают измерения состава тела "методом биоимпедансометрии". :D (слово просто так не выговоришь)
Хочется сделать но жаба немножко придушила - стоимость 650руб. Вот думаю пойти или нет.
НАверное там самые точные измерения будут?

Резюмируя вышесказанное, констатирую нижеследующее :D:
Все калькуляторы ( а далее заимствование их и перенос на свои сайты) строится на том, что программисту дали циферки из расчета физиологов, а они внесли это в свои программы. А как те это считали и выводили коэффициенты, вопрос. Буду ли я углубляться и читать про это, не знаю, точно не сегодня - надо передохнуть. Но видимо поищу все, что могу. Это по большому счету нормальному человеку и не надо, но мне же очень хочется. :D

Кстати оказывается у нас в мед.центре "Панацея" делают измерения состава тела "методом биоимпедансометрии". :D (слово просто так не выговоришь)
Хочется сделать но жаба немножко придушила - стоимость 650руб. Вот думаю пойти или нет.
НАверное там самые точные измерения будут?
Да биоимпедансометрия дает самые точные показатели.
Ну сумма денег не запредельная, один раз можно себе позволить, а потом через полгода, к примеру.
Похожие данные у @Мусира в ее Клубе делают.

Вчера подруга показала приложение Water Balance, забиваешь там выпитую жидкость и надо набрать 2,5литра, так еще чай-кофе забирают жидкость)) она мотивирует пить только воду, я уже выдула чисто воду 1,5 литра, а еще не вечер))

Я поняла, почему меня "торкнул" этот вопрос с расчетом активности.
Всего за полтора года я похудела на 28 кг, первый год абы как на 8 кг, а в рамках Суперфигуры плюс самостоятельные изыскания и образование диетолога - остальные 20 кг.
Так я же тоже доверяла калькуляторам и жила на большом дефиците калорий (как я сейчас понимаю, это больше 25%).
Покупка браслета и весов ввели меня в некоторое смятение по расчетам, вот стала копать глубже.
Думаю, что нормальным людям это и не нужно, это мои профессиональные "тараканы" докопаться до точного расчета.
Осталось у меня до цели всего 1,5 кг, потом только тонус и форму поддерживать. Вроде уже выхожу на финиш, хочу все как-то четко все для себя определить и далее спокойно жить.
Так что, друзья, не заморачивайтесь, я если что ценное и конкретное найду, выложу самую суть.
Всем хорошего дня, дела зовут!

Вчера подруга показала приложение Water Balance, забиваешь там выпитую жидкость и надо набрать 2,5литра, так еще чай-кофе забирают жидкость)) она мотивирует пить только воду, я уже выдула чисто воду 1,5 литра, а еще не вечер))
В норме считается только чистая вода без чаев, бульонов и т.д.
Знаю такое приложение, но у меня вода учитывается в основном приложении.

В норме считается только чистая вода без чаев, бульонов и т.д.
Знаю такое приложение, но у меня вода учитывается в основном приложении.
Я к тому, что за работой забываю пить, а так надо заполнить приложение, типа игры, думаю месяц буду заполнять его, а потом в привычку уже войдет

Спасибо)) Красивая и толстая)) Зато в шри-ланке от мужчин не было отбоя, любят они полненьких))
Ну еще бы! Там женщины не женщины, какие-то тинэйджеры недоразвитые! :D
Да и мужчины примерно такие же.

Я к тому, что за работой забываю пить, а так надо заполнить приложение, типа игры, думаю месяц буду заполнять его, а потом в привычку уже войдет
Я обычно с утра заливаю кувшин (бутылку) с водой - сколько нужно, и ставлю ее недалеко от себя (или в сумку), все время напоминает своим видом. :D

Я поняла, почему меня "торкнул" этот вопрос с расчетом активности.
Всего за полтора года я похудела на 28 кг, первый год абы как на 8 кг, а в рамках Суперфигуры плюс самостоятельные изыскания и образование диетолога - остальные 20 кг.
Так я же тоже доверяла калькуляторам и жила на большом дефиците калорий (как я сейчас понимаю, это больше 25%).
Покупка браслета и весов ввели меня в некоторое смятение по расчетам, вот стала копать глубже.
Думаю, что нормальным людям это и не нужно, это мои профессиональные "тараканы" докопаться до точного расчета.
Осталось у меня до цели всего 1,5 кг, потом только тонус и форму поддерживать. Вроде уже выхожу на финиш, хочу все как-то четко все для себя определить и далее спокойно жить.
Так что, друзья, не заморачивайтесь, я если что ценное и конкретное найду, выложу самую суть.
Всем хорошего дня, дела зовут!
Кстати этот вопрос полезно поизучать всем, кто хочет приучить организм правильному питанию.
Сама им заморочилась еще в прошлом году когда на путь истинный начала становиться.
Была помоложе - так не заморачивалась
Пусть некоторые моменты будут непонятны, но в большей степени много для себя можно вынести.

Последнее редактирование:
Ничего себе. А ты ринит лечишь, в чем причина? Конечно, бодифлекс при этом не пойдет. Да и все другое, дыхалка нужна!
Лор сказала аллергический ринит. На что аллергия не понятно, раньше никогда такого не было. Таблетки не помогают, капли слегка снимают заложенность, но не до конца. Сказали терпеть до ноября, а потом ехать в Ростов к аллергологу. Нужно сдавать пробы, а они дорогие. Короче пока так. На фоне ринита болят уши, от ушей температура и головные боли....
Самое страшное, чтобы это не было реакцией на кошку....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу