Саморитянка
Особист (-ка)
Вобудем лучезарно улыбаться и чтобы огонек в глазах был)! И возраст будет не заметен.
 + мульён
 + мульён Правильные слова

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобудем лучезарно улыбаться и чтобы огонек в глазах был)! И возраст будет не заметен.
 + мульён
 + мульён 
На телефоне проверь блютуз - есть LE или нет.Насчкт браслетика фитнес.. дед мороз согласился, но бюджетный. Я выбрала Xiaomi Mi Band 2. Может у кого есть такой? Как он? В инете отзывы неплохие.

Почитай сообщение №16Насчкт браслетика фитнес.. дед мороз согласился, но бюджетный. Я выбрала Xiaomi Mi Band 2. Может у кого есть такой? Как он? В инете отзывы неплохие.

Наташ, и что теперь будешь делать? Я как раз хотела тебя спросить...На телефоне проверь блютуз - есть LE или нет.
У меня этот браслет не пошёл
Действительно - значит ты это везение заработала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки, УРА!!!!
Я везунчик, это просто фантастика!
Рассказываю по порядку. К лучезарным глазам (вроде как имеются) я получила подарок судьбы, иначе не скажешь, хотя тоже приложила к этому руку!
Словом, самое проблемное место на лице - это область вокруг глаз. внизу кожа при улыбке складывается гармошкой, сверху веки нависают причем не только сверху вниз, но и поперечно, нормального макияжа сделать не могу. Пока была толстая, жирочек и там был, было не столь заметно, а сейчас... уууу.
Так вот я уже какое-то время ищу информацию по блеферопластике, даже копить деньги начала, но надо делать и верх и низ, а это очень дорого. Я не боюсь, подруга делала, результат супер, сразу так помолодела! Так вот деньги копятся плохо, цены растут, набрела на сайт пластикгид. Оставила там заявку на бесплатную операцию. 3 дня тишина, а сегодня тот самый хирург, которого я из всех выделяла по фото до и после и отзывам, сделал мне предложение на бесплатную операцию, только 10 тыс. за анестезию и расходники. По сравнению с полной ценой, это чудо!
В пятницу иду на консультацию, потом сдаю анализы и вперед - назначаем дату операции.
Так что как пройдет мой Новый год, пока не знаю.
3 недели без физнагрузки и минимум комп и телевизор, отеки понятно, зато потом
В тренажерке заморожу карту на месяц.
А том, что я приложила к этому чуду руку - наверное я написала хорошую заявку о себе, приложила свои фотографии, потому что на бесплатные операции заявок несколько сот тысяч (!).
Я везунчик!!!!!

Наташ, и что теперь будешь делать? Я как раз хотела тебя спросить...
 а-а-а-а пока не знаю...
 а-а-а-а пока не знаю... , ну чего без дела то лежит))))
, ну чего без дела то лежит))))Спасибо! Только подержите за меня кулачки, чтобы анализы были ок, и по противопоказаниям, вроде в списке я их не увидела, но на всякий случай, чтобы и их случайно не нашли. Господи, помоги до конца!Действительно - значит ты это везение заработала! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Будем с нетерпением ждать результата

Ну в общем он и без Приложения должен много чего отслеживать, просто на телефон передавать не будет. Попробуй, только потом расскажи.а-а-а-а пока не знаю...
Лежит пока просто так. ВОт думаю может его как просто пульсометр носить, ну чего без дела то лежит))))

Это вообще что-то невероятное! Поздравляю!Девочки, УРА!!!!
Рассказываю по порядку. К лучезарным глазам (вроде как имеются) я получила подарок судьбы, иначе не скажешь, хотя тоже приложила к этому руку!
Словом, самое проблемное место на лице - это область вокруг глаз. внизу кожа при улыбке складывается гармошкой, сверху веки нависают причем не только сверху вниз, но и поперечно, нормального макияжа сделать не могу. Пока была толстая, жирочек и там был, было не столь заметно, а сейчас... уууу.
Так вот я уже какое-то время ищу информацию по блеферопластике, даже копить деньги начала, но надо делать и верх и низ, а это очень дорого. Я не боюсь, подруга делала, результат супер, сразу так помолодела! Так вот деньги копятся плохо, цены растут, набрела на сайт пластикгид. Оставила там заявку на бесплатную операцию. 3 дня тишина, а сегодня тот самый хирург, которого я из всех выделяла по фото до и после и отзывам, сделал мне предложение на бесплатную операцию, только 10 тыс. за анестезию и расходники. По сравнению с полной ценой, это чудо!
В пятницу иду на консультацию, потом сдаю анализы и вперед - назначаем дату операции.
А том, что я приложила к этому чуду руку - наверное я написала хорошую заявку о себе, приложила свои фотографии, потому что на бесплатные операции заявок несколько сот тысяч (!).
Я везунчик!!!!!
Это теперь только на каникулах, как работы немного поубавитьсяНу в общем он и без Приложения должен много чего отслеживать, просто на телефон передавать не будет. Попробуй, только потом расскажи.
спасибо большое!! Всё проверила, поддерживается!
Значит можно смело получать такой подарок.спасибо большое!! Всё проверила, поддерживается!
 И конечно же потом написать отчетик об использовании
 И конечно же потом написать отчетик об использованииСупер!!! Будем держать кулачки, чтобы все прошло на ура!Девочки, УРА!!!!
Я везунчик!!!!!
 , надо мужу сказать, но это полбеды, просто я вспомнила, что как-то ходила к офтальмологу, была мысль поправить зрение, и мне там сказали, что у меня синдром сухого глаза. Я уже и забыла. Операцию на зрение решили не делать, не такой уж минус, тем более не прошло и 2 года, как зрение значительно улучшилось (на 1 единицу).
, надо мужу сказать, но это полбеды, просто я вспомнила, что как-то ходила к офтальмологу, была мысль поправить зрение, и мне там сказали, что у меня синдром сухого глаза. Я уже и забыла. Операцию на зрение решили не делать, не такой уж минус, тем более не прошло и 2 года, как зрение значительно улучшилось (на 1 единицу). ), полдела сделано.
), полдела сделано.вот!Раньше времени накручиваться не буду,

Обычно я могу паниковать ну где-то полчаса, потом калькулятор в мозгу начинает считать пути выхода из ситуации. Ну всегда можно что-то придумать. Ну подпишу, если что, что претензий не имею, лишь бы не совсем хана. Словом, капаю капельки и готовлюсь. Комп и телевизор сокращаю.