Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Лор сказала аллергический ринит. На что аллергия не понятно, раньше никогда такого не было. Таблетки не помогают, капли слегка снимают заложенность, но не до конца. Сказали терпеть до ноября, а потом ехать в Ростов к аллергологу. Нужно сдавать пробы, а они дорогие. Короче пока так. На фоне ринита болят уши, от ушей температура и головные боли....
Самое страшное, чтобы это не было реакцией на кошку....
:eek: Вот такие же симптомы были.
У меня с неделю такое было - Вначале просто небольшой насморк и небольшая температура, но после примерно 4-х дней сильно заложило нос (где-то внутри)и от заложенности носа очень начала болеть голова, уши закладывало по полной особенно по утрам. Отходняк был долгим. Но я по больницам как всегда не пошла (никогда не хожу к ним:p). Грешным делом тоже подумала на кошку (завели не так давно).
Но прошло - сегодня 2-й день как чувствую нормально.

:eek: Вот такие же симптомы были.
У меня с неделю такое было - Вначале просто небольшой насморк и небольшая температура, но после примерно 4-х дней сильно заложило нос (где-то внутри)и от заложенности носа очень начала болеть голова, уши закладывало по полной особенно по утрам. Отходняк был долгим. Но я по больницам как всегда не пошла (никогда не хожу к ним:p). Грешным делом тоже подумала на кошку (завели не так давно).
Но прошло - сегодня 2-й день как чувствую нормально.
Кошка дома давно. А проблемы с носом начались в апреле. Есть еще варианты: пыль и газетная краска и бумага.

Друзья, давайте вместе поразбираемся. Это для тех, кто давно в теме.
Боюсь, что новичков это еще больше запутает.:D
Им лучше использовать для начала калькулятор необходимых калорий и все.
Но мне то хочется "дойти до самой сути".
Итак мой метаболизм (т.е. чтобы обеспечивать жизнедеятельность в состоянии покоя) 1234 ккал.
К примеру, счетчик на беговой дорожке считает однозначно, только бег и ходьбу. Плюсуем.
Мой браслет считает тоже только ккал, сожженные при ходьбе или при тренировках. Плюсуем.
Работу, домашние дела и все такое он не показывает. Находим в табличке и тоже плюсуем.
Теперь захожу в счетчик активности на beregifiguru.ru, а там сон аж 480 ккал потрачено. Это же чистый метаболизм, а он считается почему-то в активности.
Вот жила себе спокойно и не углублялась, доверяя калькуляторам.
Наверное надо найти калькулятор, который либо только активность считает, а потом плюсуем метаболизм, либо калькулятор, который считает одновременно то и другое.
Предпочла бы первый вариант.
Запутала я вас тоже, да?:D
Я не собираюсь так тщательно все считать каждый день, но для оценочной точки это нужно.
А накой тебе это? Процесс же идет. Вот если бы что-то не так было бы...

Вчера на тренировке наконец-то ощутил мышечный отказ. До этого только увеличивал вес штанги постепенно, и отказы бывали не из-за усталости мышц, а скорее из-за неумения их напрячь по полной. Это такое удивительное ощущение, когда после последнего подхода мышцы болят по-настоящему. Не какое-то жжение от молочной кислоты, а настоящая, хоть и легкая, перманентная травматическая боль во всей группе мышц-синегристов.

Лор сказала аллергический ринит. На что аллергия не понятно, раньше никогда такого не было. Таблетки не помогают, капли слегка снимают заложенность, но не до конца. Сказали терпеть до ноября, а потом ехать в Ростов к аллергологу. Нужно сдавать пробы, а они дорогие. Короче пока так. На фоне ринита болят уши, от ушей температура и головные боли....
Самое страшное, чтобы это не было реакцией на кошку....
Только бы не на кошку. Животные в нашем мире это большая радость и кладесть настоящей любви и преданности.

А накой тебе это? Процесс же идет. Вот если бы что-то не так было бы...
На кой, на кой, ты же меня знаешь, мне точность нужна! :D
Может и отложу этот вопрос, но то, что докопаюсь, это точно.
Да и сдвинуть его пора, сижу в одном весе плюс-минус 1 кг уже месяц.

Вчера на тренировке наконец-то ощутил мышечный отказ. До этого только увеличивал вес штанги постепенно, и отказы бывали не из-за усталости мышц, а скорее из-за неумения их напрячь по полной. Это такое удивительное ощущение, когда после последнего подхода мышцы болят по-настоящему. Не какое-то жжение от молочной кислоты, а настоящая, хоть и легкая, перманентная травматическая боль во всей группе мышц-синегристов.
А дальше как ощущения, через сколько проходят?
Мышечный отказ, это микротравма мышц уже. Или я не права?

Кошка дома давно. А проблемы с носом начались в апреле. Есть еще варианты: пыль и газетная краска и бумага.
Значит, не кошка. А нормальные врачи-аллергологи всегда берут пробу на аллергены.
Ростов не глухая деревня, а нормальный современный город.
Хотя за все надо платить, понимаю...

Последнее редактирование:
Мышечный отказ, это микротравма мышц уже. Или я не права?
Микротравмы и до отказа имеют место быть.
А дальше как ощущения, через сколько проходят?
Минут через сорок уже нормально все, только расслабленность приятная.

Может, это с учетом физической активности во сне))) Ножками подрыгать, повертеться)))
Ги, я во сне браслет не снимаю последнее время - мониторю, так он показывает или беспокойный сон, или поверхностный, или глубокий. Если ночью встала, прерывается и показывает активность типа столько то шагов, потом в сводке показывает, как прерывание сна, потом дальше оценивает. Интересно, можно 6 часов спать, и покажет по пульсу и т.п. ( не знаю, что уж там он оценивает) сон хороший, сегодня 10 часов проспала и показывает - сон плохой. Ну в общем, когда я сегодня проснулась, было желание кого-нибудь прибить, начиная с себя! :D

Микротравмы и до отказа имеют место быть.
Понятно, что у нас у всех бывают во время интенсивных тренировок, а в момент отказа какие ощущения? Типо все, мышцы тебя совсем не слушаются и деревенеют напрочь?
Ну вот к примеру, ощущения при большой нагрузке и при последнем повторе, жжение в мышцах, и уже все, не слушаются, дальше уже некуда, не получается хоть что-то ими сделать. А у тебя как при перетрене?

Значит, не кошка. А нормальные врачи-аллергологи всегда берут пробу на аллергены.
Ростов не глухая деревня, а нормальный современный город.
Хотя за все надо платить, понимаю...
Р
До Ростова ещё добраться надо...

Минут через сорок уже нормально все, только расслабленность приятная.
Спросила у старших товарищей, они говорят, что после настоящего отказа мышц дня 2 отходняк часов 24-48.

Может, это с учетом физической активности во сне))) Ножками подрыгать, повертеться)))
А вот и нет, мы когда спим, у нас активно процессы идут, даже без дрыганья ножками. Жиросжигание в том числе, мы же в это время не едим, организм в топку кидает свои запасы. Вот и думаю. в спячку что ли залечь! :D

Понятно, что у нас у всех бывают во время интенсивных тренировок, а в момент отказа какие ощущения? Типо все, мышцы тебя совсем не слушаются и деревенеют напрочь?
Хрен его знает... После отказного подхода мозг плохо работает. Боль и дрожь после подхода. Но боль не из неприятных.
Ну вот к примеру, ощущения при большой нагрузке и при последнем повторе, жжение в мышцах, и уже все, не слушаются, дальше уже некуда, не получается хоть что-то ими сделать. А у тебя как при перетрене?
Жжение - признак закисления молочной кислотой. Это обычно при высоком кол-ве повторений наблюдается. При силовых тренировках жжения у меня достигать не получалось.
А у тебя как при перетрене?
Не помню уже. Давно не было перетрена.
Спросила у старших товарищей, они говорят, что после настоящего отказа мышц дня 2 отходняк часов 24-48.
Да, так и есть. И это в лучшем случае. Я про 40 минут писал - имел ввиду, что боль и дрожь из мышц за это время уходят. А на следующее утро появляется крепатура. А полную мощность мышцы снова могут набрать только через 1-5 дней (от разных факторов зависит).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу