Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да, но это в базовый метаболизм входит) А дрыгание ножками-сверх)А вот и нет, мы когда спим, у нас активно процессы идут, даже без дрыганья ножками. Жиросжигание в том числе, мы же в это время не едим, организм в топку кидает свои запасы. Вот и думаю. в спячку что ли залечь!![]()
Мне сегодня коллега рассказала про свою дочку, которая ходит на занятия 3 раза в неделю по 3 часа. Это что-то групповое. Мне вот даже интересно, что ж 3 часа-то можно делать и как за них упахаться?Перетрен нам всем не нужен, лучше не допускать.![]()
Оборудования для точности нет у тебя подходящего))На кой, на кой, ты же меня знаешь, мне точность нужна!
Может и отложу этот вопрос, но то, что докопаюсь, это точно.
Да и сдвинуть его пора, сижу в одном весе плюс-минус 1 кг уже месяц.
Печально. Но желаю скорейшего выздоровления! Зачем покидать стодневку? Может, ты потом кааак наверстаешь))Добрый вечер. Меня кладут в больницу. Не знаю что как и насколько...отчитаться в срок не сумею.да и я,уже 2 недели лежачая... толку то...так что надверное мне лучше покинуть стодневку.
Я тут я читала одну очень любопытную статью про аллергию на животных в ЖЖ, написанную врачом-аллергологом с аллергией на животных. Так вот, за рубежом практикуется такая теория, что в большинстве случаев аллергия на зверьков как бы ими же и излечивается, т. е. организм со временнем понимает, что раздражитель не опасен. В общем, не надо торопиться избавляться от зверька, а очень велик шанс излечить эту бяку либо свести к минимуму.Только бы не на кошку. Животные в нашем мире это большая радость и кладесть настоящей любви и преданности.
Я тут я читала одну очень любопытную статью про аллергию на животных в ЖЖ, написанную врачом-аллергологом с аллергией на животных. Так вот, за рубежом практикуется такая теория, что в большинстве случаев аллергия на зверьков как бы ими же и излечивается, т. е. организм со временнем понимает, что раздражитель не опасен. В общем, не надо торопиться избавляться от зверька, а очень велик шанс излечить эту бяку либо све
Спасибо.Я тут я читала одну очень любопытную статью про аллергию на животных в ЖЖ, написанную врачом-аллергологом с аллергией на животных. Так вот, за рубежом практикуется такая теория, что в большинстве случаев аллергия на зверьков как бы ими же и излечивается, т. е. организм со временнем понимает, что раздражитель не опасен. В общем, не надо торопиться избавляться от зверька, а очень велик шанс излечить эту бяку либо свести к минимуму.
Воть, нашла, мне показалось очень любопытно. И...я всегда считаю, что у любой проблемы должно быть решение. Главное, его отыскать)
http://tanchik.livejournal.com/354307.html
да сейчас меня отделяет от цели 1,2 кг....но это не то похудение....это усохлость от болезни. Колят гормоны....ладно... завтра будет видно что дальше.пока страшно и больно...2 недели без улучшения... собираю в кучку себя...Печально. Но желаю скорейшего выздоровления! Зачем покидать стодневку? Может, ты потом кааак наверстаешь))
Я тут я читала одну очень любопытную статью про аллергию на животных в ЖЖ, написанную врачом-аллергологом с аллергией на животных. Так вот, за рубежом практикуется такая теория, что в большинстве случаев аллергия на зверьков как бы ими же и излечивается, т. е. организм со временнем понимает, что раздражитель не опасен. В общем, не надо торопиться избавляться от зверька, а очень велик шанс излечить эту бяку либо свести к минимуму.
Воть, нашла, мне показалось очень любопытно. И...я всегда считаю, что у любой проблемы должно быть решение. Главное, его отыскать)
http://tanchik.livejournal.com/354307.html
Анализ крови на руках?Посмотреть бы количество эозинофилоф,лейкоцитов,СОЭ и лимфацитов.Аллергический насморк да,но причём тогда боль в ушах и температура?Что назначалось?Рентген пазух носа делали ?у нас не берут таких анализов. Сделали рентген и общий анализ крови
Рентген есть. Анализ делали общий кровь из пальца, врач сказала хороший. Я завтра гляну, может осталась у меня бумажка. Назначала капли "нособек"Анализ крови на руках?Посмотреть бы количество эозинофилоф,лейкоцитов,СОЭ и лимфацитов.Аллергический насморк да,но причём тогда боль в ушах и температура?Что назначалось?Рентген пазух носа делали ?
Ириша,если не трудно покажи кровушку.Рентген есть. Анализ делали общий кровь из пальца, врач сказала хороший. Я завтра гляну, может осталась у меня бумажка. Назначала капли "нособек"
Выздоравливай, не болей!да сейчас меня отделяет от цели 1,2 кг....но это не то похудение....это усохлость от болезни. Колят гормоны....ладно... завтра будет видно что дальше.пока страшно и больно...2 недели без улучшения... собираю в кучку себя...