Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Девочки, расскажу вам прикол про то, как я сегодня ходила себе коллаген и гиалуроновую кислоту покупать :)

Вышла рано, еще не было 9 утра, думаю, чтобы в аптеках очередей не было, чтобы можно было поговорить с фармацевтами, может, что дельное подскажут.

Прошла 5 аптек, в которых слышала сухое - нет, а в одной мне объявили, что у аптеки нет средств, чтобы закупать такое. А в 6-й аптеке мне чуть ли не прямым текстом сказали, что я маюсь дурью и что в моем возрасте бесполезно начинать заниматься кожей лица, что нужно было это с молодости начинать делать и предложили пойти в косметический салон сделать себе уколы в лицо :cry:

Я все-таки настояла на своем и спросила еще раз - есть ли у них коллаген в капсулах для приема внутрь, на что мне ответили, что он бывает только в уколах. Я выразила сомнение в их компетентности, тогда пришла еще одна аптекарша и сказала, что да, коллаген бывает в виде порошка, его разводят и пьют и что она сама это делает, но что мне это не нужно, так как эффект будет только на время приема. Я попросила у нее разрешения решать самой - нужно мне это или нет и дать этот злосчастный коллаген.

В ответ мне сказали, что он кончился и привезут только во вторник. В общем купила 2 плацентарно-коллагеновые маски для лица и шеи, вот сижу, омолаживаюсь :oops:

Короче, почти испортили настроение. :cry:

Хорошо, что осень сегодня такая красивая и что на рынке в палатке косметики мне предложили крем-маску и ночной крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (Беларусь). Продавец очень хвалила, я взяла, так как слышала о белорусской косметике хорошие отзывы от своих знакомых. Посмотрю, как пойдет.

А может, купила чисто из чувства благодарности, фиг знает. Психология - поди разберись :rofl:

На обратном пути купила витамины "Витрум", начала их принимать. Начало ноября покажет результат.

Вообщем, вот такие дела - прямо совок какой-то в обслуживании :rolleyes:
Любаш, не обращай внимание, эти аптечные курицы даже не догадываются, что коллаген и гилауронка важные компоненты для суставов, хрящей и других тканей. Не только морду лица поддерживают.
У меня сейчас входят в состав комплексных спортивных витаминов. И гилауронка , и коллаген. Отдельно коэнзим Q10 пью. Мне показалось, что кожа мягче стала и еще больше улучшилось состояние локтей.

Последнее редактирование:
Весы сегодня показали плюс 800 грамм. Что закономерно учитывая какой отвес был на прошлой неделе. Зато сантиметровая лента порадовала - 1 см в талии, бедрах, руках, а живот спал на 3 см.

Вобщем мне пора в стодневку потолстеек. вес гуляет не +_ 300г, а +_2 кг(( достало(((( отчет помещать за неделю даже не буду. ничего хорошего там нет. фигня одна. если не удастся за эту неделю добиться снижения хоть небольшого веса-уйду из стодневки. Тк. с тренировками ерунда пока получается, а эта ходьба каждый день занимает уйму времени, а бестолку. А с питанием...не знаю. Попробую кбжу конечно посчитать, но меня задалбливает, каждый раз искать продукт и находишь всё равно не то. Потому что готовить отдельно детям , отдельно себе у меня нет времени. а сложносочиненную еду трудно расчехвостить на отдельные продукты) Да и знаю я что посчитав неделю дней 10,я это брошу. Подсчеты в смысле. Попробую просто есть по минимуму илиурезать угли как можно больше. вот как то так.

Мусира, а что за витамины у тебя? Привет!)
привет!!!
сейчас вот такие, в них, как раз, гилауронка и коллаген есть в составе.
витамин.jpg

Спасибо за инфу,Мусира!
да не за что. Но, правда, эти витамины отличаются редкой вонючестью:confused:. Прям пахнут сильно. Но от них нет неприятной отрыжки(извиняюсь), как при приеме
LADY’S FORMULA "Больше чем поливитамины". Там ваще жуть была. Еле-еле курс допила.

Доброе утро!
Отчет с пробежки. Дистанция 3км 140метров.Сегодня офп не делал.После болезни...
Отчет на весах минус 1 кг 100 грамм с начала стодневки.Макдональдс вчерашний сказался .

Вложения

• Capture99.JPG
    Capture99.JPG
    62,6 KB · Просмотры: 63
  • 20161003_073114.jpg
    20161003_073114.jpg
    741,3 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Морнинг! Что тут у нас? Я вернулась. Взвешиваться что-то очкую пока. Надо входить в режим и прекращать жрать. Каникулы закончились, детка(((

Морнинг! Что тут у нас? Я вернулась. Взвешиваться что-то очкую пока. Надо входить в режим и прекращать жрать. Каникулы закончились, детка(((
с возвращением!!! сходи на весы, чтоб оценить масштаб катастрофы:D. Мож все и не так плохо.
что со спортклубом думаешь?

Любаш, не обращай внимание, эти аптечные курицы даже не догадываются, что коллаген и гилауронка важные компоненты для суставов, хрящей и других тканей. Не только морду лица поддерживают.
У меня сейчас входят в состав комплексных спортивных витаминов. И гилауронка , и коллаген. Отдельно коэнзим Q10 пью. Мне показалось, что кожа мягче стала и еще больше улучшилось состояние локтей.
Ириш, спасибо! :kiss:

Да я уж про них и забыла. Завтра пойду, может коллаген привезут - это единственная аптека, где вообще его возят. А кислоты нет :( и где ее купить - не знаю. Но крема все с гиалуроновой кислотой купила.

А витамины я уже купила - Витрум.

Всем доброе утро!:)
Хотя у меня день не задался с утра и настроение соответствующее, но может дальше лучше пойдет.

Стыд мне и позор :cry:, сегодня взвешивалась, прибавился еще 1 кг. Итого сейчас 62.
Знаю, что когда выйду из больничного режима и приступлю к нормальным тренировкам,
то наверстаю упущенное. Хотя также знаю, что на последних килограммах, такие вот метания с весом - это нормальное явление.
Всем, кто сбросил, респект :thumbsup:,
кто не сбросил, не переживайте,
сегодня вообще не отчетный день :p, можете для себя только.
ОптимисткаЯ, очень жаль, может не стоит прямо так сразу уходить. Небухаловка лишит кучи ненужных и пустых калорий. Хотя уверена, что ты этим и так не увлекаешься. Подумай. :)
Да, девочки, считать калории никто никого не принуждает, лишь бы у вас результаты были. ;)
@Tata236 , дорогая, с возвращением. Очень тебе рада! :kiss:
Да ладно, взвесься, чего очковать, я вон и без отпуска набрала, а у тебя уважительная причина. :D

привет!!!
сейчас вот такие, в них, как раз, гилауронка и коллаген есть в составе.
Посмотреть вложение 253402
А где их купить на будущее, скажи, пожалуйста :oops:

Мне никак нельзя без питания для кожи, да и суставы у меня все оставляют желать лучшего.

Взяла в нашей беговой стодневке дополнительное обязательство - приседать от 5 до 10 раз - так еле-еле возле стенки 5 раз присела и завалилась на бок :rofl:
Худеет лицо - прямо беда :cry:

Хоть обратно толстей :thumbdown:

Сероглазая Любовь, я вот такой заказывала http://ru.iherb.com/Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets/54632. Если надумаешь, пиши, я код-купон на скидку пришлю.
Хотя Q10 тоже отличная вещица, но первый более комплексный.
А провизоры это ууу...подчас такие злющие бяки.
А вот ссылка на перечень гиалуронок http://ru.iherb.com/search?kw=гиалуроновая+кислота
Если по деньгам приемлемо +5% по моему купону, то выбирай по отзывам и описанию.

Сероглазая Любовь, я вот такой заказывала http://ru.iherb.com/Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets/54632. Если надумаешь, пиши, я код-купон на скидку пришлю.
Хотя Q10 тоже отличная вещица, но первый более комплексный.
А провизоры это ууу...подчас такие злющие бяки.
Не все... У нас в аптеке замечательная тетенька работает. Она и подскажет, и проконсультирует и аналог по-дешевле даст.

А где их купить на будущее, скажи, пожалуйста :oops:

Мне никак нельзя без питания для кожи, да и суставы у меня все оставляют желать лучшего.

Взяла в нашей беговой стодневке дополнительное обязательство - приседать от 5 до 10 раз - так еле-еле возле стенки 5 раз присела и завалилась на бок :rofl:
Худеет лицо - прямо беда :cry:

Хоть обратно толстей :thumbdown:
я в интернет -магазине заказывала. Можно прям название в поисковике забить, покажет, где есть и почём, еще и выбрать мжно будет, где подешевле. А еще девочки меня на сайт подсадили http://ru.iherb.com
там все-все можно найти, и , наверняка, есть к твоему дому близкая доставка. Пошарься на нем, там много чего есть по разумным ценам.
С приседаниями поосторожней.
1) если колени болят, то лучше не надо
2) если все же будешь делать, то смотри за спиной, спина там принимает активное участие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу