Саморитянка
Особист (-ка)
да бог с тобой. Откуда бодибилдерыНе, у Саморитянки какая-то своя табличка, но похоже рассчитана на бодибилдеров.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да бог с тобой. Откуда бодибилдерыНе, у Саморитянки какая-то своя табличка, но похоже рассчитана на бодибилдеров.
Не боись! У меня тоже проблемы с щитовидной, из за неё резко потолстела. Но это не повод сидеть и ничего не делать. А питание все индивидуально, просто записывая в первые месяцы поймёшь что есть, а от чего отекаешь или набираешь вес.Чего то девочки чем больше вас читаю, тем больше теряю уверенность в своем успехе. Я что то дурею от всего количества и то сколько надо времени, на элементарные расчеты. Блин с моей работой сложно, да и гормональная я. Я думаю у меня не будет результата и мне стыдно будет отчеты делать.![]()
По мне так однозначно лучше. Даже меню составлять легче. Без сильных перекосов в сторону белков и углеводов. Это именно сбалансированное питание.Сейчас высчитала просто по формуле
655+(9,6*75,3)+(1,8+183)-(4,7*43)=1505
1505*1,375=2069 - норма БЖУ
С учетом коэф-та на похудение: 2069-20% = 1655 ккал
30%-30%-40% (БЖУ) /есть еще одна раскладка 30-20-50 но мне больше нравится первая формула/
497-497-661
Калорийность БЖУ:
белок 1гр-4ккал = 124
жиры 1гр-9ккал = 55
углеводы 1гр-4ккал = 165
Такое более реальное получается?
Не пугайся. Можно пока без расчетов. Я нутриенты считать стала только когда скинула 15 кг и вес три месяца не двигался. На первых порах вполне подойдут общие сведения, что сахарное-мучное - нельзя, углеводы(каши и гарниры, кроме некрахмальных овощей)-до 16.00. Сократить порции, не злоупотреблять свиниой, заменить на курицу, индейку, говядину, исключить жирное, жареное, фастфуд, полуфабрикаты(в том числе сосиски и колбасы). И пить много воды.Чего то девочки чем больше вас читаю, тем больше теряю уверенность в своем успехе. Я что то дурею от всего количества и то сколько надо времени, на элементарные расчеты. Блин с моей работой сложно, да и гормональная я. Я думаю у меня не будет результата и мне стыдно будет отчеты делать.![]()
ты не бойся. Подходи помаленьку - пока просто подсчитай что и как и попробуй периодически подсчитать по готовым продуктам (сайт calorizator очень интересный в этом плане ). Да, итоговые конечно же не будут точными, но хотя бы прикинуть - очень интересно.Чего то девочки чем больше вас читаю, тем больше теряю уверенность в своем успехе. Я что то дурею от всего количества и то сколько надо времени, на элементарные расчеты. Блин с моей работой сложно, да и гормональная я. Я думаю у меня не будет результата и мне стыдно будет отчеты делать.![]()
Ну зачем так. Я в прошлую стодневку в плюс отчиталась. Стремно. Буду реабилитироваться. Сейчас самое время. Дело к весне. К зиме уже привыкли. Осенне-зимний жор и хандра прошла. А обилие информации тоже утрамбуется и не будет так пугать. Не переживай!Чего то девочки чем больше вас читаю, тем больше теряю уверенность в своем успехе. Я что то дурею от всего количества и то сколько надо времени, на элементарные расчеты. Блин с моей работой сложно, да и гормональная я. Я думаю у меня не будет результата и мне стыдно будет отчеты делать.![]()
поддерживаю, сокращать углеводы меньше 2г на кг веса можно только временно, на несколько дней.По мне так однозначно лучше. Даже меню составлять легче. Без сильных перекосов в сторону белков и углеводов. Это именно сбалансированное питание.
ясненько - поэтому у меня наверное и была сонливость и головные боли-головокружения когда придерживалась первых подсчетов где мало "У" былоподдерживаю, сокращать углеводы меньше 2г на кг веса можно только временно, на несколько дней.
Вот точно! Всего лишь навсего. Я как раз именно так и начала худеть. Потом на Суперфигуру наткнулась, сначала просто читала, потом весы купила и понеслась. Даже не знаю от чего я худела, мне кажется у меня мозг больше энергии забирал. Считала, записывала, прикидывала. На работе сначала посмеивались, а потом стали спрашивать, как похудеть.Не пугайся. Можно пока без расчетов. Я нутриенты считать стала только когда скинула 15 кг и вес три месяца не двигался. На первых порах вполне подойдут общие сведения, что сахарное-мучное - нельзя, углеводы(каши и гарниры, кроме некрахмальных овощей)-до 16.00. Сократить порции, не злоупотреблять свиниой, заменить на курицу, индейку, говядину, исключить жирное, жареное, фастфуд, полуфабрикаты(в том числе сосиски и колбасы). И пить много воды.
И лучше принять то, что это должно быть образом жизни, а не временной диетой. Хотя бы просто для здоровья.
фигасе, конечно от недостатка углеводов это было. Углеводы - это же энергия. Из жира организм энергию брать будет только в экстренном случае, да и то только первых дней пять-шесть, а потом в повседневной жизни очень быстро научится энергию экономить, провоцируя слабость, утомляемость, чтоб тебе больше полежать хотелось, а не двигаться.ясненько - поэтому у меня наверное и была сонливость и головные боли-головокружения когда придерживалась первых подсчетов где мало "У" было![]()
Татьяна, правильно!
Да, Наташа, так лучше!Сейчас высчитала просто по формуле
655+(9,6*75,3)+(1,8+183)-(4,7*43)=1505
1505*1,375=2069 - норма БЖУ
С учетом коэф-та на похудение: 2069-20% = 1655 ккал
30%-30%-40% (БЖУ) /есть еще одна раскладка 30-20-50 но мне больше нравится первая формула/
497-497-661
Калорийность БЖУ:
белок 1гр-4ккал = 124
жиры 1гр-9ккал = 55
углеводы 1гр-4ккал = 165
Такое более реальное получается?
Вот эта низкоуглеводность всего 98 г, да еще для тебя меня и напрягла. Все симптомы на лицо. Так что хорошо, что посчитала, мы вовремя схватили ситуацию!ясненько - поэтому у меня наверное и была сонливость и головные боли-головокружения когда придерживалась первых подсчетов где мало "У" было![]()
Чего то девочки чем больше вас читаю, тем больше теряю уверенность в своем успехе. Я что то дурею от всего количества и то сколько надо времени, на элементарные расчеты. Блин с моей работой сложно, да и гормональная я. Я думаю у меня не будет результата и мне стыдно будет отчеты делать.![]()
Приветик! И тебя с Рождеством и всего самого-самого доброго!Всем добрый вечер,поздравляю вас с праздником Рождества! Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый, радостный, полный чудес праздник! Пусть дома царит благодать, а в душе любовь!!!![]()
Наташенька, и тебя с праздником!всем фигуристам физкульт привет)))все такие молодцы,на пп и с тренировками,а я ая,встала сегодня на весы и ужаснулась,плюс 3 кг,пипец за 10 дней((((((((завтра сфоткаю))))и сажусь на пп)))))мне уже не комфортно(и немного стыдно.
всем хорошего вечера) и с Рождеством!!!!!!!!! здоровья.добра мира удачи!!!!!!!!!!!
![]()
да бог с тобой. Откуда бодибилдерыну ты и напишешь...