Gulya19
Ветеран
Там уже правдоподобнее)) 2042 ккал для похудения.Посчитай еще норму калорий по этому калькулятору http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-Norma-kalorij, а БЖУ там же.
Исходя из этого кол-во БЖУ 153/43/255
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже правдоподобнее)) 2042 ккал для похудения.Посчитай еще норму калорий по этому калькулятору http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-Norma-kalorij, а БЖУ там же.
Ты как раз рассчитала 2 варианта: с тренировками и без. В дни тренировок побольше, в другие дни поменьше.1. Метаболизм - не меньше 1396
2. Рассчитайте калории в день, выбрав вашу активность - программа посчитала 1397. Это нормально? Это если без физ. нагрузки.
с минимально физ. нагрузкой 3 раза в неделю выдает 1601
3. Установив цифру из п.2 получите, сколько БЖУ в день вам надо.
Из расчета 1397 получается:
Из расчет 1601 получается:
А в дни без тренировок мне на что ориентироваться? Мне кажется, что что-то не так.
Молодец, что решила пересчитать, у тебя вес снизился на 10 кг, конечно надо мониторить себя.Там уже правдоподобнее)) 2042 ккал для похудения.
Ну вот да. Просто заклинило то, что вроде как на следующий день после тренировки организм тоже усиленно сжигает каллории. А раз так, мало-ли мышцам питание нужно)Ты как раз рассчитала 2 варианта: с тренировками и без. В дни тренировок побольше, в другие дни поменьше.
В дни тренировки и в течение 3-х часов после тренировки идет активное жиросжигание, и питаем мышцы тоже в этот день. Так что все будет в порядке, проверено.Ну вот да. Просто заклинило то, что вроде как на следующий день после тренировки организм тоже усиленно сжигает каллории. А раз так, мало-ли мышцам питание нужно)
воJenidalini, Аленка, твой первый шаг, помнится, был дисциплина.
Вот и привыкаем к дисциплине.
Там я еще один калькулятор поставила по норме потребления (там не надо выбирать худеть или не худеть) все варианты сам выберет. По нему посмотри.
Я в целом ход твоих действий и результатов правильный.
Поддерживаю) Тоже на диетах не сидела, если только Дюкан и то 3-4 дня. За питанием толком никогда не следила. Будем учиться, но надеюсь до фанатизма не дойдет)Ну сложно тому, кто последний раз сидел на диете в 9 классе два часа начать заниматься тем, что его никогда не трогало![]()
Алена, с учетом твоих предыдущих постов, задание принимается.во Вообще ни разу не против дисциплины
Я так отчаянно сопротивляюсь подсчетом потому что пока не вижу смысла для себя особенно зимой. Сейчас -20 и хоть убейте меня, но я буду есть больше чем две недели назад когда было +2Нисколько не противоречу тёте на видео, в том что мы то, что мы едим, но пока к БЖУ душа ни разу не лежит, предполагала как раз что когда результаты тренировок станут видны (или не видны![]()
), тогда и начнет сфера интереса расширятся и в область метаболизма и соотношения. Ну сложно тому, кто последний раз сидел на диете в 9 классе два часа начать заниматься тем, что его никогда не трогало
![]()
Фанатизм не поддерживаю ни в каких сферах, так что все будет гармонично, мы все здравые люди!Поддерживаю) Тоже на диетах не сидела, если только Дюкан и то 3-4 дня. За питанием толком никогда не следила. Будем учиться, но надеюсь до фанатизма не дойдет)
Вот этим мне и нравиться наш форум. Наличием большого количества адекватных людей, которые готовы делиться полезной информацией)Фанатизм не поддерживаю ни в каких сферах, так что все будет гармонично, мы все здравые люди!![]()
Да не, тут про боязнь никто не говорит. Лично я к тому, что мне это сложно дается. Я знаю, что подсчет БЖУ работает лучше всего и это не диета, а правильное полезное питание. Спасибо за отзывчивость и собственный пример, это полезно и интересно)Jenidalini, Марья Михална, что вы так боитесь? Я тоже никогда раньше не сидела на диетах. Да и то что я научилась считать и следить за тем что я ем, это тоже не диета. Я ела все! Включая сладкое. Но знала сколько я могу себе позволить сьесть. И благодаря подсчетам КБЖУ сбросила 7.5 килограмм за четыре месяца. Может я была в это время немного фанатичной, все заносила в блокнот, но это быстро прошло. Сейчас уже и так знаешь, что хорошо, что плохо. А без этого, с одной физкультурой вы будете топтаться на одном месте. Результатов не будет и интерес пропадет быстрее, чем стодневка закончится. Или что еще хуже будете голодать.
Да просто может быть интересно. Но я не настаиваю.
Потому что никогда не требовалось и сейчас это перегрузит мозгJenidalini, Марья Михална, что вы так боитесь? Я тоже никогда раньше не сидела на диетах. Да и то что я научилась считать и следить за тем что я ем, это тоже не диета. Я ела все! Включая сладкое. Но знала сколько я могу себе позволить сьесть. И благодаря подсчетам КБЖУ сбросила 7.5 килограмм за четыре месяца. Может я была в это время немного фанатичной, все заносила в блокнот, но это быстро прошло. Сейчас уже и так знаешь, что хорошо, что плохо. А без этого, с одной физкультурой вы будете топтаться на одном месте. Результатов не будет и интерес пропадет быстрее, чем стодневка закончится. Или что еще хуже будете голодать.
Да просто может быть интересно. Но я не настаиваю.
в начальном периоде похудения находила форум по Джиллиан - там и про питание и тренировки. Что это низкоуглеводка первый раз слышу. Там девочки только за нормальное питание без всяких переходов на какую-то конкретику одного продукта или как сказали выше - питание с низким углеводомЭто расчёт наверно как раз с того сайта где белок от 1.75 гр на кг. Потом 1 гр жира. А углеводы по остатку ккал. Вот и получается для людей с бОльшим весом так мало углей.
ну не знаю про правдоподобность - мне наоборот там расчет не понравился.Там уже правдоподобнее)) 2042 ккал для похудения.