Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Интересно. Дорогие наверно? Я все хочу хлеб попробовать цельнозерновой. Но чет не нахожу в местных магазинах. Он вообще существует?
У нас местные производители делают отрубные макароны, так что цена такая же как на обычные, может чуть дороже. Хуже, намного хуже обстоят дела с морепродуктами((( очень дорого((

а по каким параметрам ты учет ведешь?
Учет расхода? Никак не веду:)
Просто знаю что если свою ленивую задницу заставляю работать то по результату видно что всё ОК. А приход калорий считала (надо опять начинать это дело - без него вес ползет) как от базального минус 20-25%. Там выше Алллочка очень хорошо расписала - она у нас профи в этом деле;)

У нас местные производители делают отрубные макароны, так что цена такая же как на обычные, может чуть дороже. Хуже, намного хуже обстоят дела с морепродуктами((( очень дорого((
У нас местные макароны из твердых сортов очень великолепные и дешевле привозных просто из ВС. А вот морепродукты да, золото прям:unsure: приходится довольствоваться недорогой рыбкой

Ну и как
Привет всем!:smile_coffee:

мне можно ссылочку:oops:

Я сделала замер, и как то не сохранила, но в прошлой Суперфигуре есть, я поищу. Смысл такой: считаешь свой базовый метаболизм. Потом берешь средний день и считаешь все активности спорт и житейские дела, кроме сна (это тоже метаболизм). Потом складываешь, и получаешь уже цифру под себя. И все, у тебя есть твои данные.

@Алллочка, а что это у тебя за чудный анализатор, который все считает
Весы-анализаторы, их много - выбирай на вкус, принцип прохождение слабого импульса через ткани, плотность у разных тканей разная. И получаем расклад по составу тела.
У меня такие бюджетные, но функций много http://www.med-magazin.ru/shop/product/Elektronnye_vesy_analizatory_sostava_organizma_Tanita_BC_730/
Мне все нравится, но категорически не нравится, что мышцы измеряются в кг, да еще и с содержанием воды в мышечной ткани. Ну и как эту воду отделить?:furious:
Мои предыдущие измеряли в процентах, но там не было измерения висцерального жира, а мне это было важно.

Последнее редактирование:
У нас местные макароны из твердых сортов очень великолепные и дешевле привозных просто из ВС. А вот морепродукты да, золото прям:unsure: приходится довольствоваться недорогой рыбкой
Девочки, Наташа и Гуля, вот могла бы послала бы вам посылочкой морепродукты. Только им заморозка нужна.
У меня прям проблемка, такое полезное, но не люблю я рыбу и морепродукты, ну рыбу только соленую или осетрину. Но это вообще безумно дорого. Покупаю рыбу попроще (белки и полезные жиры Омега - надо) Уж изощряюсь в готовке, но все равно не люблю...
А нет, незабываемое блюдо - пирог с рыбой по рецепту моей бабушки: там внизу кортошечка тонкими кружочками, сверху рыба кусками, сверху лук кольцами, укропчик, лаврушка маленькими кусочками разбросать по начинке, тесто тонкое дрожжевое, но не сдобное. Когда он печется, от запаха с ума можно сойти.
Ну не совсем диетическое, хотя на вскидку вижу, что вполне приемлемое по БЖУК.

Девочки, Наташа и Гуля, вот могла бы послала бы вам посылочкой морепродукты. Только им заморозка нужна.
У меня прям проблемка, такое полезное, но не люблю я рыбу и морепродукты, ну рыбу только соленую или осетрину. Но это вообще безумно дорого. Покупаю рыбу попроще (белки и полезные жиры Омега - надо) Уж изощряюсь в готовке, но все равно не люблю...
А нет, незабываемое блюдо - пирог с рыбой по рецепту моей бабушки: там внизу кортошечка тонкими кружочками, сверху рыба кусками, сверху лук кольцами, укропчик, лаврушка маленькими кусочками разбросать по начинке, тесто тонкое дрожжевое, но не сдобное. Когда он печется, от запаха с ума можно сойти.
Рыбку т-т-т люблю, в духовочке и быстро всегда получается и никогда не подводит. Спасибо за пирог. Никогда не делала именно рыбный - надо попробовать.

Пошла я заниматься - пойду сейчас инткрвалку пробегу. Хотела новую прогу с Джиллиан, но при просмотре увидела что нужны резинки. Надо в аптеке спецбинт завтра найти. Пошлю своих мужиков - они любят бродить пусть ищут:D

Я люблю рыбу в любом виде, в основном не извращаюсь и готовлю в духовке или мультиварке, максимум с лимоном и зеленью. А когда на море отдыхаю обжираюсь креветками, гребешками, крабами, лобстерами.
Я вообще заметила, что при готовке не люблю усложненные блюда, чем проще тем лучше, и долго готовить не люблю, максимум час трачу на готовку (дольше времени уходит на нарезку).

:rofl::rofl::rofl:
слушай, все хотела узнать, а куда подарки пропадают из линейки?
у меня там их до чёрта было, в том числе и от дорогих людей, которые ушли с форума. С телефона не видно этого всего, а щас присмотрелась, а там цела куча новогодних подарков, а старые почти все исчезли:cry:
Приветик)
Они не пропадают, а просто сдвигаются по ленте в невидимую зону, если ты зайдешь к себе в профиль то они все будут на месте ;)

если есть у вас большие супер-гипер-маркеты, типа Ашан, Глобус, Метро, Зельгросс, Матрица, Перекресток, Карусель- там должно быть, особенно в спец.отделах, где диетические продукты находятся.(в Дикси нет-та еще помойка, насчет Пятерочки -не уверена)
Из всего перечисленного только Пятерочка. Самый бесполезный магазин из всех. А у меня радом с домом четыре сетевых магаза. Хоть бизнес открывай. Магазин полезных продуктов.:D

Приветик)
Они не пропадают, а просто сдвигаются по ленте в невидимую зону, если ты зайдешь к себе в профиль то они все будут на месте ;)
Спасибо, домой вернусь, пересчитаю:rofl:, буду наслаждаться:D

Из всего перечисленного только Пятерочка. Самый бесполезный магазин из всех. А у меня радом с домом четыре сетевых магаза. Хоть бизнес открывай. Магазин полезных продуктов.:D
В сетевых других тоже может быть такие отделы есть, если они лучше пятерки:D

Дорогие друзья, кто празднует, с наступающим Рождеством!

%25D0%25A0%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25BE%2B4.gif

А я начала новый курс Инсэнити)) ну не лежит на другие домашние программы фитнеса моя душа) а раз это мне дарит эмоции буду его делать! И всем новичкам советую найти свой вид спорта, от которого вам радостно. Тогда и эффект будет максимальным.

Девочки, привет! Вот читаю вашу тему. Все так интересно и очень хочется к вам записаться.

Девочки, привет! Вот читаю вашу тему. Все так интересно и очень хочется к вам записаться.
Записывайся! Напиши какие у тебя проблемы с фигурой и что бы хотела подкорректировать

Алллочка, хотела спросить как правильно пить протеин Whey? А то я его заказала и так не знаю как пить, чтоб был эффект? Тренироваться по Инсэнити собираюсь с утра до завтрака

Сейчас в теме: