Мусира
В жутких розочках
Любаш, не обращай внимание, эти аптечные курицы даже не догадываются, что коллаген и гилауронка важные компоненты для суставов, хрящей и других тканей. Не только морду лица поддерживают.Девочки, расскажу вам прикол про то, как я сегодня ходила себе коллаген и гиалуроновую кислоту покупать
Вышла рано, еще не было 9 утра, думаю, чтобы в аптеках очередей не было, чтобы можно было поговорить с фармацевтами, может, что дельное подскажут.
Прошла 5 аптек, в которых слышала сухое - нет, а в одной мне объявили, что у аптеки нет средств, чтобы закупать такое. А в 6-й аптеке мне чуть ли не прямым текстом сказали, что я маюсь дурью и что в моем возрасте бесполезно начинать заниматься кожей лица, что нужно было это с молодости начинать делать и предложили пойти в косметический салон сделать себе уколы в лицо
Я все-таки настояла на своем и спросила еще раз - есть ли у них коллаген в капсулах для приема внутрь, на что мне ответили, что он бывает только в уколах. Я выразила сомнение в их компетентности, тогда пришла еще одна аптекарша и сказала, что да, коллаген бывает в виде порошка, его разводят и пьют и что она сама это делает, но что мне это не нужно, так как эффект будет только на время приема. Я попросила у нее разрешения решать самой - нужно мне это или нет и дать этот злосчастный коллаген.
В ответ мне сказали, что он кончился и привезут только во вторник. В общем купила 2 плацентарно-коллагеновые маски для лица и шеи, вот сижу, омолаживаюсь
Короче, почти испортили настроение.
Хорошо, что осень сегодня такая красивая и что на рынке в палатке косметики мне предложили крем-маску и ночной крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (Беларусь). Продавец очень хвалила, я взяла, так как слышала о белорусской косметике хорошие отзывы от своих знакомых. Посмотрю, как пойдет.
А может, купила чисто из чувства благодарности, фиг знает. Психология - поди разберись
На обратном пути купила витамины "Витрум", начала их принимать. Начало ноября покажет результат.
Вообщем, вот такие дела - прямо совок какой-то в обслуживании
У меня сейчас входят в состав комплексных спортивных витаминов. И гилауронка , и коллаген. Отдельно коэнзим Q10 пью. Мне показалось, что кожа мягче стала и еще больше улучшилось состояние локтей.
Последнее редактирование: