Алллочка, спасибо за теплые слова. Настроение сразу поднялось, даже попрыгала немножко.
За новогодние праздники было съедено таз оливье, ведро пирожков и немерянно конфет и шоколадок. Вчера угощала гостей рождественской индейкой. Поэтому сегодня сижу на твороге и кефире. Замеры сделаю завтра натощак. На весы страшно вставать.
Планирую следующие физ. нагрузки:
Утром - кардионагрузки - велотренажер. Начну с 6 км. Довести до 15 км.
Во второй половине дня (время уточню позже) - силовые и 20 мин. кардио, чтобы лакирнуть. Это - или велотренажер, степпер, или прогулки быстрым шагом (в дальнейшем - бег). По обстоятельствам буду корректировать.
Главное - это питание. А то у меня, как всегда, жиры и углеводы по минимуму. Начинает все висеть, а пузико растет.
Из БАДов пока только Оптивумен по 1 табл. в день. Уже допиваю. Протеин и L-карнитин съела. Надо будет подкупить.
Вес! Очевидно где-то 3-4 кг надо будет все-таки сбросить. По джинсам чувствую, что раздобрела. Мне нужно при росте 168 см весить хотя бы 60 кг. 58 кг - это мечта идиотки!
Читала, что хорошо, "Магне В6". Для нервов. Шалят в последнее время. Надо бы еще проверить щитовидку, но это в дальнейшем. Я уверенна, что правильное питание и физнагрузки сделают свое дело, и самочувствие намного улучшится.
Мне это тоже интересно. Допиваю Оптивумен и покупаю Геримакс Энерджи.