Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Если с сыном вместе живёте, пускай ест то что и ты, с корректировкой на массу и нагрузку. Я с родителями живу, но в то же время себе отдельно готовлю, а они мою пищу считают невкусной на их взгляд)) а я уже не могу есть жирное. Так что приучай сына к правильному питанию, месяц попривыкнет, а потом не сможет есть жирное
У меня с ним другие проблемы, он умудряется и моей диетической пищи обожраться. Папа и дочь схуднули на моем питании, хотя им особо и не надо, я тоже, правда потом в связи с заеданием привычки набрала. А он нет, я с ним уже давно бъюсь. Он сам себе не признается что переедает.

Думаю может на том же сайте на него тоже дневник заведу и буду считать.
Можно и на beregifiguru посчитать и вести дневник питания, там хорошо эта функция работает, по поиску почти все блюда находит с готовым БЖУК.

У нас -40 -45 сегодня на бедняжке ездили целый день. Жалко ее, но себя жальче :)
Блин, а моя мурка сегодня не завелась:(, сказала, типа, хозяйка, ты ваще с дуба рухнула в такой мороз меня выгуливать:eek:. Зять только завтра приехать сможет растолкать её. Я расстроилась и решила на тренировку не ехать, устроить себе день тюленей. Расположилась с удобствами фильм смотреть, так, представляете, в 16.00в нашей деревне свет вырубили. А у нас такие сюрпрайсы могут и на весь день быть:eek:. Пришлось быстренько бежать на электричку в спорт клуб, чтоб дома в темноте не рефлексовать в одиночестве. Натренировалась, набегалась, в хамаме на валялась, красота! Теперь пофиг, что там с этим электричеством:D, только б до кроватки доползти:oops:.

Блин, а моя мурка сегодня не завелась:(, сказала, типа, хозяйка, ты ваще с дуба рухнула в такой мороз меня выгуливать:eek:. Зять только завтра приехать сможет растолкать её. Я расстроилась и решила на тренировку не ехать, устроить себе день тюленей. Расположилась с удобствами фильм смотреть, так, представляете, в 16.00в нашей деревне свет вырубили. А у нас такие сюрпрайсы могут и на весь день быть:eek:. Пришлось быстренько бежать на электричку в спорт клуб, чтоб дома в темноте не рефлексовать в одиночестве. Натренировалась, набегалась, в хамаме на валялась, красота! Теперь пофиг, что там с этим электричеством:D, только б до кроватки доползти:oops:.
Ну у тебя видимо не сургутская машина, а московская! :D
И значит судьба тебе была пойти таки на тренировку. Молодец!

Ну у тебя видимо не сургутская машина, а московская! :D
И значит судьба тебе была пойти таки на тренировку. Молодец!
Гыы, судьба была попу поморозить:D.
Еду в электричке, еле сижу, хочется уже прям тут растянуться и прилечь :confused:

У меня с ним другие проблемы, он умудряется и моей диетической пищи обожраться. Папа и дочь схуднули на моем питании, хотя им особо и не надо, я тоже, правда потом в связи с заеданием привычки набрала. А он нет, я с ним уже давно бъюсь. Он сам себе не признается что переедает.
Ууу, я помню мне все вокруг говорили, что я поправилась, но я их не слышала и обжиралась втихаря фастфудом. А ещё как бросила курить сметала все на своём пути))) Но потом когда вес дошёл почти то центнера, то тут я реально задумалась. Ещё и вещи не налазят, а в магазинах одежда в основном размера до L. Так что мне надоело все это, и я решила надо что-то делать. К счастью я увидела про набор в стодневки по суперфигуре и мне понравилось стройнеть. А мама говорит типа я же тебе всегда говорила, что надо худеть. Но честно она ни капельки не повлияла на моё решение, просто до меня наконец дошло, какой именно я хочу быть.

Я когда надавливаю чувствую пресс. Он гдето сантиметра два-три под жиром. Вот этот жир надо как то сжечь.
У меня сейчас так же, пресс есть, но его скрывает жир. Чтоб его сжечь надо следить за питанием и делать упражнения, но не только на пресс, это не правильно, а на все тело. И ещё, не стоит ровняться на всяких фитоговняшек и бодибилдерш, у которых кубики и рельеф, так как это чревато проблемами со здоровьем. Жирок на животе должен быть, но в тонусе. А ещё лучше скинь фото живота, чтоб уж точно сказать

У нас -40 -45 сегодня на бедняжке ездили целый день. Жалко ее, но себя жальче :)
Привет Сургут! Ну вас то морозами не удивишь:D Как то неделю в Нефтеюганске была, там изо всех домов провода свисают. Машины заводить зимой. Я правда летом была. Но тоже в куртке кожаной, холодно было.

Мои предыдущие измеряли в процентах, но там не было измерения висцерального жира, а мне это было важно.
А что это за жир такой висцеральный, объясните?
А есть где можно не по факту, а заранее составить питание например на неделю согласно БЖУК ?
вот и у меня не получается заранее планировать, как только запланирую, обязательно наемся чего-нибудь вне планового:D
Ой-ой-ой, холодновато, как то:cold:. Но, холодно не жарко, побольше одежонки и все в порядке
У нас сегодня только под вечер сыпать снежок начал, красота, прям настроение праздничное такое:bounce::spin:

4. Форма заявки
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
Зовут Светлана. 39 лет. Всегда был недобор веса и очень хотела поправиться. Кушала что хотела без разбора. Счас наконец то последние года два вес начал увеличиваться. И поначалу это радовало. Но оказалось все пошло в живот. вобщем сейчас, вес в норме, нравится. Не устраивает живот. С ним борюсь. Параметры рост 175, вес 63. 92-80-97 было пять дней назад. До того как я познакомилась с тренировками от джиллиан майклс. Сегодня 92-76-96.
- ваши цели
Уменьшить обьемы талии и живот.
- пути их достижения
Продолжу заниматься с джиллиан. Сейчас по программе плоский живот за 6 недель. Потом тоже продолжу может по другой программе.

4. Форма заявки
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
Зовут Светлана. 39 лет. Всегда был недобор веса и очень хотела поправиться. Кушала что хотела без разбора. Счас наконец то последние года два вес начал увеличиваться. И поначалу это радовало. Но оказалось все пошло в живот. вобщем сейчас, вес в норме, нравится. Не устраивает живот. С ним борюсь. Параметры рост 175, вес 63. 92-80-97 было пять дней назад. До того как я познакомилась с тренировками от джиллиан майклс. Сегодня 92-76-96.
- ваши цели
Уменьшить обьемы талии и живот.
- пути их достижения
Продолжу заниматься с джиллиан. Сейчас по программе плоский живот за 6 недель. Потом тоже продолжу может по другой программе.
Светик, записываю! Джилиан хорошая программа, а еще, наверное чемпион по эффективности для живота, бодифлекс. У нас @ЯНаталИЯ специалист по нему.

Это внутренний жир в брюшной полости. Зайди в Информационный блок, там последний пост на эту тему.:)
Мне кажется у меня не внутренний а наружний. Сверху пресса. Хотя может и тот и тот совмещен.

Хоть еще и не стартовали, но буду приучать себя отчитываться
c51420bf708cffe74fe9e346f3cc19ac.jpg
8c44784d2821b6123b9f5b26d652ed85.jpg
475e20df0eeb6174c6c57016fbba8075.jpg

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Хоть еще и не стартовали, но буду приучать себя отчитываться
c51420bf708cffe74fe9e346f3cc19ac.jpg
8c44784d2821b6123b9f5b26d652ed85.jpg
475e20df0eeb6174c6c57016fbba8075.jpg

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Молодец какая! :thumbsup: Ты в Приложении SHealth? По интерфейсу похоже.

Это внутренний жир в брюшной полости. Зайди в Информационный блок, там последний пост на эту тему.:)
обязательно прочту, чтобы я без вас девочки делала, столько ценной информации

Сейчас в теме: