Алллочка
V.I.P
Да, конечно, поищи наши аналоги, они дешевле. Я не пропагандирую спортпит, я не в этой теме, но порой легче капсулу выпить или состав сбалансированный, чем из продуктов составлять необходимое. Можно конечно из продуктов, и из желатина его получать, но как я поняла, тебе нужно принимать серьезные меры. Но опять-таки, давай посмотрим состояние дел для начала. Вижу, что ты написала в личку.Я посмотрела, кислота очень дорогая, можно только один коллаген пока купить? А кислоту тогда с пенсии?
, но я не знала, что тебе ответить, поскольку я к еде отношусь весьма спокойно, у меня просто не бывает таких ситуауций, я ждала, когда ответит кто-то с подобными ситуациями.
) так я его вообще дома забыла!! Вот обидка то у меня была! И до этого 2 дня филонила,с утра планировала с палками в парк,но просыпала 2 утра подряд,пришлось по быстрому,легкую зарядку с Лесли прошагать и на работу гнать)) Но я считаю,в такой ситуации,пусть хоть что то вместо ничего) За то физическая активность уже входит в привычку и в дальнейшем без нее уже не обойтись будет!

Ты там тоже поберегись от осложнений.