Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Люди!!! Помогите!!! Опять срываюсь на каждом шагу! Держалась держалась и вот тебе,всё по новой,твикс с самсой слопала и даже не покраснела:cry: может какие таблетки для контроля аппетита кто подскажет,пожалуйста! Ну никак не сдержаться((((
Ой, викеша, Викуленька, а я так просмотрела это сообщение :oops:

У меня была такая же проблема. И как я поняла, с наскоку ее не убрать. Надо замену найти.

Я рассуждала так.

Что такое сладкое? Это, в первую очередь, углеводы. Значит, надо в топку углеводов закидывать, но медленных, чтобы есть долго не хотелось. ;)

Давай искать, что такое медленные углеводы и в чем они содержатся.

Выяснила - больше всего - в крупах, то есть в кашах. Но так как я вечно выискиваю какую-то новую инфу, то узнала, что рис (белый) кушать нельзя.

Ну и давай каши наворачивать :)

Утром приучила себя к геркулесу, иногда делаю пшенку или даже гороховую кашу, в обед все время ела либо перловку, либо гречку с овощами и мяском (в основном, курочкой) И тихо-тихо прошла эта бешеная зависимость. :)

Но хочу сказать, может быть, я и не верно делала, я не диетолог. Это мой опыт.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Большая-целлюлитная ж... уж никакому "эстету" не понравится.
Ну это да, тут ты права. Но мое мнение - забить на попу и сконцентририроваться на талии. На первых порах, по крайней мере.
Когда стоит мадам с накачанной задницей (с перекаченной скорее, накачанная это красиво более менее), ножками как у кентавра и при этом губки уточкой)))):bounce:
Ну крайности разные бывают...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ох, у меня слюнки потекли.;)

Но нет, воздержусь. Я только закончила свою зарядку. До 11 кушать не буду. Уж больно мне понравилось каждый день на весах хоть маленький отвесик, но видеть :)

Кста, сегодня у меня два праздника

Первый- Вера,Надежда, Любовь и мать их Софья и я поздравляю всех!

Пусть в вас не угасает вера,
Надежда пусть в душе живет,
Ну а любовь вам сердце греет,
И пусть всегда во всем везет! (с)еть

60b921e67cbcf1c1.jpg

Второй - я скинула 7 кг, как и планировала, когда записывалась 6.08.2016 года в 100-дневку по похудению

То есть, достигла финиша раньше больше, чем на месяц! :)

Поздравляю тебя! :kiss:А так же всех именинниц,
если они у нас есть, надо посмотреть.
442163__light-pink-roses_p.jpg

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня сегодня только 6 тыс шагов с небольшим,тк у врача долго торчала. Теперь придется тащиться с плечом к врачу - жидкость в суставе . Вот блин!!! Придется тренить только низ,тк оуке полный покой. И буду я к концу стодневки как тираннозавр. С большими ножками и маленькими ручками. Посмотреть вложение 251383
Варюша, не расстраивайтесь, все потихоньку пройдет и устаканится :kiss::kiss::kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня обидки!( с утра! в дождик! пошла ходить, тк потом не будет времени, а ШАГОМЕР НЕ ВКЛЮЧИЛА.вот балда)) опять спина, опять диклофенак.. и это в прибавку к плечу-как..как мне трениться??? ну мне эта ходьба как мертвому припарки(( хожу просто,чтобы не вылететь со стодневки и выработать регулярность вне зависимости от погоды, природы и настроения. Потом все равно пригодится. Вот такой крик души...
Желаю тебе здоровья от всей души! :kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот честно - отчасти в шутку, от части всерьез. Многие так серьезно к этому относятся, что я просто не могу быть на эту тему серьезным до конца.
Дык я ж тебя знаю ;)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Саморитянка, хороша!!!!! :thumbsup:

А возраст тебя только красит! Шарм и блеск придает! :thumbup::thumbup::thumbup:

Чувствуется, что в этой женщине живет Личность! :kiss::kiss::kiss:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я никогда не наедала столько...ни во время беременности,ни после...самое большое сейчас набрала 6 кг ,,лишних,, и думаю,а лишние ли они??!!!Очень комфортно себя чувствую(рост 160,вес 64 )Ну вот..фотку сейчас скидываю с пляжа,месяц назад.Только тапками не кидайтесь...Учитывайте возраст так же,мне почти 52.
IMG_20160922_132310_1.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
За себя могу сказать, что прогресс на первых порах идет от чего угодно. Но по мере приближения к потолку генетически обусловленного потенциала тоже приходится мудрствовать. И тут закон Паретто работает как нельзя лучше - к примеру, первые кг массы набираются от фонаря, что бы я не делал, а последние требуют титанических усилий и научного подхода. Вот о чем я речь вел - о тех, кто еще далек от тонкой грани идеала, тем нет необходимости "шлифовать", там еще "топорная" работа.
У всех так! Многие из нас, старожилов, уже героически бьются за последнюю "шлифовку". :D
Но мне-то еще побольше надо поработать. 28 кг сбросила, а вот последние кг, рельеф, мышечный тонус и тугор кожи очень трудная задача.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ой, викеша, Викуленька, а я так просмотрела это сообщение :oops:

У меня была такая же проблема. И как я поняла, с наскоку ее не убрать. Надо замену найти.

Я рассуждала так.

Что такое сладкое? Это, в первую очередь, углеводы. Значит, надо в топку углеводов закидывать, но медленных, чтобы есть долго не хотелось. ;)

Давай искать, что такое медленные углеводы и в чем они содержатся.

Выяснила - больше всего - в крупах, то есть в кашах. Но так как я вечно выискиваю какую-то новую инфу, то узнала, что рис (белый) кушать нельзя.

Ну и давай каши наворачивать :)

Утром приучила себя к геркулесу, иногда делаю пшенку или даже гороховую кашу, в обед все время ела либо перловку, либо гречку с овощами и мяском (в основном, курочкой) И тихо-тихо прошла эта бешеная зависимость. :)

Но хочу сказать, может быть, я и не верно делала, я не диетолог. Это мой опыт.
Верный и правильный подход. Также с утра долго себя к кашам приучала. Раньше могла убежать на работу не поевши. Сейчас это уже ритуал - привычка))))))

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго дня!!!
Пока разбираюсь,как же мне питаться.
Купила книгу про Интуитивное питание,читаю,полкниги про то,что диеты - это зло. До сути не добралась,надеюсь сегодня дочитаю.
Пока из рациона убрала дополнительные сладости,которые постоянно перехватывала. Основную белковую пищу в первую половину дня,вечером - овощи,творог.
Вчера купила малину,она заменила мне все сладости на день.
С зарядкой пока туговато,без дополнительной выжимки. Дневные походы с палками не пропускаю,ходим группой,интереснее. Разминка - растяжка перед ходьбой и в конце тренировки. Заряд бодрости и хорошего настроения.
Мое мнение,не надо над собой издеваться,все должно быть потому что хочется,хочется быть здоровой,подтянутой,жизнестойкой. С хорошим настроением заниматься,кушать,отдыхать,и все обязательно получится и цели будут достигнуты!!!

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Еще прыщи повылазили, может ли быть что от отказа от сладкого? Я помню после отказа от курения тоже лицо все в прыщах было)

Вот и у меня то же самое :rolleyes: Но только через 3 месяца после того, как бросила курить. И вообще, кожа стала ужасной. Сильно постарела :(

Не знаю, что и предпринять... Что-то крема и сметана не очень помогают :(

Может, у кого есть какие-то секретики?

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот бананы особенно вечером ну совсем ни к чему, перенеси их на другое время.:)
не-не-не. Тут весь смысл в том, чтоб забыть обо всех правилах ПП. Со временем, когда я научусь ИП, мой организм сам будет регулировать, в какое время что есть, а я его буду слышать. А на моем начальном этапе ни в коем случае нельзя применять правила ПП. Я захотела банан - съела одну штуку вечерком и успокоилась. А вот если бы не съела, то затолкала бы в себя, к примеру, печенье ил еще какую-нибудь фигню. И объелась бы и чувства удовлетворения не появилось бы.
В общем ИП - очень интересная штука) У меня в холодильнике колбаса лежит, а я вот творога начала хотеть, фруктов))Красота)) Меня так радует, что уже на начальном этапе я начинаю слышать свой организм, хотя никогда этого у меня не было)))

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
А щё так мало? Каков смысл?/QUOTE]

На большее у меня пока кишка тонка. Ну и эллипс у меня так.. не основной..я на него встаю, когда мимо прохожу, прям с ребенком на руках (10мес), на сколько хватает столько и кручу. Вот пока хватает на 10 минут)) 2-3 раза в день у нас развлекуха. А занимаюсь я с тетей Джиллиан и скакалка и учет бжуков. А по утрам ещё до кучи - вакуум и планка. И прогулка на коляске с малышкой в быстром темпе 7-10 тыс шагов.:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
это только через неделю. пока буду ходить))) благо дома еще и степпер есть) скрипучий зараза)) Подумала -добавить надо бодифлекс/оксисайз. Не могу я без нагрузки-сразу вес вверх ползет. как только она уменьшается.
Согласна с Саморитянкой, поберегись, пожалуйста, делай пока упражнения на нижнюю часть, ходьба, бодифлекс.
Не дай Бог, усугубишь.
Я тоже делаю только то, что мне разрешил мой лечащий врач, но у меня хроническое заболевание.

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А я никогда не наедала столько...ни во время беременности,ни после...самое большое сейчас набрала 6 кг ,,лишних,, и думаю,а лишние ли они??!!!Очень комфортно себя чувствую(рост 160,вес 64 )Ну вот..фотку сейчас скидываю с пляжа,месяц назад.Только тапками не кидайтесь...Учитывайте возраст так же,мне почти 52.Посмотреть вложение 251604
Очень красивая фигура: нет излишней худобы, но и нет лишнего веса. А если в этом весе чувствоешь себя комфортно - то это тот самый вес для организма)))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну это да, тут ты права. Но мое мнение - забить на попу и сконцентририроваться на талии. На первых порах, по крайней мере.
У всех опять же строение разное. Например у меня никогда не было сильно обвисшего живота и практически всегда соотношение между ОТ и ОБ было 30 и более см. Так что обделенной талией никогда не была.

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброго дня!!!
Пока разбираюсь,как же мне питаться.
Купила книгу про Интуитивное питание,читаю,полкниги про то,что диеты - это зло. До сути не добралась,надеюсь сегодня дочитаю.
Пока из рациона убрала дополнительные сладости,которые постоянно перехватывала. Основную белковую пищу в первую половину дня,вечером - овощи,творог.
Вчера купила малину,она заменила мне все сладости на день.
С зарядкой пока туговато,без дополнительной выжимки. Дневные походы с палками не пропускаю,ходим группой,интереснее. Разминка - растяжка перед ходьбой и в конце тренировки. Заряд бодрости и хорошего настроения.
Мое мнение,не надо над собой издеваться,все должно быть потому что хочется,хочется быть здоровой,подтянутой,жизнестойкой. С хорошим настроением заниматься,кушать,отдыхать,и все обязательно получится и цели будут достигнуты!!!
Задания начинаются примерно с середины книги. Если это книга Светланы Бронниковой. Но их можно начать делать параллельно с прочтением первой половины книги.

Назад
Сверху Снизу