Привет )и меня запишите пожалуйста )- немного информации о себе, что с фигуройсейчас, чем недовольны: недовольна всем,лишний вес, стесняюсь надеть что-то обтягивающее , короткое, чувствую себя ужасно. слоном.я чувствую себя слоном.я рада что сейчас зима и можно надеть пуховик/шубу и делать вид что я не слон,но от правды не уйдешь.Вес с утра был 58.4.рост 167.лет 33.спортом заниматься не люблю и не могу, так как мои болячки (астма и панические атаки) не дают мне это делать.люблю собак , не пью, с недавнего времени не курю, люблю кушать,смотреть сериалы и вязать.я очень ленива.придется поднять свой толстый зад и начать худеть )))но так как я изза астмы принимаю всякие глюкостероиды и еще какие-то гормоны худеть стало сложно.
- ваши цели : 50. вернуть свой полтинник.то есть скинуть 8.4 кг.
- пути их достижения: в основном снижение ккал , ну и есть такая програмка в телефоне она мне все считает белки жиры углеводы.вообщем буду внимательно смотреть что я ем.ну и много воды, ну воду от 3 до 5 литров в день я всегда выпиваю.бассейн и пешие прогулки,с утра легкая зарядка.