Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ребята привет)
Отчет дубль 2)
Полный, так сказать)
Итак, в Суперфигуре я была в основном на подтяжке и удержании веса. Изменения по весу кончено были, но в основном уходили объемы.
Итак вот это было до старта:
Это на финише этой Суперфигуры: Объемы на старте:
ОБ 96
От 67
ОГ 90
Объемы на финише:
ОБ 94
ОТ 65
ОГ 86
По итогу сегодня у меня ровно - 20 кг с Февраля за 3 Суперфигуры.
Методы:
Бодифлекс с Мариной Корпан в составе комплекса: бодифлекс на основе вакуума + йога + пилатесс + калланетика. Правильное Питание (ПП) + ЗОЖ (Здоровый образ жизни) , режим (правда кроме сна:oops:), не ем за 4-5 часов до сна.
Как то так :)
Поздравляю всех с Финишем, и победой не только над кг, а над собой, и даже если у вас не получилось прийти к тем целям что были намечены, важно что вы встали на этот путь и я искренне всем желаю дойти до своих идеалов.
Ну и конечно, пойдемте в следующую Суперфигуру) Это поможет вам всегда держать себя в тонусе.
Наташенька, СУПЕР! :thumbsup: Вот сразу видно, кто капитанит в группе Фото.
Получается, мы с тобой вместе в феврале пришли? Надо же, у меня с февраля минус 18 кг, ты меня обогнала! Жду тебя в следующей Суперфигуре. Спасибо, что из старожилов ты, Мусира, Наташа меня не бросаете! :kiss::kiss::kiss:

Аллочка я знал что ты переживать будешь...Но тут дело только во мне. Мне нужен перерыв , чтоб потом с новыми силами начать заново...Я стодневку по бегу пропускал и вернулся в следующую полон сил и решимости продолжать бегать.)).
Я обязательно буду участвовать в супер фигуре через стодневку. Обещаю! Прость нужна пауза на 3 месяца. Вернусь с новыми силами и мыслями и планами.
Хорошо, Макс, передохни, и я тебя буду очень-очень ждать! Да и мы все! :kiss:

Анютка написала, что отчитается, как проснется, у них в Америке ночь, значит вечером ждем. :)
Все, ребятки, убежала за продуктами и начинаю готовиться к празднику.
Буду заглядывать! :kiss:

Phoenix, Санька, отлично выглядишь! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Я упала просто от впечатления! Еще лежу...
Спасибо, Аллочка!
Ты вот так совершенствуешься, но почему-то по ходу твоего преображения к нам не заходишь, а я то знаю, какой ты классный собеседник!
Да работы много в последнее время. Ни на общение времени не хватает, ни на личную жизнь. Забыл, как друзья выглядят, с женой в одной квартире живем, а видимся раз в неделю, и то - мельком :giggle:
Позабавило, на массонаборе при взвешивании человек надевает кроссовки, а на похудении девочки все с себя снимают.
Я на первой фотке на весах в кофте, джинсах, с ремнем - там больше 1 кг полубому, а на финальной - в легких шортах, а кроссы - асиксы - вообще пушинка. Да и для меня +- 1 кг роли не играет.
И еще очень интересно, напиши поподробнее, какая у тебя программа.
Посление месяца полтора тренировался по трехдневному сплиту - ноги, жимовая и тяговая группы мышц.

Понедельник
  • Приседания со штангой
  • Жим ногами
  • Становая тяга на прямых ногах
  • Подъемы на носки
  • Разгибания ног в тренажере
  • Сгибания ног в тренажере
  • Скручивания на пресс

Среда
  • Жим штанги лежа
  • Разводка гантелей лежа
  • Отжимания на брусьях с дополнительным весом
  • Жим штанги стоя
  • Разводка гантерей стоя
  • Французский жим штанги
  • Подъемы ног на пресс

Пятница
  • Тяга штанги в наклоне
  • Тяга гантели одной ругой в наклоне
  • Подтягивания с дополнительным весом
  • Шраги со штангой для трапеций
  • Подъемы штанги на бицепс
  • Подъемы гантели на бицепс одной рукой
  • Скручивания на пресс

Во всех базовых упражнениях - один-два разминочных подхода, три рабочих массонаборных по 8 повторений, и один-два силовых с добавлением веса в 2-3 повторения.

Последнее редактирование модератором:
Гуля - респект тебе- ты нереальная умница! С тааакой силой воли! Вставать в 4 утра и тренироваться!
Да нее, я встаю в 5:30-6:00))) но я на работу еду только к 9, так что все успеваю, и тренироваться, и полноценно завтракать

Спасибо, Аллочка!

Да работы много в последнее время. Ни на общение времени не хватает, ни на личную жизнь. Забыл, как друзья выглядят, с женой в одной квартире живем, а видимся раз в неделю, и то - мельком :giggle:

Я на первой фотке на весах в кофте, джинсах, с ремнем - там больше 1 кг полубому, а на финальной - в легких шортах, а кроссы - асиксы - вообще пушинка. Да и для меня +- 1 кг роли не играет.

Посление месяца полтора тренировался по трехдневному сплиту - ноги, жимовая и тяговая группы мышц.

Понедельник
  • Приседания со штангой
  • Жим ногами
  • Становая тяга на прямых ногах
  • Подъемы на носки
  • Разгибания ног в тренажере
  • Сгибания ног в тренажере
  • Скручивания на пресс

Среда
  • Жим штанги лежа
  • Разводка гантелей лежа
  • Отжимания на брусьях с дополнительным весом
  • Жим штанги стоя
  • Разводка гантерей стоя
  • Французский жим штанги
  • Подъемы ног на пресс

Пятница
  • Тяга штанги в наклоне
  • Тяга гантели одной ругой в наклоне
  • Подтягивания с дополнительным весом
  • Шраги со штангой для трапеций
  • Подъемы штанги на бицепс
  • Подъемы гантели на бицепс одной рукой
  • Скручивания на пресс

Во всех базовых упражнениях - один-два разминочных подхода, три рабочих массонаборных по 8 повторений, и один-два силовых с добавлением веса в 2-3 повторения.
Спасибо, а то мужа в тренажерку затащила, но у девочек и мальчиков тренировки все же разнятся. А персональные он пока не берет, еще график его посещений не устаканился. Сохранила себе твою программу. А какие у тебя веса?

Я не умная женщина наверное, вот вчера заходила на рынок, вроде все было более-менее, но мало что купила. А сегодня жуть, цены взвинтили, везде толпы, даже за хлебом очередь метра на 3. Остальным затарилась, еле донесла. :D Но стол будет не супер-пупер, как раньше, поскромнее. За наркоз придется доплачивать. Да и ощущение, что тебя могут дернуть на операцию как-то не расслабляет. Вот прооперируюсь, и буду лопать! :rofl: Сейчас буду мальчикам своим любимым подарки раскладывать в новогодние носки. А точнее предподарки, получилось так, что я сыну не довязала свитер, не хватило ниток (в магазине их было мало) дозаказала вчера, но привезут только после Нового года. А мужу тоже не успела. Ему нужен новый телефон. И хотите верьте, хотите нет, я выиграла Iphone 7. Банк Русский Стандарт проводил квест, и я попала в число 50 счастливчиков, и списки видела, и из банка звонили. А получать только после 10-го. Похоже Бог меня награждает за ужасные последние 3 года потерь, даже вспоминать не буду. Этот год прошел хорошо! :dance:

Я не умная женщина наверное, вот вчера заходила на рынок, вроде все было более-менее, но мало что купила. А сегодня жуть, цены взвинтили, везде толпы, даже за хлебом очередь метра на 3. Остальным затарилась, еле донесла. :D Но стол будет не супер-пупер, как раньше, поскромнее. За наркоз придется доплачивать. Да и ощущение, что тебя могут дернуть на операцию как-то не расслабляет. Вот прооперируюсь, и буду лопать! :rofl: Сейчас буду мальчикам своим любимым подарки раскладывать в новогодние носки. А точнее предподарки, получилось так, что я сыну не довязала свитер, не хватило ниток (в магазине их было мало) дозаказала вчера, но привезут только после Нового года. А мужу тоже не успела. Ему нужен новый телефон. И хотите верьте, хотите нет, я выиграла Iphone 7. Банк Русский Стандарт проводил квест, и я попала в число 50 счастливчиков, и списки видела, и из банка звонили. А получать только после 10-го. Похоже Бог меня награждает за ужасные последние 3 года потерь, даже вспоминать не буду. Этот год прошел хорошо! :dance:
Когда удача на твоём пути это хорошо.
Но можно вопросик - а сколько потратила на квесты? :D

Последнее редактирование:
V sиних треникаh,

Когда удача на твоём пути это хорошо.
Но можно вопросик - а сколько потратила на квесты? :D
Можно, 8500, но там покупки все нужные типа: продукты, оплата мобильного или интернета, салон красоты- прическа или маникюр, подарок себе, подарок любимому и благотворительность. Потом разделили призовой фонд на всех, получилось около 600 рублей за вычетом налога.Получается, что все сделали 1666 человек. Обычно я в таких вещах не участвую, все это рекламная блажь типа, но в данном случае почему-то я была просто уверена, что выиграю, интуиция что ли. :D А стоимость телефона (не знаю, какая именно марка) 55-65 тыс.Вот списки победителей, а телефоны только 50 человек выиграли https://www.rsb.ru/quest/win.pdf Я под номером 9.:dance:

Можно, 8500, но там покупки все нужные типа: продукты, оплата мобильного или интернета, салон красоты- прическа или маникюр, подарок себе, подарок любимому и благотворительность. Потом разделили призовой фонд на всех, получилось около 600 рублей за вычетом налога.Получается, что все сделали 1666 человек. Обычно я в таких вещах не участвую, все это рекламная блажь типа, но в данном случае почему-то я была просто уверена, что выиграю, интуиция что ли. :D А стоимость телефона (не знаю, какая именно марка) 55-65 тыс.Вот списки победителей, а телефоны только 50 человек выиграли https://www.rsb.ru/quest/win.pdf Я под номером 9.:dance:
Ну видишь как отлично всё складывается. ПОЗДРАВЛЯЮ!:kiss: Искренне за тебя рада

Доброе время суток всем, что то последние два дня совсем нет времени писать, но всё читаю! Вдохновляюсь результатами.
Алллочка, какая классная фигурка!! Настоящий капитан суперфигуры!
Мне кажется все молодцы, все старались,иногда этому что то мешало,это жизнь. Но это не повод останавливаться!!!!
zhdeI9-EaoI.jpg
Вобщем я рада, что я участвовала в стодневке, рада новым знакомствам, ваша поддержка мне очень помогла.!

И конечно всех с наступающим Новым годом!!!
NYgElsiYvVY.jpg

Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Столько всего сказать хотелось, но я такая тугодумка стала последнее время, поэтому стихами))
Еще раз всем всем самого доброго,светлого и наилучшего!

Доброе время суток всем, что то последние два дня совсем нет времени писать, но всё читаю! Вдохновляюсь результатами.
Алллочка, какая классная фигурка!! Настоящий капитан суперфигуры!
Мне кажется все молодцы, все старались,иногда этому что то мешало,это жизнь. Но это не повод останавливаться!!!!
Посмотреть вложение 301757
Вобщем я рада, что я участвовала в стодневке, рада новым знакомствам, ваша поддержка мне очень помогла.!
Спасибо, и давай в следующую Суперфигуру, ты просто наш талисман, вдохновитель и пример! :kiss:
Сегодня обговорили с администрацией. Откроем набор 3-го. Если вдруг операция, и нагрузку на глаза мне не дают, первую неделю рассчитываю на вас. Исходный текст я напишу. @Саморитянка уже подтвердила свою поддержку, спасибо ей!

Спасибо, и давай в следующую Суперфигуру, ты просто наш талисман, вдохновитель и пример! :kiss:
я смущена, если честно :oops:
Да! Я хочу участвовать в следующей стодневке, да и куда ж я без вас)))задачи я свои уже определила. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу