Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Не сотвори себе кумира - это видоизмененная заповедь из Библии, а не буквально к Вам.
Ну как можно присоединиться к тренеру, если ссылка на сайт никуда информативно не ведет?
Может Вы там зарегистрированы, и у Вас доступ открыт, а у нас нет?
Я что-то по делу ничего не вижу. Может только у меня?
Поэтому и спросила, у кого получилось.
Может она лучший тренер на свете для кого-то из нас?
Платить, не зная за что, это ли не то, против чего она борется?
Тогда дайте ссылку на тот ресурс, где можно начинать, читать и продолжать.

Вот с этой ссылки точно скачивается бесплатная книга http://slavoyara.com/freebook Только что скачала
Это ссылка на её статьи в зожнике http://www.zozhnik.ru/author/yaroslava/

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ОптимисткаЯ, прошу прощения, сегодня удалось кое-какую информацию открыть,
почитаю. Вчера что-то с моим Хромом было, не скачивалось, хоть убей.

Последнее редактирование:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
ОптимисткаЯ, прошу прощения, сегодня удалось кое-какую информацию открыть,
почитаю.
Всё нормально . Я просто выложила ссылку на её сайт , а сама качать с него не пробовала я с ФБ качала. А по деньгам за платную книгу я вообще была удивлена . Я написала ей в ФБ что хочу скачать , но не знаю как с Украины заплатить. Она мне бесплатно ссылку дала что бы я скачала её книгу и доступ к материалам фитнесшколы , потому что с Украины заплатить проблематично , не доработки с этим у неё . Правда я потом всё же разобралась как оплатить и оплатила. За одно и научилась гривны наши на яндекс деньги напрямую с карточки класть.
Просто мне нравится что она пропагандирует именно умеренный подход к тренировкам. Мне 45 и поэтому мне это подходит. Поэтому я радуюсь что нашла её и поделилась этим с вами. В книге много юмора мне тоже это импонирует.
Ещё я прочитала в её книге про систему питания макробиотика , я про неё вообще не слышала до этого. Это если в двух словах питание по видам энергии инь и янь которые находятся в пище. Я глубоко не копала , но меня это тема заинтересовала.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Почитала с утра что тут многие худели с большого веса . Какие же вы молодцы .

Меня это так вдохновляет . Потому как нужно снова свой баян начинать сжимать. Надеюсь что на этот раз окончательно. Блин я так устала от этих качелей толстая-худая. Но остаться толстой я не могу. Поэтому потрусила я в зал на тренировку. Всем хорошего дня !

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Ну я сегодня в семь проснулась, появлялась и... Устроила себе танцы. Точнее это скорее конвульсии диких бабуинов, но настроение поднялось

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос к тем, кто считает бжук. Если предстоит поход в гости к всяким вкуснчшкам, как вы поступаете в такой ситуации

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос к тем, кто считает бжук. Если предстоит поход в гости к всяким вкуснчшкам, как вы поступаете в такой ситуации
Тоже об этом думала, пока в гости не звали)) но если будет такая ситуация, буду есть только мясо (немного) и салаты из овощей, что точно будет на столе) а вот с алкоголем не знаю, калорийный такой он, наверное максимум бокал вина позволю себе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ем:D У меня сейчас организм сам в большом количестве и не употребляет, но не отказываю иногда(гости, праздник) в небольших дозах

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ем избирательно и в меру и тоже забиваю в телефон, можно и потихоньку записать, а дома посчитать.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Был вопрос о ежедневных взвешиваниях. Я каждый день утром взвешиваюсь для дополнительной мотивации, чтоб осознать материально что подсчет калорий и физ.нагрузка ведут к верному похудению и снижению веса)) уже -600 грамм, что меня очень радует)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А бывает, что я иду на какой-нибудь банкет
и в этот день устраиваю себе день отдыха и ничего не считаю!:D
Но интуитивно я в обжорство не ухожу, не тянет.
А уж на завтра продолжаю контролировать рацион.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне 45 и поэтому мне это подходит. Поэтому я радуюсь что нашла её и поделилась этим с вами. В книге много юмора мне тоже это импонирует.
а мне 44) но относительно себя скажу,что более менее дружна даже не с фитнессом а с физнагрузкой я стала лет с 30. А до этого была как Илья Муромец - посижу на печи,книжку почитаю,только не трогайте меня)))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
а мне 44) но относительно себя скажу,что более менее дружна даже не с фитнессом а с физнагрузкой я стала лет с 30. А до этого была как Илья Муромец - посижу на печи,книжку почитаю,только не трогайте меня)))
А мне 53.
Извините, но у меня несколько другое представление о чувстве юмора, оно у меня хорошо развито, а вот злые, едкие и издевательские колкости в манере журналистских разоблачений, мне не по душе, я бы не назвала это чувством юмора.
А в итоге та же суть: "хороших тренеров почти нет, все идите ко мне и платите мне".
Хотя справедливости ради, она много правильных замечаний делает, но осадок остается неприятный именно от нее, как от человека. Я предпочитаю своего сертифицированного опытного тренера, с которым мне хорошо и физически на занятиях, и психологически в ходе общения. Тут уж каждый выбирает для себя!

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А мне 53.
Извините, но у меня несколько другое представление о чувстве юмора, оно у меня хорошо развито, а вот злые, едкие и издевательские колкости в манере журналистских разоблачений, мне не по душе, я бы не назвала это чувством юмора.
А в итоге та же суть: "хороших тренеров почти нет, все идите ко мне и платите мне".
Хотя справедливости ради, она много правильных замечаний делает, но осадок остается неприятный именно от нее, как от человека. Я предпочитаю своего сертифицированного опытного тренера, с которым мне хорошо и физически на занятиях, и психологически в ходе общения. Тут уж каждый выбирает для себя!
Я еще не читала,скачала только:oops: просто мне в свое время очень не повезло с тренером - дважды, с разными. И все бы ничего,но у меня спина проблемная. С тех пор пропадо желание работать с тренерами. Я сама себе тренер.)) Хотя есть,есть хорошие!! Моя преподаватель по йогатерапии просто супер!!! Благодаря ей я не так давно открыла для себя йогу! Наша инструктор по пилатесу тоже отличная! Вобщем тема долгая и ничего вобщем то познавательного не дающая, а отметила, что скачала потому что заинтересовала ( изза указанного выше - тема). Ну вот))) как то так! А так я Куркурину обожаю!!!! Очень многое для моих домашних тренировок беру из ее роликов! :D а по пилатесу диск нравится Дениз Остин. Гантели люблю и о тренажерке мечтаю, но изза своих проблем со спиной а теперь еще и с плечом, пока только мечтаю, пока в моем распоряжении утяжелители и резинки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу