Алллочка
V.I.P
Спасибо!Кэп мечты!!!
Поздравляем
Тебя
С
Эверестом!
Ты пример нам во всем!
Продолжай в том же
Духе!
Посмотреть вложение 317068 Посмотреть вложение 317069 Посмотреть вложение 317070
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Кэп мечты!!!
Поздравляем
Тебя
С
Эверестом!
Ты пример нам во всем!
Продолжай в том же
Духе!
Посмотреть вложение 317068 Посмотреть вложение 317069 Посмотреть вложение 317070
Алллочка, поздравляю тебя с годом некурения!!! это большой срок. Даже если и одолевают мысли плохие, просто вспоминай, что ты можешь жить без сигарет, а если можешь, то и возвращаться не стоит. Мне такие мантры помогают, потому что тоже не все спокойно всегда в этом плане, но совершенно точно все реже и реже возникает желание закурить.Однако, я сама себя еще поздравить не могу, всё еще непросто именно психологически, у меня до сих пор нет уверенности, что я бросила навсегда. Вся жизнь прошла с сигаретой, в голове нет-нет и стрельнит плохая мысль. Пишу, как есть, откровенно. Но год пройден, я продолжаю!![]()
Спасибо!Алллочка, поздравляю тебя с годом некурения!!! это большой срок. Даже если и одолевают мысли плохие, просто вспоминай, что ты можешь жить без сигарет, а если можешь, то и возвращаться не стоит. Мне такие мантры помогают, потому что тоже не все спокойно всегда в этом плане, но совершенно точно все реже и реже возникает желание закурить.
Спасибо!От всей души поздравляю,наш удивительный сильный человечек!!!!Спасибо за всё!)))Посмотреть вложение 317111
У меня тоже такие мысли пробегают, но благодаря суперфигуре почти не думаю о сигаретах - некогда, да и спорт тоже вытесняет все вредное из окружения))) и наша группа чем хороша, что мы тут не ноем о курении, а больше говорим о спорте и питании, не то что в стодневках некурения)))Доброе утро, Суперфигуристы!
Спасибо, дорогие мои друзья, за такие замечательные поздравления!Я тронута!
Однако, я сама себя еще поздравить не могу, всё еще непросто именно психологически, у меня до сих пор нет уверенности, что я бросила навсегда. Вся жизнь прошла с сигаретой, в голове нет-нет и стрельнит плохая мысль. Пишу, как есть, откровенно. Но год пройден, я продолжаю!![]()
Я с тобой согласна на все 100! Отвлечься помогает новое интересное увлечение, а наша Суперфигура была для меня просто спасением, за что всем ветеранам огромное спасибо! Плюс еще режим, дисциплина, углубляешься, изучаешь, воплощаешь! Да и здоровый образ жизни не вяжется с никотином. Я прошла один марафон, но не мое это. Как раз постоянные разговоры о курении напоминали о курении. У всех по-разному.У меня тоже такие мысли пробегают, но благодаря суперфигуре почти не думаю о сигаретах - некогда, да и спорт тоже вытесняет все вредное из окружения))) и наша группа чем хороша, что мы тут не ноем о курении, а больше говорим о спорте и питании, не то что в стодневках некурения)))
Ну для кого-то это много при моем росте, я же очень худой выглядела. Но там мышц-то, наверное, не было. Или фиг знает, какая-то такая у меня структура)) Вот еще поэтому стало интересно весы с анализатором приобрести, хочется узнать, сколько чего во мне весит))Ги-ги я тощик!Уже перестала взвешиваться каждый день, как раньше - один фиг 56,5 кг. Раз в неделю и хватит!
![]()
Спасибо!
У нас с тобой схожая структура. Я и правда тощенькой выгляжу, надо над мышцами поработать, как разрешат.Ну для кого-то это много при моем росте, я же очень худой выглядела. Но там мышц-то, наверное, не было. Или фиг знает, какая-то такая у меня структура)) Вот еще поэтому стало интересно весы с анализатором приобрести, хочется узнать, сколько чего во мне весит))
Начала пить, а то совсем какая-то вялая-вялая. Курс месяц. Напишу потом по результатам. А состав мне нравится!Звучит как название новомодного наркотика)))
Тут тренер, которого я себе приглядела, вещал, что прием витамина А увеличивает риск развития онкологии на 20%, и что ни в коем случае нельзя принимать препараты кальция (ну это я тоже слыхала от кардиологов). А я все равно жру витамины, надо-не надо фиг знает. Ну кальций-то не ем, конечно, отдельно и витамины А и Е, но в составе комплексов наверняка все это есть. Теперь точно призадумалась, а стоит ли брать снова OPTI, все-таки дозы там конские...Начала пить, а то совсем какая-то вялая-вялая. Курс месяц. Напишу потом по результатам.