Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А вот насчет отчетов. Как мне отсчитываться. По весам? Но вес мне не важен. Фото с сантиметровой лентой? Занимаюсь я обычно когда дома никого нет. Нужны фотки как я занимаюсь? И вот гаджетов пока тоже нет никаких, чтобы скрин выложить.
Вот девочки посоветуйте еще гаджеты.

А вот насчет отчетов. Как мне отсчитываться. По весам? Но вес мне не важен. Фото с сантиметровой лентой? Занимаюсь я обычно когда дома никого нет. Нужны фотки как я занимаюсь? И вот гаджетов пока тоже нет никаких, чтобы скрин выложить.
Вот девочки посоветуйте еще гаджеты.
Да, у тебя основная цель живот, давай на отчетах обязательно давать объем живота и объем талии в цифрах, можно и фото с сантиметровой лентой в этой области. :)
Как правильно делать замеры в первом посте Информационки.

Мусира, это заговор )) Только что вырубили электричество. Сидим со свечкой, впору гадания проводить. За 40 минут до Рождества. По всей улице нет света. Только вдали в окнах есть.

Мусира, это заговор )) Только что вырубили электричество. Сидим со свечкой, впору гадания проводить. За 40 минут до Рождества. По всей улице нет света. Только вдали в окнах есть.
точно, заговор:eek:.
у меня уже все окейно:D, досматриваю фильм:D. Еще бы мурка сама завелась без танцев с бубнами, вообще тогда жизнь бы удалась:D

Бодифлекс это тоже комплекс упражнений?
Да)
Бодифлекс это дыхательная система, которая помогает очень быстро и стойко сбросить вес. Я занимаюсь комплексом "бодифлекс с Мариной Корпан". В инете очень много информации и ее уроков.

Алллочка, ну извини опять пристану. Я никак не могу успокоится со своей прибавкой в весе.
Вот посмотри пожалуйста. Сделала расчеты по непосредственно абсолютному их значению в зависимости от процентовки и веса.
Получается:
в конце стодневки
вес - 73,7
жир - 30,1% - 22,2
мышцы - 34,3% - 25,3
вода - 48,9% - 36,0
на данный момент - после праздников
вес - 75,2
жир - 28,2% - 21,2
мышцы - 34,6% - 26,0
вода - 49,3% - 37,1

неужели такой привес может идти от увеличения воды?

Сегодня пробежала интервалку - чего-то тяжеловато было. Эх, очень многое от настроя зависит:(
Завела тетрадочку для расчета КБЖУ - высчитала пока только ужин. Муж вначале прикалываться опять стал, но потом сам ставил на взвесь и уточнял всё время "взвесить или уже готово?":oops:
Но осталось всё в записи, потом будет удобно т.к. еда повторяется
Тетрадочку с прошлых подсчетов не нашла (хотела себе облегчить). Мои не сознаются куда дели:cool:, но скорее всего могли выбросить при генералке летом

Алллочка, но опять вопрос про висцеральный жир.
Если живот круглый упругий или рыхлый - это как то говорит о том какой именно жир преобладает? (висцеральный или просто подкожный)

@Алллочка, кто тут пендели волшебные раздает? Очень-очень надо! За кем в очередь становиться на звание ёжика?

1. Немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: под 30 лет, вес 65. Набор веса за год с момента бросания курить +10 кг. Неудобно, некомфортно. На диетах толком никогда не сидела. Спортом занималась спустя рукава время от времени. Начинала различные программы и через короткое время бросала.
2. Ваши цели:
- снизить вес (идеал до 57 кг);
- привести питание в норму (параллельно нахожусь в "Скинем лишнее", заполняя очередные данные о питании за неделю поняла, что контролирую себя очень плохо и нужен еще один дополнительный стимул);
- ввести в привычку спорт.
3. Пути их достижения:
- контролировать то, что я ем;
- подружиться с подсчетами БЖУ;
- Джиллиан Майклз, программа "Стройная фигура" + короткие интервальные тренировки с утра.

С Праздником)))
rizdvo2.jpg

Алллочка, но опять вопрос про висцеральный жир.
Если живот круглый упругий или рыхлый - это как то говорит о том какой именно жир преобладает? (висцеральный или просто подкожный)
Я по своим ощущениям расскажу - раньше у меня живот был круглым и плотным, и втянуть его толком не могла. А сейчас он рыхловатый и трясётся как желе когда я прыгаю, зато втягиваю почти до рёбер. Думаю с уходом веса жир тоже уходит, и подкожный и висцеральный. Я не парюсь насчёт какой именно, так как мне важно чтоб со всего тела ушёл жир)

Алллочка, ну извини опять пристану. Я никак не могу успокоится со своей прибавкой в весе.
Вот посмотри пожалуйста. Сделала расчеты по непосредственно абсолютному их значению в зависимости от процентовки и веса.
Получается:
в конце стодневки
вес - 73,7
жир - 30,1% - 22,2
мышцы - 34,3% - 25,3
вода - 48,9% - 36,0
на данный момент - после праздников
вес - 75,2
жир - 28,2% - 21,2
мышцы - 34,6% - 26,0
вода - 49,3% - 37,1

неужели такой привес может идти от увеличения воды?
Да, главное, что жир у тебя не увеличился, а уменьшился, а прибавка в воде и мышцах. Так что не печалься. Праздники есть праздники, сейчас возобновишь занятия и все будет ок. :)

Сейчас в теме: