Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Добрый вечер всем, с опозданием предоставляю исходные данные на начало нашей стодневки -перед вами обезвоженный :(, жирный :unsure: колобок.:cry:Посмотреть вложение 252439
Не нервничай и не реви!!!Стодневка только началась.Обязательно будешь стройнее и суперфигуристее.Просто нужно время и правильный подход)))

Добрый вечер всем, с опозданием предоставляю исходные данные на начало нашей стодневки -перед вами обезвоженный :(, жирный :unsure: колобок.:cry:Посмотреть вложение 252439

Не грусти, это всего лишь исходные, впереди много времени!
А вот водички в тебе действительно мало...
Какой у тебя анализатор классный - все фиксируется в итоге, а у меня циферки попеременно бегут.
Какая марка?

Выздоровел. Победил грипп за 5 дней :D Сколько есть смысл еще выждать до интенсивных тренировок? Есть мнения? :unsure:
Саня, с выздоровлением! Все люди, как люди, быстро выздоравливают и обходятся без осложнений.
А я...:cry:
по своему опыту скажу: только мне полегчало немного и я поскакала в зал на тренировку, а в итоге стало хуже, и пошла болеть по второму кругу с осложнением. У всех все по-разному. Но ты молодой крепкий парень, у тебя все легче пройдет!

Итоги моей недели суперфигуры: ем нормально, не голодаю, но считаю все съеденные калории и при приёме пищи выбираю продукты менее калорийные и с нормальным сочетанием бжу. Каждое утро скачу с Шоном Ти, очень понравилось, а главное тело уже само просит тренировку)
Итого за неделю похудела на 1600 грамм, объемы ушли с груди 2 см (как всегда они первыми худеют) и талия с животом по 1 см.
И это только начало, очень мотивирует и дальше правильно питаться и тренироваться)

Спортивное утро в воскресенье P_20161002_100015_1_p.jpg
:D:D:D

Привет, друзья! Часто встречая в нашей ветке упоминание о ходьбе с Лесли, нашла её вчера вечером, посмотрела, ну, думаю, фигня - то какая, легкотня, завтра попробую с утра сразу четыре мили..Наивная! Только что отходила) Ни фига не легко как оказалось, на поверку Лесли та ещё горячая штучка и пришлось попотеть)) Замечательная тренировка, веселенькая такая! Только почему у тренера такие голифе на бедрах? Не подумайте что придираюсь, Лесли в хорошей форме, но вот эти голифе то откуда :ku:не пойму

Девочки и капитан , я выйду из этой стодневки потому как чувствую что не готова еще полноценно закрыть рот. Я что-то погорячилась и слишком много на себя взвалила сразу. Сосредоточусь пока на не курении и с завтрашнего дня не бухании. А там глядишь и аппетит уменьшится. Я уже не обжираюсь, но снова считать калории катострофически не могу себя заставить сейчас. Подожду более благоприятного времени.
Всем удачи в достижении поставленных целей!

Отчет за 02.10:
1 Занятие аэробикой 41 мин.
2 Продвижений пока нет, сегодня выходной) Ем тогда, когда хочется и то, что хочет организм, не переедаю. Следующее задание уже завтра буду делать.

Отчет за неделю:
1 На этой неделе тренировки получились ежедневными, без пропусков) Отлично себя чувствую, сегодня даже давление не поднималось.
2 За неделю сделала хороший шаг в переходе на ИП, уже начинаю слышать свой организм.
Вес: 91,0 кг
IMG_3407.JPG IMG_3413.PNG IMG_3414.PNG

Девочки, расскажу вам прикол про то, как я сегодня ходила себе коллаген и гиалуроновую кислоту покупать :)

Вышла рано, еще не было 9 утра, думаю, чтобы в аптеках очередей не было, чтобы можно было поговорить с фармацевтами, может, что дельное подскажут.

Прошла 5 аптек, в которых слышала сухое - нет, а в одной мне объявили, что у аптеки нет средств, чтобы закупать такое. А в 6-й аптеке мне чуть ли не прямым текстом сказали, что я маюсь дурью и что в моем возрасте бесполезно начинать заниматься кожей лица, что нужно было это с молодости начинать делать и предложили пойти в косметический салон сделать себе уколы в лицо :cry:

Я все-таки настояла на своем и спросила еще раз - есть ли у них коллаген в капсулах для приема внутрь, на что мне ответили, что он бывает только в уколах. Я выразила сомнение в их компетентности, тогда пришла еще одна аптекарша и сказала, что да, коллаген бывает в виде порошка, его разводят и пьют и что она сама это делает, но что мне это не нужно, так как эффект будет только на время приема. Я попросила у нее разрешения решать самой - нужно мне это или нет и дать этот злосчастный коллаген.

В ответ мне сказали, что он кончился и привезут только во вторник. В общем купила 2 плацентарно-коллагеновые маски для лица и шеи, вот сижу, омолаживаюсь :oops:

Короче, почти испортили настроение. :cry:

Хорошо, что осень сегодня такая красивая и что на рынке в палатке косметики мне предложили крем-маску и ночной крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (Беларусь). Продавец очень хвалила, я взяла, так как слышала о белорусской косметике хорошие отзывы от своих знакомых. Посмотрю, как пойдет.

А может, купила чисто из чувства благодарности, фиг знает. Психология - поди разберись :rofl:

На обратном пути купила витамины "Витрум", начала их принимать. Начало ноября покажет результат.

Вообщем, вот такие дела - прямо совок какой-то в обслуживании :rolleyes:

Девочки, расскажу вам прикол про то, как я сегодня ходила себе коллаген и гиалуроновую кислоту покупать :)

Вышла рано, еще не было 9 утра, думаю, чтобы в аптеках очередей не было, чтобы можно было поговорить с фармацевтами, может, что дельное подскажут.

Прошла 5 аптек, в которых слышала сухое - нет, а в одной мне объявили, что у аптеки нет средств, чтобы закупать такое. А в 6-й аптеке мне чуть ли не прямым текстом сказали, что я маюсь дурью и что в моем возрасте бесполезно начинать заниматься кожей лица, что нужно было это с молодости начинать делать и предложили пойти в косметический салон сделать себе уколы в лицо :cry:

Я все-таки настояла на своем и спросила еще раз - есть ли у них коллаген в капсулах для приема внутрь, на что мне ответили, что он бывает только в уколах. Я выразила сомнение в их компетентности, тогда пришла еще одна аптекарша и сказала, что да, коллаген бывает в виде порошка, его разводят и пьют и что она сама это делает, но что мне это не нужно, так как эффект будет только на время приема. Я попросила у нее разрешения решать самой - нужно мне это или нет и дать этот злосчастный коллаген.

В ответ мне сказали, что он кончился и привезут только во вторник. В общем купила 2 плацентарно-коллагеновые маски для лица и шеи, вот сижу, омолаживаюсь :oops:

Короче, почти испортили настроение. :cry:

Хорошо, что осень сегодня такая красивая и что на рынке в палатке косметики мне предложили крем-маску и ночной крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой (Беларусь). Продавец очень хвалила, я взяла, так как слышала о белорусской косметике хорошие отзывы от своих знакомых. Посмотрю, как пойдет.

А может, купила чисто из чувства благодарности, фиг знает. Психология - поди разберись :rofl:

На обратном пути купила витамины "Витрум", начала их принимать. Начало ноября покажет результат.

Вообщем, вот такие дела - прямо совок какой-то в обслуживании :rolleyes:
Не берите дурного в голову и не расстраивайтесь из-за хамства аптекарей. От плохого настроения тоже цвет лица портится))))

Саня, с выздоровлением! Все люди, как люди, быстро выздоравливают и обходятся без осложнений.
А я...:cry:
Да я сам обычно болею всерьез и надолго. В этот раз все прошло быстро, видимо, потому что я последние полгода курил намного меньше своей нормы, а последние две недели - вообще не травился.
по своему опыту скажу: только мне полегчало немного и я поскакала в зал на тренировку, а в итоге стало хуже, и пошла болеть по второму кругу с осложнением. У всех все по-разному. Но ты молодой крепкий парень, у тебя все легче пройдет!
Сегодня оттренировался уже, без фанатизма - пока вроде бы все ОК. Посмотрим завтра на самочувствие.

Всем привет! Сегодня пришлось перекусывать в макдональсе. Выбор был ,но такие же вредные забегаловки только. Завтра с утра на тренировке буду сжигать калории.
Так всегда, как выходные, так съем чего вредного.

Добрый вечер,суперфигуристы!!!
У меня с отчетом пока туговато,вернее,отчитываться не в чем,вес и объем не меняются.
Хотя я уже стараюсь есть только тогда,когда вроде бы хочу,без хватания всякого разного со стола и из холодильника. По сайту 3х15 я смотрю свое съеденное за день. По жирам,углеводам почти выдерживаю,с белками хуже,не добираю. Пока не могу придумать ничего подходящего,чтобы изменить это правило.
Книгу про Интуитивное питание считаю,что купила зря,мне она не показалась столь уж полезной и интересной(но на вкус и цвет,как говорится). Идея - интересная,но и только)(еще раз напишу,что это только мое ощущение и никому я его не пытаюсь предложить или навязать).
Физические нагрузки у меня есть,может,и не такие уж большие,но для меня и это - подвижка сейчас.
Несколько дней делаю комплекс "крокодил"для позвоночника,мне пока в кайф(с моими хандрозами и грыжами). Вакуум лежа тоже пыталась делать,сложнее)))). Гуляю каждый день,хожу быстро. В субботу участвовала в ходьбе с палками на дистанции......Пульс потом долго был высоким,хотя чувствовала я себя нормально.
Пока больше похвастаться нечем.

Всем полноценного спокойного сна!!!
img8.jpg

Всем привет, я с мини отчетом)
Тренировки продолжаю, сижу на ПП, ЗОЖ, теперь я еще и в Сухом Законе) Будем сокращать углеводы))
Восстанавливаю режим, сон не менее 7 часов, на ближайшую неделю это будет цель номер раз. Без сна сильная отечность, на тренях тяжело. Вес гуляет +\- 300 грамм, не особо на него смотрю.
Немного апатия нападает, осень, понятное дело. Ну ни чего, побольше витаминок, тепло, трени, ПП, здоровый сон и будет нам щастье :angel:
Всем спортивных побед и не только, а в первую очередь - побед над собой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу