Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Гулечка, смотря какая нагрузка, спортивные витамины типа Оптивумен рассчитаны на серьезные нагрузки, там дозы витаминов убойные.
Не, мне нужны витамины для общего состояния , для профилактики

Суперфигуристы предыдущего состава, напоминаю, просто потому, что вы могли пропустить анонс,
но решать, конечно вам, если вы продолжаете с нами, подавайте заявки, 10-го последний день:
@Я не Я
@багира черная
@EVA_13
@Вшоколаде
@K@tj@
@викеша
@Кисуля64
@krasol

@Tata236
Суперфигуристы, подтвердившие свое участие @Каракатица, @Шакира и @Ана Банана, жду ваших заявочек! :)

Не, мне нужны витамины для общего состояния , для профилактики
Я Оптивумен снижала дозу в два раза(не 2 капсулы в день, а одну)-нормально стало, а то тоже голова болела. Попалась информация , что все женские спортивные витамины рассчитаны на калораж в 2000ккал. А если в день меньше потребляешь, то дозировку нужно, конечно, уменьшать.
Ну, а если спортивные не хочешь, то бери любые, от Компливита до Геримакса. Мне в свое время и компливит нормально заходил, а Геримакс Энерджи - так вообще супер был. Но он в расчете дозировок дороже спортивных получается.

Я Оптивумен снижала дозу в два раза(не 2 капсулы в день, а одну)-нормально стало, а то тоже голова болела. Попалась информация , что все женские спортивные витамины рассчитаны на калораж в 2000ккал. А если в день меньше потребляешь, то дозировку нужно, конечно, уменьшать.
Ну, а если спортивные не хочешь, то бери любые, от Компливита до Геримакса. Мне в свое время и компливит нормально заходил, а Геримакс Энерджи - так вообще супер был. Но он в расчете дозировок дороже спортивных получается.
Кстати, Геримакс Энерджи я пожалуй тоже куплю, посмотрела, состав хороший плюс экстракт зеленого чая и женшень. :)

Алллочка, Мусира, дорогие девочки, с наступившим новым годом! Вот уже несколько дней захожу в Суперфигуру. Ужасно хочется к вам, в вашу теплую дружескую атмосферу. Хочется, наконец, серьезно подойти к питанию и физ. нагрузкам, сделать это просто образом жизни. Знаю, что только здесь получу грамотные советы и рекомендации, тем более, что Аллочка теперь еще и дипломированный диетолог.
Алллочка, поздравляю тебя с достижением таких замечательных результатов по весу и построению замечательной фигурки! Я тоже так хочу!
Главное для меня - это подтянутая фигура и серьезный подход к питанию. Обязательный подсчет КЖБУ.
Если прощаете мне прошлые срывы и принимаете в команду, то пишу заявку. Или, что, что написала, можно считать заявкой? Замеры, очевидно надо делать 11-го января?

Алллочка, Мусира, дорогие девочки, с наступившим новым годом! Вот уже несколько дней захожу в Суперфигуру. Ужасно хочется к вам, в вашу теплую дружескую атмосферу. Хочется, наконец, серьезно подойти к питанию и физ. нагрузкам, сделать это просто образом жизни. Знаю, что только здесь получу грамотные советы и рекомендации, тем более, что Аллочка теперь еще и дипломированный диетолог.
Алллочка, поздравляю тебя с достижением таких замечательных результатов по весу и построению замечательной фигурки! Я тоже так хочу!
Главное для меня - это подтянутая фигура и серьезный подход к питанию. Обязательный подсчет КЖБУ.
Если прощаете мне прошлые срывы и принимаете в команду, то пишу заявку. Или, что, что написала, можно считать заявкой? Замеры, очевидно надо делать 11-го января?
Славена, дорогая, ну конечно, мы тебя примем в команду, ты же с нами уже такой путь прошла, тебе сам Бог в помощь будет! :dance:
Да, допиши свои замеры, можно сделать это сейчас, и насколько хочешь похудеть, если хочешь, про подтянутую фигурку я поняла. Какая физнагрузка планируется. И заявка будет принята.
Спасибо тебе огромное за теплые слова! :kiss:

Эх, еще бы @Tata236 вернулась. :rolleyes:
Приветик! Спасио, что не забываешь) Я сегодня только прилетела от мамы. Суперфигурой, конечно, заняться нужно мне, и всерьез))) Но я что-то устала от инета, от сайта. По всем скучаю, но, что-то какой-то перебор в жизни с интернетом. Даже не знаю, как легче будет. Хочу дать решительный бой депрессняку и лишнему весу. Эхх, все равно ведь захочется общаться)

Кто может посоветовать хорошие витамины для 30-летних женщин?
Допельгерц от А до Цинка хорошие, Супрадин неплохие.Берокка (или берокко).Мне Допельгерц подошел , у меня два моих доктора пьют их ну и я пропила норм.и цена не дорого. и передоза не будет.от витаминов тоже плохо может быть

Приветик! Спасио, что не забываешь) Я сегодня только прилетела от мамы. Суперфигурой, конечно, заняться нужно мне, и всерьез))) Но я что-то устала от инета, от сайта. По всем скучаю, но, что-то какой-то перебор в жизни с интернетом. Даже не знаю, как легче будет. Хочу дать решительный бой депрессняку и лишнему весу. Эхх, все равно ведь захочется общаться)
Ну так присоединяйся, мы без тебя уже не можем. :DРаз устала от интернета, разрешаем заходить не очень часто. :D А фигурку тебе по-любому надо докалибровать. Знаю тебя, ты обязательно это будешь делать. А вместе то веселее и полезнее! :kiss:

Ну так присоединяйся, мы без тебя уже не можем. :DРаз устала от интернета, разрешаем заходить не очень часто. :D А фигурку тебе по-любому надо докалибровать. Знаю тебя, ты обязательно это будешь делать. А вместе то веселее и полезнее! :kiss:
Ну записывайте))) Если что исключиться никогда не поздно)

Ну записывайте))) Если что исключиться никогда не поздно)
Неа, я тебя исключать не хочу! :D Ты же не просто участница, у тебя еще и знаний большой багаж.

Я чуть позже форму заполню. Отосплюсь чуток, а то я всю ночь не спала, ранний рейс.
Отдыхай, ждем твоей заявки, как выспишься.

Any199rus, тебя Анной зовут? Очень красивая девушка!
Хотела тебя спросить, у тебя Приложение в телефоне дает рекомендуемое кол-во дневных БЖУК (это обычно на удержание веса) или ты задала на похудение?

Алллочка, спасибо за теплые слова. Настроение сразу поднялось, даже попрыгала немножко.
За новогодние праздники было съедено таз оливье, ведро пирожков и немерянно конфет и шоколадок. Вчера угощала гостей рождественской индейкой. Поэтому сегодня сижу на твороге и кефире. Замеры сделаю завтра натощак. На весы страшно вставать.
Планирую следующие физ. нагрузки:
Утром - кардионагрузки - велотренажер. Начну с 6 км. Довести до 15 км.
Во второй половине дня (время уточню позже) - силовые и 20 мин. кардио, чтобы лакирнуть. Это - или велотренажер, степпер, или прогулки быстрым шагом (в дальнейшем - бег). По обстоятельствам буду корректировать.
Главное - это питание. А то у меня, как всегда, жиры и углеводы по минимуму. Начинает все висеть, а пузико растет.
Из БАДов пока только Оптивумен по 1 табл. в день. Уже допиваю. Протеин и L-карнитин съела. Надо будет подкупить.
Вес! Очевидно где-то 3-4 кг надо будет все-таки сбросить. По джинсам чувствую, что раздобрела. Мне нужно при росте 168 см весить хотя бы 60 кг. 58 кг - это мечта идиотки!
Читала, что хорошо, "Магне В6". Для нервов. Шалят в последнее время. Надо бы еще проверить щитовидку, но это в дальнейшем. Я уверенна, что правильное питание и физнагрузки сделают свое дело, и самочувствие намного улучшится.
Геримакс Энерджи я пожалуй тоже куплю, посмотрела, состав хороший плюс экстракт зеленого чая и женшень. :)
Мне это тоже интересно. Допиваю Оптивумен и покупаю Геримакс Энерджи.

Any199rus, тебя Анной зовут? Очень красивая девушка!
Хотела тебя спросить, у тебя Приложение в телефоне дает рекомендуемое кол-во дневных БЖУК (это обычно на удержание веса) или ты задала на похудение?
Привет, да,Аня, спасибо за комплимент.у меня программа дает рекомендации на похудение именно с моими параметрами (ккал не более 1200 бжу не помню сколько) ,там все просто.если перебор-показывает,недобор-тоже.то есть я просто ввожу свою пищу и она мне все считает)))))что нужно сьесть или больше есть не нужно)

Марья Михална, Марусик, ты думала меньше меня. Я тебя вчера увидела здесь, почитала Аллочку и девочек, и решилась. Я тебе говорила. что здесь профи, и очень теплая обстановка. Теперь ты сама в этом убедилась.:wavespin:

Any199rus, привет! У тебя какая программа в телефоне? И где ее можно скачать? В ноуте у меня все есть еще с прошлой Суперфигуры, но хотелось бы еще и в i-Phone иметь.

Сейчас в теме: