Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А теперь о себе: мне 44, сегодня ровно год , как я не курю!!! Радует,но вот вес мой меня не радует-плюс 15 кг.За прошлую стодневку получилось просто удержать вес на месте, хотя цели были совсем другие( печалька).За праздники чувствую ещё накушала пару- тройку кг. Хочу к весне снизить вес(минимум 5 кг).Буду продолжать заниматься функциональной гимнастикой,хочу добавить занятия дома с Джиллиан и конечно постараться наладить питание. И пить воду-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

@Саморитянка, возглавляемые тобою Ёжики выполнили задание! Молодцы!
Теперь я вас на время трогать не буду. ;)
Кроме @ТишеНа, что-то Тишечки вообще не видно.

А теперь о себе: мне 44, сегодня ровно год , как я не курю!!! Радует,но вот вес мой меня не радует-плюс 15 кг.За прошлую стодневку получилось просто удержать вес на месте, хотя цели были совсем другие( печалька).За праздники чувствую ещё накушала пару- тройку кг. Хочу к весне снизить вес(минимум 5 кг).Буду продолжать заниматься функциональной гимнастикой,хочу добавить занятия дома с Джиллиан и конечно постараться наладить питание. И пить воду-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Записываю с удовольствием, я тебя ждала! :)

марракеш, дорогая, поздравляю с Эверестом! УРА! :dance:
Держи цветочки от меня!:kiss:
i-3061.jpg

Привет всем! Я вот тоже посчитала все эти загадочные бжуки. Получилось базовый метаболизм 1412, калорий в день 1924, у-250, б-150, ж-44 (немного округлила). Худеть толстеть не надо. Сегодня употребила 1700 калорий. Немного перебрала углеводы и недобрала жиры. И оказалось воды мало пью. Около литра в день.

Привет всем! Я вот тоже посчитала все эти загадочные бжуки. Получилось базовый метаболизм 1412, калорий в день 1924, у-250, б-150, ж-44 (немного округлила). Худеть толстеть не надо. Сегодня употребила 1700 калорий. Немного перебрала углеводы и недобрала жиры. И оказалось воды мало пью. Около литра в день.
Все хорошо у тебя получилось! Молодец! :thumbsup:
Воды пьем 30г на 1 кг веса обязательно! Это обменные процессы, это кожа, волосы, это вывод токсинов, вредных веществ и продуктов сжигания жиров при похудении и многое другое. Все лишнее пусть выходит с водичкой, а организм наполняется живительной новой влагой!:D
Если сразу резко не можешь перейти на такое кол-во воды, увеличивай потихоньку.

Все хорошо у тебя получилось! Молодец! :thumbsup:
Воды пьем 30г на 1 кг веса обязательно! Это обменные процессы, это кожа, волосы, это вывод токсинов, вредных веществ и продуктов сжигания жиров при похудении и многое другое. Все лишнее пусть выходит с водичкой, а организм наполняется живительной новой влагой!:D
Если сразу резко не можешь перейти на такое кол-во воды, увеличивай потихоньку.
Ага, я помню как резко начала пить 2,5 литра в день - отекала жутко, так что вернулась в прежнее 1 литр, потом 1,5, сейчас где то около 2 литров выпиваю. Кофе не пью, чай редко, в основном вожу пью. Но резко не увеличивай кол-во воды, лучше потихоньку, по полчашки в несколько дней, тогда организм привыкнет

Девочки и мальчики, вы хоть отдохнули, оторвались, поели от души!
А привесы вы быстро сгоните, вы уже знаете как и умеете это делать.
А я похудела на нервном неопределенном ожидании.
По последним сведениям, меня только в понедельник поставят в операционный график, зато уже будет точная дата.
Я волнуюсь, что срок действия анализов ограничен, опять пересдавать и платить не хочется.
А потом у нас скоро старт, не хочется "выпадать", даже на несколько дней.

Девочки и мальчики, вы хоть отдохнули, оторвались, поели от души!
А привесы вы быстро сгоните, вы уже знаете как и умеете это делать.
А я похудела на нервном неопределенном ожидании.
По последним сведениям, меня только в понедельник поставят в операционный график, зато уже будет точная дата.
Я волнуюсь, что срок действия анализов ограничен, опять пересдавать и платить не хочется.
А потом у нас скоро старт, не хочется "выпадать", даже на несколько дней.
Не волнуйся, все будет хорошо! Мы все поддерживаем тебя и посылаем положительные мысли!

Внимание! Последний срок подачи заявки 10 января.

Знаю, что точно еще 3 старожила будут продолжать, поторопитесь.

10 января с утра я выложу Табличку, куда мы все внесем свои исходные данные, там же и будем потом отчитываться. @Мусира, тебе сделаю пометку о свободной форме.

Да... сразу после Нового года набирать группу неэффективно, многие просто отсутствуют. Нас набирается маловато. Но зато костяк старожилов силен, значит, отсев будет минимальным. Надеюсь, что и новички будут большими молодцами!:)

Внимание! Последний срок подачи заявки 10 января.

Знаю, что точно еще 3 старожила будут продолжать, поторопитесь.

10 января с утра я выложу Табличку, куда мы все внесем свои исходные данные, там же и будем потом отчитываться. @Мусира, тебе сделаю пометку о свободной форме.

Да... сразу после Нового года набирать группу неэффективно, многие просто отсутствуют. Нас набирается маловато. Но зато костяк старожилов силен, значит, отсев будет минимальным. Надеюсь, что и новички будут большими молодцами!:)
Алллочка, всё будет хорошо,мы держим за тебя кулачки и пусть твоя мечта осуществится. А что там наша Тата? она будет с нами?

Наташенька, и тебя с праздником!
Не пугайся, такие затяжные праздники - результат вполне закономерен, но ты знаешь, как с этим справиться и обязательно справишься! :kiss:
Аллочка спасибо)ты супер капитан)))я так понимаю в заявке фото не обязательно?а вот 11 уже отчет по полной???

Алллочка, всё будет хорошо,мы держим за тебя кулачки и пусть твоя мечта осуществится. А что там наша Тата? она будет с нами?
Спасибо! Таточка пока не появлялась...

Аллочка спасибо)ты супер капитан)))я так понимаю в заявке фото не обязательно?а вот 11 уже отчет по полной???
:kiss:Не хочется тебя расхолаживать, но можно сейчас без фото.

я под столом :thumbsup::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Танюша, дорогая, не бойся! Если бы ты видела, каким я чайником пришла. :D Суперфигуристы общались, употребляя умные и непонятные слова, чтобы быть в теме, я тупо находила эти слова в поисковике, и читала, что это такое. Смешно вспомнить, но втянулась же.
Согласна с Мусирой, пока питайся по тем правилам, что написала она и что я в кратком посте по белкам, жирам и углеводам написала.
Мы с тобой! :)
Девочки я вас люблю! Если у меня хоть что то получится я буду самым счастливым человеком. Ведь как было раньше хочу сбросить перехожу на "курятину", а теперь страшно. У меня эти два монстра так сильно связаны.

Хочу записаться в стодневку Суперфигура. Мой возраст - 38 лет, рост - 160, вес сегодня - 71,6 кг.
ОТ - 87, ОБ -102, ОГ - 98.
Всю жизнь была стройной и даже после родов выше 64 кг. не поднимался вес. Вчера меня вообще пристыдили - жру много. Вот решилась, почитала, тут оказывается мои товарищи по беговой стодневке)) Можно прикреплять отчеты беговтй если что и сюда?

Хочу записаться в стодневку Суперфигура. Мой возраст - 38 лет, рост - 160, вес сегодня - 71,6 кг.
ОТ - 87, ОБ -102, ОГ - 98.
Всю жизнь была стройной и даже после родов выше 64 кг. не поднимался вес. Вчера меня вообще пристыдили - жру много. Вот решилась, почитала, тут оказывается мои товарищи по беговой стодневке)) Можно прикреплять отчеты беговтй если что и сюда?
Конечно!!! Не только можно но даже нужно!
Тоже думаю над тем чтобы каждый день отчитываться что сделано за день для достижения своей цели

Сейчас в теме: