Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет! После вчерашней зарядки с Джилиан Майклс тело почти в порядке. Немного побаливает, но лучше чем когда я в первый раз с ней познакомилась:) Тогда я с кровати с утра подскочила и чуть не упала, так все болело.
Кстати про Урал. У нас на редкость холодная зима нынче. Морозы и снегом все завалило. В декабре целую неделю -30 стояло и даже -35 днем было. Три дня новогодних каникул постояла комфортная температура и опять ударили морозы ниже 20. А на работу выходить опять тридцатник обещают. Машину заводить жалко, придется пешком до работы, а это 2.5 километра. Я почти бегом иду
У нас -40 -45 сегодня на бедняжке ездили целый день. Жалко ее, но себя жальче :)

Но совсем ничего я не понимаю. Как что считать. Что за бжук вы считаете. И мне худеть не надо. Можно так чтобы просто живот убрать и не худеть.

А есть где можно не по факту, а заранее составить питание например на неделю согласно БЖУК ?
Я пыталась, но по факту готовлю и ем что есть в наличии. Но у меня обязательно есть грудки, белая рыба и постное мясо. Из круп пшенка, бурый рис, маш как-то брала, кукурузная крупа, макароны отрубные, гречка. Овощи, фрукты, сыр, творог. Вот это все и комбинирую меж собой. И пока не могу отказаться от горького шоколада, и бывает утром сладкое съедаю (не каждый день, а когда хочется действительно, и немного). Ну как то так. На телефон закачала калькулятор КБЖУ, и смотрю потом что и как вести. И в магазинах теперь привычка смотреть на калории и выбирать более оптимальные продукты)

Но совсем ничего я не понимаю. Как что считать. Что за бжук вы считаете. И мне худеть не надо. Можно так чтобы просто живот убрать и не худеть.
БЖУК - это количество съедаемых за день белки, жиры, углеводы и калории. В интернете много калькуляторов как их считать. Так же надо посчитать свой базовый метоболизм и исходя из этого можно увидеть переедаешь ли ты. А что насчёт живота - расскажи от чего он? И мы посоветуем как его убрать

Алллочка, хотела спросить как правильно пить протеин Whey? А то я его заказала и так не знаю как пить, чтоб был эффект? Тренироваться по Инсэнити собираюсь с утра до завтрака
В нашем случае (сброс веса) лучше пить после тренировки, разводя водой, воды 150-200г, а протеина по норме (обычно ложечку мерную кладут), все это лучше закинуть в шейкер, такие в спортпитах продают, там все прекрасно взбивается.
А мальчикам на массонаборе лучше разводить с молоком.

А есть где можно не по факту, а заранее составить питание например на неделю согласно БЖУК ?
Ну вот на том сайте, который тебе неправильно посчитал, есть такая функция. :D
Наверное еще где-то есть, поищи.
Я люблю экспромнты - сама не знаю, что завтра захочу есть, поэтому считаю по факту.

Я помню в начале прошлой стодневки тоже искала различные меню на неделю, чтоб голову не ломать, но в итоге поняла, что у каждого составителя меню свой вкус, доступные продукты и кашелек))) так что лучше методом проб и ошибок все же самой составлять меню из личных предпочтений и возможностей.

Я пыталась, но по факту готовлю и ем что есть в наличии. Но у меня обязательно есть грудки, белая рыба и постное мясо. Из круп пшенка, бурый рис, маш как-то брала, кукурузная крупа, макароны отрубные, гречка. Овощи, фрукты, сыр, творог. Вот это все и комбинирую меж собой. И пока не могу отказаться от горького шоколада, и бывает утром сладкое съедаю (не каждый день, а когда хочется действительно, и немного). Ну как то так. На телефон закачала калькулятор КБЖУ, и смотрю потом что и как вести. И в магазинах теперь привычка смотреть на калории и выбирать более оптимальные продукты)
Я для себя то могу и по факту, хотя все равно планирую, что на работу взять. Но я параллельно хочу сыну рацион составлять, а ему все надо расписать и желательно взвесить.

Ну вот на том сайте, который тебе неправильно посчитал, есть такая функция. :D
Наверное еще где-то есть, поищи.
Я люблю экспромнты - сама не знаю, что завтра захочу есть, поэтому считаю по факту.
Не на том сайте я в эти параметры не укладываюсь, попыталась. Я все просчитала на https://beregifiguru.ru/ Сделала дневник. С 9 января готовлюсь стартовать.

Да нее. Из полезного только стевия и фруктоза:D Ну и всякие там мюсли.
Фруктоза ни разу не диетическое при контроле веса. Она сразу в гликоген печени идёт, откуда при малейшем излишке, сразу в жир. Поэтому любые фрукты при снижении веса чуть ли не хуже зефира.

БЖУК - это количество съедаемых за день белки, жиры, углеводы и калории. В интернете много калькуляторов как их считать. Так же надо посчитать свой базовый метоболизм и исходя из этого можно увидеть переедаешь ли ты. А что насчёт живота - расскажи от чего он? И мы посоветуем как его убрать
Я завтра наверное все заполню по форме как положено. Я всю жизнь худая и мечтала поправиться. А счас в норме. Только живот почему то огромный. Видно фигура яблоко. Рост 175. Вес сейчас 63. Всегда 53-55 был. Неделю начала делать Джиллиан Майклс. Так здорово. В талии минус 4 см.

Я для себя то могу и по факту, хотя все равно планирую, что на работу взять. Но я параллельно хочу сыну рацион составлять, а ему все надо расписать и желательно взвесить.
Танюша, а что тебе мешает самой составить? ;) Напиши продукты заранее, посчитай, посмотри, что убавить-прибавить, поменять в рамках БЖУК.

Я помню в начале прошлой стодневки тоже искала различные меню на неделю, чтоб голову не ломать, но в итоге поняла, что у каждого составителя меню свой вкус, доступные продукты и кашелек))) так что лучше методом проб и ошибок все же самой составлять меню из личных предпочтений и возможностей.
Это да, но мне надо заранее составить с калькулятором для сынули и оставить ему на следующий день рекомендации. Девоньки он у меня уже под стоху. А есть проблемы с сердцем.

Танюша, а что тебе мешает самой составить? ;) Напиши продукты заранее, посчитай, посмотри, что убавить-прибавить, поменять в рамках БЖУК.
Думаю может на том же сайте на него тоже дневник заведу и буду считать.

Я завтра наверное все заполню по форме как положено. Я всю жизнь худая и мечтала поправиться. А счас в норме. Только живот почему то огромный. Видно фигура яблоко. Рост 175. Вес сейчас 63. Всегда 53-55 был. Неделю начала делать Джиллиан Майклс. Так здорово. В талии минус 4 см.
Хорошо, жду завтра заявки,
скорее всего у тебя висцеральный (внутренний) жир увеличен. Но будем вместе разбираться. Скажи, у тебя живот большой и упругий, как бы изнутри надут, или рыхлый и жировые отложения больше под кожей? Обычно и так, и так бывает.

Если с сыном вместе живёте, пускай ест то что и ты, с корректировкой на массу и нагрузку. Я с родителями живу, но в то же время себе отдельно готовлю, а они мою пищу считают невкусной на их взгляд)) а я уже не могу есть жирное. Так что приучай сына к правильному питанию, месяц попривыкнет, а потом не сможет есть жирное

Хорошо, жду завтра заявки,
скорее всего у тебя висцеральный (внутренний) жир увеличен. Но будем вместе разбираться. Скажи, у тебя живот большой и упругий, как бы изнутри надут, или рыхлый и жировые отложения больше под кожей? Обычно и так, и так бывает.
Я когда надавливаю чувствую пресс. Он гдето сантиметра два-три под жиром. Вот этот жир надо как то сжечь.

Сейчас в теме: