Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А вот и нет, мы когда спим, у нас активно процессы идут, даже без дрыганья ножками. Жиросжигание в том числе, мы же в это время не едим, организм в топку кидает свои запасы. Вот и думаю. в спячку что ли залечь! :D
Ну это да, но это в базовый метаболизм входит) А дрыгание ножками-сверх)

Перетрен нам всем не нужен, лучше не допускать. :)
Мне сегодня коллега рассказала про свою дочку, которая ходит на занятия 3 раза в неделю по 3 часа. Это что-то групповое. Мне вот даже интересно, что ж 3 часа-то можно делать и как за них упахаться?

Добрый вечер. Меня кладут в больницу. Не знаю что как и насколько...отчитаться в срок не сумею.да и я,уже 2 недели лежачая... толку то...так что надверное мне лучше покинуть стодневку.

На кой, на кой, ты же меня знаешь, мне точность нужна! :D
Может и отложу этот вопрос, но то, что докопаюсь, это точно.
Да и сдвинуть его пора, сижу в одном весе плюс-минус 1 кг уже месяц.
Оборудования для точности нет у тебя подходящего))

Добрый вечер. Меня кладут в больницу. Не знаю что как и насколько...отчитаться в срок не сумею.да и я,уже 2 недели лежачая... толку то...так что надверное мне лучше покинуть стодневку.
Печально. Но желаю скорейшего выздоровления! Зачем покидать стодневку? Может, ты потом кааак наверстаешь))

Только бы не на кошку. Животные в нашем мире это большая радость и кладесть настоящей любви и преданности.
Я тут я читала одну очень любопытную статью про аллергию на животных в ЖЖ, написанную врачом-аллергологом с аллергией на животных. Так вот, за рубежом практикуется такая теория, что в большинстве случаев аллергия на зверьков как бы ими же и излечивается, т. е. организм со временнем понимает, что раздражитель не опасен. В общем, не надо торопиться избавляться от зверька, а очень велик шанс излечить эту бяку либо свести к минимуму.
Воть, нашла, мне показалось очень любопытно. И...я всегда считаю, что у любой проблемы должно быть решение. Главное, его отыскать)

http://tanchik.livejournal.com/354307.html

Последнее редактирование:
Нуждаюсь в таких тренерах)
8c2bdabf3578179f6fcef740729b9eaf.jpg

Я тут я читала одну очень любопытную статью про аллергию на животных в ЖЖ, написанную врачом-аллергологом с аллергией на животных. Так вот, за рубежом практикуется такая теория, что в большинстве случаев аллергия на зверьков как бы ими же и излечивается, т. е. организм со временнем понимает, что раздражитель не опасен. В общем, не надо торопиться избавляться от зверька, а очень велик шанс излечить эту бяку либо све
Я тут я читала одну очень любопытную статью про аллергию на животных в ЖЖ, написанную врачом-аллергологом с аллергией на животных. Так вот, за рубежом практикуется такая теория, что в большинстве случаев аллергия на зверьков как бы ими же и излечивается, т. е. организм со временнем понимает, что раздражитель не опасен. В общем, не надо торопиться избавляться от зверька, а очень велик шанс излечить эту бяку либо свести к минимуму.
Воть, нашла, мне показалось очень любопытно. И...я всегда считаю, что у любой проблемы должно быть решение. Главное, его отыскать)

Спасибо.

Печально. Но желаю скорейшего выздоровления! Зачем покидать стодневку? Может, ты потом кааак наверстаешь))
да сейчас меня отделяет от цели 1,2 кг....но это не то похудение....это усохлость от болезни. Колят гормоны....ладно... завтра будет видно что дальше.пока страшно и больно...2 недели без улучшения... собираю в кучку себя...

ВарварА777, сочувствую, желаю правильной диагностики и скорейшего выздоровления. Уходить не надо. Еще только первый месяц Стодневки идет. Все может наладится скоро, и вернешься в строй!
А в отчетный день я Капитану напишу про тебя, что особые обстоятельства.
Ты только 25-го числа напиши, как твое самочувствие и вообще дела. :)

:thumbsup:

у нас не берут таких анализов. Сделали рентген и общий анализ крови
Анализ крови на руках?Посмотреть бы количество эозинофилоф,лейкоцитов,СОЭ и лимфацитов.Аллергический насморк да,но причём тогда боль в ушах и температура?Что назначалось?Рентген пазух носа делали ?

Анализ крови на руках?Посмотреть бы количество эозинофилоф,лейкоцитов,СОЭ и лимфацитов.Аллергический насморк да,но причём тогда боль в ушах и температура?Что назначалось?Рентген пазух носа делали ?
Рентген есть. Анализ делали общий кровь из пальца, врач сказала хороший. Я завтра гляну, может осталась у меня бумажка. Назначала капли "нособек"

Рентген есть. Анализ делали общий кровь из пальца, врач сказала хороший. Я завтра гляну, может осталась у меня бумажка. Назначала капли "нособек"
Ириша,если не трудно покажи кровушку.
И однозначно одними каплями это состояние не лечится.
Аллергопробы не делают,а анализ крови на иммуноглобулин Е,тоже не берется?
Я конечно не врач,но могу точно сказать схему лечения аллергоринитов у деток.Я думаю,схема схожа и со взрослым лечением.По крайней мере ты можешь посоветоваться с врачом.

да сейчас меня отделяет от цели 1,2 кг....но это не то похудение....это усохлость от болезни. Колят гормоны....ладно... завтра будет видно что дальше.пока страшно и больно...2 недели без улучшения... собираю в кучку себя...
Выздоравливай, не болей!

Доброй ночи всем.
У меня работы прибавилось поэтому пореже заходить стал. Все нормально ем мало, спорт стараюсь не пропускать но увеличить нагрузку не получается. Одно плохо спать стал плохо.Соному бегать с утра не очень. Надо режим налаживать срочно.Когда там отчет ближайший? В понедельник? Надеюсь привеса не будет на весах.

Офтоп: у меня тещу направили в онкологию типо нашли ,что то в груди. Вчера съездила в Вильнюс в онкологическую больницу. Сказали вы полностью здоровы. Типо врачебная ошибка ,извините бывает.... Вот так номер. Она померать собралась уже, так сейчас просто счастлива...

Доброе утро, Суперфигуристы, и хорошего вам дня!:kiss:

Forest, ну ничего себе, сколько же она бедная пережила на нервах, ужас! Хорошо, что все обошлось!
Обязательный отчет 26 октября в среду. Как теперь мы отчитываемся, просьба перечитать на 1 страничке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу