Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Товарищи, а гантели и отжимания наверное мышцы накачивают :eek: вот смотрю я на Джиллиан - она же вон с какими мышыцами. Наверное мне ее метода не подходит. Я бы хотела похудеть и постройнеть, а не подкачаться. Чтобы руки были женственными, а не накаченными. Или это не возможно? Извините за похудательную безграмотность :oops: Что же делать то? Ну кроме того что не жрать, мне только про "нежрать" всё понятно, а с занятиями не определилась :help:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Всем доброе утро! Ну что старта нули, нет? Я да! Несмотря, на то что ещё меня в список не внесли. Начинаю считать КБЖУ, завела новый блокнот. Пишу вручную, считаю на калькуляторе. Это у меня для мозга зарядка, дополнительный расход калорий))
А где же все? Капитан, заместитель?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Очень близкая мне история . Спасибо что всё так подробно описала . Я вот почитала и решила что мне тоже нужно сюда записаться раз такие люди тут участвуют .

Честно говоря я пока слабо вот себе представляю как у меня получится не жрать при том что я не пью и не курю . Такого в моей жизни еще не было .

Ты очень правильно написала что с едой самая большая проблема это как остановится ? Не пьёшь и не пьёшь себе , то же с куревом . А тут же блин остановится нужно это высший пилотаж в управлении своим звериным началом .

Я верю что у нас получится !!!!!!
Как изменить свое отношение к любимым вкусняшкам ,я пока не знаю, но то, что это все в голове-100%.....Приведу пример, я не ем хлеб уже 15 лет...и я не ем картошку(сколько себя помню)...ну не то что я вообще не ем эти продукты.....но как бы так пояснить....я никогда не куплю хлеб и дома у меня его нет...как и картошки....и готовлю я без нее ( бывают исключения раз в год). Почему я не употребляю эти продукты? Я их люблю...свежий хлеб....румяная корочка.....картофель запеченый под грибочками и сыром....НО они в моей голове вычеркнуты, я их не хочу....то есть я буду есть их с удовольствием, но их картинка у меня в голове не воспроизводится при желании съесть вкусняшку.....мало того, у меня они ассоциируются исключительно, как с продуктами " пустышками" , в которых нет ничего полезного....то есть...я себе не запрещаю их есть, я их просто не хочу.....хотя я их люблю....Так вот .....необходимо искать такой аргумент, который просто отобьет желание....потому что запрет слишком сладкий....чем больше ограничений, тем выше риск срыва....
Я не знаю, какие методы подействуют на тебя или меня....все очень индивидуально.....Моей маме подошёл " метод ладошки"....Слышала о нем? Пробовала? Есть можно все, но есть норма каждого продукта в день, которая исчисляется ладошкой. А вот я с ним не могу....мне проще вообще не прикасаться ни к чему, а то я теряю контроль и потом все , как в тумане....
Я как-то уже писала в теме похудения, на меня круто влияют грейпфруты ( природный сжиросжигатель). Особенно , если вес встал , то начинаю есть их( 1-2 шт в день)....и вес резко сразу падает...
Еще по тренировкам, то самые эффективные-это любые интервальные кардио.....Они запускают организм, который топит жир на протяжении суток.....
Конечно же ты , я и все ребята много знаем ...информации с головой хватает.....я привела пример только самых удивительных открытий для своего организма , ну и наблюдая за мамой ("ладошка"), ведь её метаболизм намного медленней моего и усвоение пищи совсем не то, что у молодых девчонок....
Так что будем искать, пробовать ....и я уверена, что у нас все получится.....главное верить и идти вперёд , не взирая ни на что!

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утречка!!!! Всем удачного похудения!!!!!
802655.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Товарищи, а гантели и отжимания наверное мышцы накачивают :eek: вот смотрю я на Джиллиан - она же вон с какими мышыцами. Наверное мне ее метода не подходит. Я бы хотела похудеть и постройнеть, а не подкачаться. Чтобы руки были женственными, а не накаченными. Или это не возможно? Извините за похудательную безграмотность :oops: Что же делать то? Ну кроме того что не жрать, мне только про "нежрать" всё понятно, а с занятиями не определилась :help:
Вы совершенно серьезно считаете, что такую мускулатуру можно накачать поскакушками с гантелями 1-3 кг?:rofl:
Смотрите лучше, чтоб то что есть не пожечь.
Думается мне, что эта дама серьезно тренируется в качалке, да еще и фармой не брезгует:D
А все ее методики и тренировки - это бизнес. Любой тренер, который составляет для Вас даже индивидуальную программу, какой бы действенной она ни была, сам по ней вряд ли занимается:).
А женственные формы - это вообще генетика, если дано, то будет с мышцами или без.

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, суперфигуристы!
С сегодняшнего дня стартует очередная "суперфигура". С чем вас и поздравляю!А значит у вас 100 дней для достижения своей цели. Поэтому не теряете время зря и начинайте заниматься собой.
Сегодня заявки на участие уже не принимаются. Те, кто на выходных по форме подали заявки, будут включены в списки участников в ближайшее время. Еще раз внимательно ознакомьтесь с форматом стодневки, особенно с отчетностью. Если есть желание, то подумайте еще раз о своих целях и способах их достижения.
В ближайшее время в шапке темы появится так же список экспертной группы, т.е. участников, которые уже имеют опыт за плечами и которые вам могут помочь советом.
Так же, до конца недели, если ничего не помешает, в шапке темы будет создана таблица участников.
Общайтесь, будьте активны и целеустремленны! Всем удачи!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да ладно!:eek: В домашних условиях не накачаешься гантельками:p для этого более серьёзные веса нужны

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие Суперфигуристы!

Поздравляю вас со стартом 6 Суперфигуры. Гип-гип, УРА! :dance:

Вчера была без интернета, уж извините, пойду вас почитаю.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня коррекция стартовых показателей (увы ;), все мои банкеты дали небольшой привес в 1 кг).
Цели остаются теми же. Возраст и рост 164 те же. :p
Итак: Вес 61 кг, ОГ-89, ОЖ-85, ОБ-94, Нога сверху 51, голень 32.
Кино, про мое взвешивание и анализ состава тела (тут фото не обойдешься):D:

Жировая ткань 30,9%, вода 50,8%, мышцы 31,9%, минеральная составляющая костной ткани 3,1, имт 22,6.

А поскольку цель подтянуться, то и фото зоны талии:
image1141862.jpg

А вот, что было в ноябре прошлого года :eek:
image1141874.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Все конфисковал у жены пульсометр и пообещал ей часы купить. Теперь тренировки буду строить по науке ,основываясь на пульсе. Опыт у меня есть небольшой еще со стодневки по бегу.
Я вчера позавчера прикупила фитнес-трекер Gear Fit, теперь во всеоружии!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, если я проглядел и кого-то не внес, прошу напомнить о себе и дать ссылку на вашу заявку

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поверьте, в домашних условиях с гантельками вы себе мышцы не накачаете. Занимайтесь по Джиллиан, на начальном этапе ее уроки помогут привести ваше тело в тонус.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Ну что старта нули, нет? Я да! Несмотря, на то что ещё меня в список не внесли. Начинаю считать КБЖУ, завела новый блокнот. Пишу вручную, считаю на калькуляторе. Это у меня для мозга зарядка, дополнительный расход калорий))
А где же все? Капитан, заместитель?
Прошу прошения, выходные - домашние дела, в инете могу не появляться вообще. Не увидел вашу форму заявки

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Начинаем стройнеть) Исключила из рациона сладкое, жирное, мучное (оставила хлебцы, черный и ржаной хлеб пару кусков), скачала на телефон приложение по подсчету калорий, в день не более 1900 ккал.
Вечером взвешусь, обмерюсь и сфоткаюсь для начального счета. Если надо будет, то скину в личку капитану.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В ближайшее время в шапке темы появится так же список экспертной группы, т.е. участников, которые уже имеют опыт за плечами и которые вам могут помочь советом.
Так же, до конца недели, если ничего не помешает, в шапке темы будет создана таблица участников.
Общайтесь, будьте активны и целеустремленны! Всем удачи!
Всецело поддерживаю идею экспертной группы, я отдаю себе отчет, что ты взял меня в замы, потому что я часто бываю в теме, а есть девочки, которые гораздо опытнее меня! :kiss::thumbsup:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Вы совершенно серьезно считаете, что такую мускулатуру можно накачать поскакушками с гантелями 1-3 кг?:rofl:
Смотрите лучше, чтоб то что есть не пожечь.
Думается мне, что эта дама серьезно тренируется в качалке, да еще и фармой не брезгует:D
А все ее методики и тренировки - это бизнес. Любой тренер, который составляет для Вас даже индивидуальную программу, какой бы действенной она ни была, сам по ней вряд ли занимается:).
А женственные формы - это вообще генетика, если дано, то будет с мышцами или без.
Ок, спасибо тогда буду заниматься поскакушками, не боясь испортить свои генетически заложенные женственные формы :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу