Это вот это что ли? Похоже на правду?нельзя
сейчас уточню задание, чтобы было проще
Не, я не худеющий и не набирающий и пока ЖБУК не считающий - не все сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вот это что ли? Похоже на правду?нельзя
сейчас уточню задание, чтобы было проще
забыла совсем)))Первое задание! Касается всех, кто еще не делал, старожилы все это знают, поэтому им не нужно,
а Ежиков буду проверять завтра, даже сторожилов-ежиков.
Расчет метаболизма
Расчет белков-жиров
Это вот это что ли? Похоже на правду?Посмотреть вложение 305719
Не, я не худеющий и не набирающий и пока ЖБУК не считающий - не все сразу
Вода в организме необходимый элемент для нашей жизнедеятельности. Норма воды для всех 30г на 1 кг веса. Сушка -это образный термин, это диета с малым кол-вом углеводов и большим кол-вом белков для прорисовки рельефа и сжигания последнего жира. Тебе это не надо!А что такое вода в организме и зачем сушить организм и как это связано с потреблением жидкости?
Матушка, ты какой режим питания выбрала? Ты белки с углеводами не перепутала случаем? И какой метаболизм?забыла совсем)))
мои подсчеты по питанию
белки - 150
жиры - 75
углеводы - 97
В день необходимо потреблять: 1664ккал
Хорошо. Чуть попозже попробую по нескольким другим сделаю.Мне норма калорий нравится, мне не нравится распределение белков и углеводов. У тебя табличка похоже на низкоуглеводку рассчитана. Попробуй по калькулятору посчитать.
Хорошо, конечно.Хорошо. Чуть попозже попробую по нескольким другим сделаю.
Сейчас пойду дела доделаю и позанимаюсь пойду
1. Средний базовый метоболизм 1654 ккал.Я там еще один пункт важный добавила Кол-во калорий в день.Извините, что изначально пропустила, он важный. Его тоже сделай, пожалуйста.
1. Метаболизм - меньше этого кол-ва калорий опускаться не советую.
2. Рассчитайте калории в день, выбрав вашу активность.
3. Установив цифру из п.2 получите, сколько БЖУ в день вам надо.
Девочки, это просто ваши исходные данные, будете вы дальше считать БЖУК или нет, решите сами, но мне хотелось вас "заинтересовать". Потому что если вы будете есть больше, чем тратите, вы только будете набирать вес. Только питание и тренировки дают эффект.
Это расчёт наверно как раз с того сайта где белок от 1.75 гр на кг. Потом 1 гр жира. А углеводы по остатку ккал. Вот и получается для людей с бОльшим весом так мало углей.Мне норма калорий нравится, мне не нравится распределение белков и углеводов. У тебя табличка похоже на низкоуглеводку рассчитана. Попробуй по калькулятору посчитать.
1. Метаболизм - не меньше 1396Я там еще один пункт важный добавила Кол-во калорий в день.Извините, что изначально пропустила, он важный. Его тоже сделай, пожалуйста.
1. Метаболизм - меньше этого кол-ва калорий опускаться не советую.
2. Рассчитайте калории в день, выбрав вашу активность.
Посчитай еще норму калорий по этому калькулятору http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-Norma-kalorij, а БЖУ там же.1. Средний базовый метоболизм 1654 ккал.
2. По калькулятору рассчитал что я должна есть в среднем 2681 ккал. Но я столько не ем, до 1800 ккал максимум.
3. Бжу в граммах 135/40/225 из расхода 1800 ккал в сутки. Больше не съем. А вообще я ориентируюсь на 1600-1700 ккал
Отлично! Первый ежик отчитался на УРА! Хвалю.1. Метаболизм - не меньше 1396
2. Рассчитайте калории в день, выбрав вашу активность - программа посчитала 1397. Это нормально? Это если без физ. нагрузки.
с минимально физ. нагрузкой 3 раза в неделю выдает 1601
Из расчета 1397 получается:
Из расчет 1601 получается:
А в дни без тренировок мне на что ориентироваться?
Не, у Саморитянки какая-то своя табличка, но похоже рассчитана на бодибилдеров.Это расчёт наверно как раз с того сайта где белок от 1.75 гр на кг. Потом 1 гр жира. А углеводы по остатку ккал. Вот и получается для людей с бОльшим весом так мало углей.