Очень близкая мне история . Спасибо что всё так подробно описала . Я вот почитала и решила что мне тоже нужно сюда записаться раз такие люди тут участвуют .
Честно говоря я пока слабо вот себе представляю как у меня получится не жрать при том что я не пью и не курю . Такого в моей жизни еще не было .
Ты очень правильно написала что с едой самая большая проблема это как остановится ? Не пьёшь и не пьёшь себе , то же с куревом . А тут же блин остановится нужно это высший пилотаж в управлении своим звериным началом .
Я верю что у нас получится !!!!!!
Как изменить свое отношение к любимым вкусняшкам ,я пока не знаю, но то, что это все в голове-100%.....Приведу пример, я не ем хлеб уже 15 лет...и я не ем картошку(сколько себя помню)...ну не то что я вообще не ем эти продукты.....но как бы так пояснить....я никогда не куплю хлеб и дома у меня его нет...как и картошки....и готовлю я без нее ( бывают исключения раз в год). Почему я не употребляю эти продукты? Я их люблю...свежий хлеб....румяная корочка.....картофель запеченый под грибочками и сыром....НО они в моей голове вычеркнуты, я их не хочу....то есть я буду есть их с удовольствием, но их картинка у меня в голове не воспроизводится при желании съесть вкусняшку.....мало того, у меня они ассоциируются исключительно, как с продуктами " пустышками" , в которых нет ничего полезного....то есть...я себе не запрещаю их есть, я их просто не хочу.....хотя я их люблю....Так вот .....необходимо искать такой аргумент, который просто отобьет желание....потому что запрет слишком сладкий....чем больше ограничений, тем выше риск срыва....
Я не знаю, какие методы подействуют на тебя или меня....все очень индивидуально.....Моей маме подошёл " метод ладошки"....Слышала о нем? Пробовала? Есть можно все, но есть норма каждого продукта в день, которая исчисляется ладошкой. А вот я с ним не могу....мне проще вообще не прикасаться ни к чему, а то я теряю контроль и потом все , как в тумане....
Я как-то уже писала в теме похудения, на меня круто влияют грейпфруты ( природный сжиросжигатель). Особенно , если вес встал , то начинаю есть их( 1-2 шт в день)....и вес резко сразу падает...
Еще по тренировкам, то самые эффективные-это любые интервальные кардио.....Они запускают организм, который топит жир на протяжении суток.....
Конечно же ты , я и все ребята много знаем ...информации с головой хватает.....я привела пример только самых удивительных открытий для своего организма , ну и наблюдая за мамой ("ладошка"), ведь её метаболизм намного медленней моего и усвоение пищи совсем не то, что у молодых девчонок....
Так что будем искать, пробовать ....и я уверена, что у нас все получится.....главное верить и идти вперёд , не взирая ни на что!