Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Девочки, расскажу вам прикол про то, как я сегодня ходила себе коллаген и гиалуроновую кислоту покупать :)

Вышла рано, еще не было 9 утра, думаю, чтобы в аптеках очередей не было, чтобы можно было поговорить с фармацевтами, может, что дельное подскажут.

Прошла 5 аптек, в которых слышала сухое - нет, а в одной мне объявили, что у аптеки нет средств, чтобы закупать такое. А в 6-й аптеке мне чуть ли не прямым текстом сказали, что я маюсь дурью и что в моем возрасте бесполезно начинать заниматься кожей лица, что нужно было это с молодости начинать делать и предложили пойти в косметический салон сделать себе уколы в лицо :cry:

Я все-таки настояла на своем и спросила еще раз - есть ли у них коллаген в капсулах для приема внутрь, на что мне ответили, что он бывает только в уколах. Я выразила сомнение в их компетентности, тогда пришла еще одна аптекарша и сказала, что да, коллаген бывает в виде порошка, его разводят и пьют и что она сама это делает, но что мне это не нужно, так как эффект будет только на время приема. Я попросила у нее разрешения решать самой - нужно мне это или нет и дать этот злосчастный коллаген.

В ответ мне сказали, что он кончился и привезут только во вторник. В общем купила 2 плацентарно-коллагеновые маски для лица и шеи, вот сижу, омолаживаюсь :oops:

Короче, почти испортили настроение. :cry:

Хорошо, что осень сегодня такая красивая и что на рынке в палатке косметики мне предложили крем-маску и ночной крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (Беларусь). Продавец очень хвалила, я взяла, так как слышала о белорусской косметике хорошие отзывы от своих знакомых. Посмотрю, как пойдет.

А может, купила чисто из чувства благодарности, фиг знает. Психология - поди разберись :rofl:

На обратном пути купила витамины "Витрум", начала их принимать. Начало ноября покажет результат.

Вообщем, вот такие дела - прямо совок какой-то в обслуживании :rolleyes:
Любаш, не обращай внимание, эти аптечные курицы даже не догадываются, что коллаген и гилауронка важные компоненты для суставов, хрящей и других тканей. Не только морду лица поддерживают.
У меня сейчас входят в состав комплексных спортивных витаминов. И гилауронка , и коллаген. Отдельно коэнзим Q10 пью. Мне показалось, что кожа мягче стала и еще больше улучшилось состояние локтей.

Последнее редактирование:
Весы сегодня показали плюс 800 грамм. Что закономерно учитывая какой отвес был на прошлой неделе. Зато сантиметровая лента порадовала - 1 см в талии, бедрах, руках, а живот спал на 3 см.

Вобщем мне пора в стодневку потолстеек. вес гуляет не +_ 300г, а +_2 кг(( достало(((( отчет помещать за неделю даже не буду. ничего хорошего там нет. фигня одна. если не удастся за эту неделю добиться снижения хоть небольшого веса-уйду из стодневки. Тк. с тренировками ерунда пока получается, а эта ходьба каждый день занимает уйму времени, а бестолку. А с питанием...не знаю. Попробую кбжу конечно посчитать, но меня задалбливает, каждый раз искать продукт и находишь всё равно не то. Потому что готовить отдельно детям , отдельно себе у меня нет времени. а сложносочиненную еду трудно расчехвостить на отдельные продукты) Да и знаю я что посчитав неделю дней 10,я это брошу. Подсчеты в смысле. Попробую просто есть по минимуму илиурезать угли как можно больше. вот как то так.

Мусира, а что за витамины у тебя? Привет!)
привет!!!
сейчас вот такие, в них, как раз, гилауронка и коллаген есть в составе.
витамин.webp

Спасибо за инфу,Мусира!
да не за что. Но, правда, эти витамины отличаются редкой вонючестью:confused:. Прям пахнут сильно. Но от них нет неприятной отрыжки(извиняюсь), как при приеме
LADY’S FORMULA "Больше чем поливитамины". Там ваще жуть была. Еле-еле курс допила.

Доброе утро!
Отчет с пробежки. Дистанция 3км 140метров.Сегодня офп не делал.После болезни...
Отчет на весах минус 1 кг 100 грамм с начала стодневки.Макдональдс вчерашний сказался .

Вложения

• Capture99.webp
    Capture99.webp
    39,5 KB · Просмотры: 70
  • 20161003_073114.webp
    20161003_073114.webp
    351,3 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Морнинг! Что тут у нас? Я вернулась. Взвешиваться что-то очкую пока. Надо входить в режим и прекращать жрать. Каникулы закончились, детка(((

Морнинг! Что тут у нас? Я вернулась. Взвешиваться что-то очкую пока. Надо входить в режим и прекращать жрать. Каникулы закончились, детка(((
с возвращением!!! сходи на весы, чтоб оценить масштаб катастрофы:D. Мож все и не так плохо.
что со спортклубом думаешь?

Любаш, не обращай внимание, эти аптечные курицы даже не догадываются, что коллаген и гилауронка важные компоненты для суставов, хрящей и других тканей. Не только морду лица поддерживают.
У меня сейчас входят в состав комплексных спортивных витаминов. И гилауронка , и коллаген. Отдельно коэнзим Q10 пью. Мне показалось, что кожа мягче стала и еще больше улучшилось состояние локтей.
Ириш, спасибо! :kiss:

Да я уж про них и забыла. Завтра пойду, может коллаген привезут - это единственная аптека, где вообще его возят. А кислоты нет :( и где ее купить - не знаю. Но крема все с гиалуроновой кислотой купила.

А витамины я уже купила - Витрум.

Всем доброе утро!:)
Хотя у меня день не задался с утра и настроение соответствующее, но может дальше лучше пойдет.

Стыд мне и позор :cry:, сегодня взвешивалась, прибавился еще 1 кг. Итого сейчас 62.
Знаю, что когда выйду из больничного режима и приступлю к нормальным тренировкам,
то наверстаю упущенное. Хотя также знаю, что на последних килограммах, такие вот метания с весом - это нормальное явление.
Всем, кто сбросил, респект :thumbsup:,
кто не сбросил, не переживайте,
сегодня вообще не отчетный день :p, можете для себя только.
ОптимисткаЯ, очень жаль, может не стоит прямо так сразу уходить. Небухаловка лишит кучи ненужных и пустых калорий. Хотя уверена, что ты этим и так не увлекаешься. Подумай. :)
Да, девочки, считать калории никто никого не принуждает, лишь бы у вас результаты были. ;)
@Tata236 , дорогая, с возвращением. Очень тебе рада! :kiss:
Да ладно, взвесься, чего очковать, я вон и без отпуска набрала, а у тебя уважительная причина. :D

привет!!!
сейчас вот такие, в них, как раз, гилауронка и коллаген есть в составе.
Посмотреть вложение 253402
А где их купить на будущее, скажи, пожалуйста :oops:

Мне никак нельзя без питания для кожи, да и суставы у меня все оставляют желать лучшего.

Взяла в нашей беговой стодневке дополнительное обязательство - приседать от 5 до 10 раз - так еле-еле возле стенки 5 раз присела и завалилась на бок :rofl:
Худеет лицо - прямо беда :cry:

Хоть обратно толстей :thumbdown:

Сероглазая Любовь, я вот такой заказывала http://ru.iherb.com/Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets/54632. Если надумаешь, пиши, я код-купон на скидку пришлю.
Хотя Q10 тоже отличная вещица, но первый более комплексный.
А провизоры это ууу...подчас такие злющие бяки.
А вот ссылка на перечень гиалуронок http://ru.iherb.com/search?kw=гиалуроновая+кислота
Если по деньгам приемлемо +5% по моему купону, то выбирай по отзывам и описанию.

Сероглазая Любовь, я вот такой заказывала http://ru.iherb.com/Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets/54632. Если надумаешь, пиши, я код-купон на скидку пришлю.
Хотя Q10 тоже отличная вещица, но первый более комплексный.
А провизоры это ууу...подчас такие злющие бяки.
Не все... У нас в аптеке замечательная тетенька работает. Она и подскажет, и проконсультирует и аналог по-дешевле даст.

А где их купить на будущее, скажи, пожалуйста :oops:

Мне никак нельзя без питания для кожи, да и суставы у меня все оставляют желать лучшего.

Взяла в нашей беговой стодневке дополнительное обязательство - приседать от 5 до 10 раз - так еле-еле возле стенки 5 раз присела и завалилась на бок :rofl:
Худеет лицо - прямо беда :cry:

Хоть обратно толстей :thumbdown:
я в интернет -магазине заказывала. Можно прям название в поисковике забить, покажет, где есть и почём, еще и выбрать мжно будет, где подешевле. А еще девочки меня на сайт подсадили http://ru.iherb.com
там все-все можно найти, и , наверняка, есть к твоему дому близкая доставка. Пошарься на нем, там много чего есть по разумным ценам.
С приседаниями поосторожней.
1) если колени болят, то лучше не надо
2) если все же будешь делать, то смотри за спиной, спина там принимает активное участие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу