Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Поддерживаю твое решение. Почему бы и нет?;)
P.S. Оказывается, что я люблю уши греть. Пиши, когда тренера получишь, интересно развитие событий.
Ну я на перспективу. Пока я борюсь с лишним жиром и обхожусь самостоятельно составленной программой. А вот когда мне нужно будет серьезно строить мышечный каркас и не будет нужды в дефиците, тогда я, возможно, к нему обращусь. Просто я думала, что у нас там вообще бесперспективняк полнейший.

Я недели две или три мучилась с питанием, и со стороны жкт были проблемы. Но в итоге организм привык к нормальным продуктам, и то что раньше казалось мне вкусным сейчас таковыминн кажется)) надо приучить организм к полезному и сбалансированному питанию, и тогда он тебе скажет спасибо)
И потом... Полезно-не значит не вкусно)

И потом... Полезно-не значит не вкусно)
Да, особенно полюбились каши на завтрак) и можно приготовить из недорогих продуктов. У меня один коллега покупал на месяц готовую еду, состоящую из полезных продуктов, за 20 тыс рублей. Но это для совсем ленивых и богатых)))

Я люблю греть уши, подглядывать и разглядывать голых людей в бане и бассейне))) Все такие разные))
А я начала замечать жирных людей - так хочется подойти к ним и посоветовать им скинуть лишнее. Но я знаю, что они вряд ли меня послушают. В лучшем случае пошлют подальше)

А я начала замечать жирных людей - так хочется подойти к ним и посоветовать им скинуть лишнее. Но я знаю, что они вряд ли меня послушают. В лучшем случае пошлют подальше)
Я недавно только на работе говорила, что не люблю жирных. И себя жирной прям ненавижу. Что бы кто не говорил, что нужно любить себя любым бла-бла-бла... Не получается, и не хочется.

Я недавно только на работе говорила, что не люблю жирных. И себя жирной прям ненавижу. Что бы кто не говорил, что нужно любить себя любым бла-бла-бла... Не получается, и не хочется.
Они все врут. Я когда себя полюбила, то сразу захотелось стать лучше, здоровее и не травить себя гадостью.

Они все врут. Я когда себя полюбила, то сразу захотелось стать лучше, здоровее и не травить себя гадостью.
Мне очень нравится сравнение тела с дорогим авто, которое вы бы никогда не стали заправлять говенным бензином))) Но... все понимая, иногда мозги отключаются))) Это, наверное, и есть зависимость.

Мне очень нравится сравнение тела с дорогим авто, которое вы бы никогда не стали заправлять говенным бензином))) Но... все понимая, иногда мозги отключаются))) Это, наверное, и есть зависимость.
Огромная разница: машина не решает,какой бензин в неё вольют,а мы сами пихаем в себя говённые,но такие,блин,вкусные вредности))
Я представила,если б машина решала :rofl:,то после заправки покрутила бы колёсиком в районе бокового зеркала:rofl:

Алллочка, 29. 01 . 2017 --- ты покорительница высоты,крутой подъём тебя не испугал. И добивайся ты всегда своей мечты,вершины в поднебесье покоряя.С ЭВЕРЕСТОМ поздравляю я тебя,успехов и удачи лишь желаю. Пусть мужества,здоровья, сил хватает у тебя,и твоим именем вершины называют!!!:kiss:
Screenshot_182.png

Наш самый лучший и самый мотивирующий капитан, поздравляю с Эверестом! Пускай покорённых вершин будет все больше и ты всегда достигала всех поставленных целей!

А у меня опять сбои в цикле, чувствую себя как подросток в пубертатном периоде, а так привыкла, что по часам мой цикл был. Все анализы сдала, и врач ничего не нашёл, сказал что сбои из-за изменения обмена веществ и надо подождать когда все нормализуется. А у кого-нибудь наблюдались сбои?

А у меня опять сбои в цикле, чувствую себя как подросток в пубертатном периоде, а так привыкла, что по часам мой цикл был. Все анализы сдала, и врач ничего не нашёл, сказал что сбои из-за изменения обмена веществ и надо подождать когда все нормализуется. А у кого-нибудь наблюдались сбои?
У меня такая зависимость четко прослеживается. Если я колобок-цикл в районе 30 дней. Когда худею-четко 28. Когда была совсем тощиком ну это в моих масштабах -56 г) цикл был ровно 21 день. Так что это влияет определенно. Но не худшим образом не должно, если это не анорексия.

Ого че тут творится..... @Алллочка с Эверестом тебя! Искренне поражаюсь твоей целеустремленности-совместить бросание курить, жрать и спорт! Так держать!

Доброе утро, Суперфигуристы!
Спасибо, дорогие мои друзья, за такие замечательные поздравления! :kiss::kiss::kiss:Я тронута!
Однако, я сама себя еще поздравить не могу, всё еще непросто именно психологически, у меня до сих пор нет уверенности, что я бросила навсегда. Вся жизнь прошла с сигаретой, в голове нет-нет и стрельнит плохая мысль. Пишу, как есть, откровенно. Но год пройден, я продолжаю!:)

Последнее редактирование:
У меня такая зависимость четко прослеживается. Если я колобок-цикл в районе 30 дней. Когда худею-четко 28. Когда была совсем тощиком ну это в моих масштабах -56 г) цикл был ровно 21 день. Так что это влияет определенно. Но не худшим образом не должно, если это не анорексия.
Ги-ги я тощик! :rofl::rofl::rofl: Уже перестала взвешиваться каждый день, как раньше - один фиг 56,5 кг. Раз в неделю и хватит!:D

@Алллочка
Кэп мечты!!!
Поздравляем
Тебя
С
Эверестом!

Ты пример нам во всем!
Продолжай в том же
Духе!
maxresdefault (11).jpg
buket9.gif
734b2c2d239abcac6e3eb0c3b64bfc1b.jpg