Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Девочки и мальчики, если можно выложу файлик где можно рассчитать и метаболизм и распределения БЖУ - очень интересная табличка - вводишь значения и она сама считает (достаточно точно)
Спасибо за табличку.
Дам небольшие комментарии, все надо подбирать под себя, смотреть на результаты и самочувствие:
Для похудения советую постепенно попробовать дефицит до 25%, был проведен эксперимент на нескольких целевых группах с разным % , лучшие результаты получили те, у кого 25%.
2 г белка может быть много сразу, начинайте с 1 г и дальше повышайте. Мне, к примеру, на 2 г уже некомфортно. :D Жиров у меня 0,9 даже при моем весе (в табличке это есть), но можно и 1 г. Лишь бы не ниже 30г не опускаться, для девочек это очень важно!

И еще в день тренировок повышайте калорийность, метаболизм + физические нагрузки больше. Просто держите дефицит. :)

Последнее редактирование:
А через сколько должно быть заметно снижение веса?
Ирина - у всех всё происходит по разному - смотря как реагировать организм будет на нагрузки и т.д.
У некоторых снижение сразу наблюдается; у других при нагрузках происходит "отекание" и вес даже вначале может немного подняться, но потом когда отёки проходят вес резко снижается.
У меня, например, отеканий не было и вес практически сразу и постепенно падал без каких-либо скачков.

Ирина - у всех всё происходит по разному - смотря как реагировать организм будет на нагрузки и т.д.
У некоторых снижение сразу наблюдается; у других при нагрузках происходит "отекание" и вес даже вначале может немного подняться, но потом когда отёки проходят вес резко снижается.
У меня, например, отеканий не было и вес практически сразу и постепенно падал без каких-либо скачков.
на этой неделе взвешиваться не буду. У меня замеры по понедельникам))))) думаю за неделю будет видно есть толк от моих подсчетов или нет

добрый вечер фигуристы)))) сегодня в моей стодневки скинули историю,мне очень понравилась))) посмотрев у меня улыбка не сходила с лица))) хочу поделиться с вами)))

Я хочу к вам! Надеюсь, что еще не поздно!
Сейчас у меня вторая попытка бросить курить. Первая (в мае) закончилась + 13 кг. веса. Часть я скинула за лето, но теперь чувствую, что опять набираю...жую, жую и жую... и так уже примерно месяц. При этом не могу без жирного, сладкого, мучного. Такое ощущение, что попадаю в зависимость от еды))))
Чувствую потребность в поддержке развития самоорганизации и воспитания в себе культуры питания.
Хочу скинуть за стодневку - 13 кг.
Для этого буду: 1) следить за питанием (соблюдать режим, совместимость продуктов, не превышать суточную калорийность); 2) делать упражнения, хотя бы по 10 минут в день.

Спасибо.Года 3 заняло. На первом фото я пил и курил и спортом вообще не занимался вес был 112кг, плюс какой то отекший был.
Потом бросил все вредные привычки и по чуть-чуть втянулся в спорт и пп. Год- полтора востанавливал спортивную форму более менее регулярной физкультурой был и велосипед и спорт зал и занятия дома. Сейчас хочу продолжить начатое и улутьшить свои результаты и заодно скинуть килограм 4-5.
Просто нереальное изменение! я по первой фото, думала что ты уже предпенсионного возраста,а на второй - интересный мужчина, не на много старше меня. Очень круто! этот пост надо закрепить, чтобы, при пропадании мтоивации, смотреть и мотивироваться! :kiss:

Мне кажется, меня исключат...
38080cf4a2f234ef1aa230dcfd81bf9e.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу