Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ну вроде как результат нужен, а я только разброд могу внести и ничего позитивного.
а я две суперфигуры сопли жувала,болячки свои зализывала(( а точнее заедала)а с вашими суперфигурками только силуэт делать,ужо стройняшки)

а я две суперфигуры сопли жувала,болячки свои зализывала(( а точнее заедала)а с вашими суперфигурками только силуэт делать,ужо стройняшки)
Натуль, мне сейчас,если честно, так глубоко пофигу на фигуру. Это то что меня волнует в последнюю очередь. Я бы хотела, чтобы все было по-другому. Но увы...

Натуль, мне сейчас,если честно, так глубоко пофигу на фигуру. Это то что меня волнует в последнюю очередь. Я бы хотела, чтобы все было по-другому. Но увы...
все измениться и будет по другому))) обязательно будет лучше):kiss:

Да, принимаю, но у меня видимо эмоциональное состояние +сосудистые проблемы.
Жиросжигатель свой принимаю, но него конкретно у меня отрицательных реакций нет.
Это у меня наверное слишком ядреный,так действует.

У меня вопрос к бывалым спортикам...всегда слышала, что от спорта эндорфины выделяются, второе дыхание и т.д. Но до прошлого года не верила в это и не знала, когда весной начала бегать в сто дневки, поняла что это такое, а сейчас в зале выбросы ещё больше...прямо реально кайф испытываю после тяжёлых тренировок! Вопрос...всегда ли так будет, или организм привыкнет и перестанет синтезировать гормоны радости?
Ириша, все будет, гормоны ни куда не денутся, просто не так остро будешь реагировать на эти гормоны. Но в любом случае будет хороший заряд бодрости и позитива.

Аллочка,меня девочка попросила,она очень полная,тоже хочет считать калории,худеть,но ей в телефоне неудобно это делать,просила как на компе,а я сама то не знаю))
У Саморитянки хорошая ссылка, а я рекомендую на компе этот сайт beregifiguru.ru.
А теперь, внимание, вопрос: а ты сама где питание считаешь? ;)

Это у меня наверное слишком ядреный,так действует.
А как именно он на тебя действует, напиши?
Просто первая реакция может быть одна, а потом организм адаптируется, и почти ничего не чувствуется.

Татуська, у меня это к сожалению, регулярная проблема, как только приступ, следом депрессия. Когда мозг отказывает нормально работать, возникает паника , ну и дальше по цепочке. А если еще то, что я пережила за недавние 3 года, то это было что-то, и фигура меня тоже не волновала, вообще ничего не волновало. Я уже поднаторела в этом вопросе. У тебя уже затянулось, и финибут не действует. Поэтому думаю, надо более серьезные меры предпринимать. Сходи к психотерапевту и пропей курс, который он индивидуально пропишет. Не тяни, чем дальше ты погружаешься, тем труднее тебя оттуда вытащить. В этом нет ничего зазорного, ты не псих, просто это нарушенная стрессом химия твоего организма. Время , век, события и обстоятельства такие.
У меня такое было в юности, а потом уже после травмы. И я этого не стесняюсь, пишу открыто.

Ой-ой, какая же я была стройняшка, когда мы с тобой познакомились? 75 800. :D

Наверное, пока окончательно не перестанут приходить в голову мысли о сигарете мне тут не место
Даже и не думай уходить,я нахомячила почти 20 кг за некурение....но теперь смотрю на вас ,ваши отчёты ,успехи,неудачи ,ваш позитив и у меня есть силы бороться и я верю что смогу...все мы не идеальны. Нам в этой ситуации одним оставаться НИЗЗЗЗЯ...
getImage

Наверное, пока окончательно не перестанут приходить в голову мысли о сигарете мне тут не место
Вы сговорились что-ли? Я уговариваю, как могу, тех, кого знаю и мы вместе 250 дней, а главное, я уважаю то, на что человек способен. Временные трудности и болезни могут повлиять на настрой. Но старожилы останутся, уверена. На то они и старожилы. А еще да, мы стали близкими людьми за это время.
Ты же появляешься очень редко.
Ты не куришь уже более 3-х месяцев. Мысли о сигарете будут иногда всплывать еще долго, чем дальше, тем реже.
Как раз какое-то дело, которым станешь увлечена, будет отличным лекарством от сигарет. Тем более побегать при курении будет труднее, чем если не курить.
Я разозлилась на себя и начала худеть сразу после новогодних праздников в этом году, за месяц я скинула 4,5 кг. С 15 февраля я в Суперфигуре, сбросила еще 18 500. Итого 23 кг.
Сказать, что отказ от курения 29 января как-то серьезно влиял на мой процесс преображения, я не могу, как раз отвлекало. Но у всех возможно по-разному.
Ты либо хочешь, либо не хочешь. Загляни в себя и подумай.
После этого если решишь уйти, напиши.
Пусть твои проблемы решаться как можно скорее!

Я опять сорвалась. Проблемы с квартирой. И вместо белка была съедина коробка конфет ( не целеком)
главное что удовольствие от этого получила?!
Нам девочкам ну если честно нужно иногда расслабиться - тяжело нам быть всё время "сильными и правильными"
Отгоняй такие мысли. Это всё-таки сказывается очень тяжёлый год, он ведь высокостный - подсознательно хочется его завершить побыстрее а дни, паразиты, не хотят "быстро лететь" - вот и получается хандра-аппатия. Нужно попиться витаминчиков для поднятия иммунитета.

Девочки, мальчики...сходила я на сайкл-тренировку...скажу это жесть просто :cold::cold::cold:, эх будут свободные финансы обязательно буду ходить, сегодня была сайкл+йога в гамаках, это такой кайф после педалей!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу