Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Привет, да,Аня, спасибо за комплимент.у меня программа дает рекомендации на похудение именно с моими параметрами (ккал не более 1200 бжу не помню сколько) ,там все просто.если перебор-показывает,недобор-тоже.то есть я просто ввожу свою пищу и она мне все считает)))))что нужно сьесть или больше есть не нужно)
Отлично! Какое у тебя Приложение? Девочкам будет полезно.

Алллочка, спасибо за теплые слова. Настроение сразу поднялось, даже попрыгала немножко.
За новогодние праздники было съедено таз оливье, ведро пирожков и немерянно конфет и шоколадок. Вчера угощала гостей рождественской индейкой. Поэтому сегодня сижу на твороге и кефире. Замеры сделаю завтра натощак. На весы страшно вставать.
Планирую следующие физ. нагрузки:
Утром - кардионагрузки - велотренажер. Начну с 6 км. Довести до 15 км.
Во второй половине дня (время уточню позже) - силовые и 20 мин. кардио, чтобы лакирнуть. Это - или велотренажер, степпер, или прогулки быстрым шагом (в дальнейшем - бег). По обстоятельствам буду корректировать.
Главное - это питание. А то у меня, как всегда, жиры и углеводы по минимуму. Начинает все висеть, а пузико растет.
Из БАДов пока только Оптивумен по 1 табл. в день. Уже допиваю. Протеин и L-карнитин съела. Надо будет подкупить.
Вес! Очевидно где-то 3-4 кг надо будет все-таки сбросить. По джинсам чувствую, что раздобрела. Мне нужно при росте 168 см весить хотя бы 60 кг. 58 кг - это мечта идиотки!
Читала, что хорошо, "Магне В6". Для нервов. Шалят в последнее время. Надо бы еще проверить щитовидку, но это в дальнейшем. Я уверенна, что правильное питание и физнагрузки сделают свое дело, и самочувствие намного улучшится.

Мне это тоже интересно. Допиваю Оптивумен и покупаю Геримакс Энерджи.

Кардио в конце после силовых самое оно на жиросжигание. Советую все же не менее 30 минут для большего эффекта.
Жиры и углеводы огульно не уменьшай, мы тут вчера считали себя, пролистни и посмотри свою норму. Без необходимого кол-ва полезных жиров, внешность и женские функции будут страдать. А без углеводов - слабость, раздражительность, головные боли. Все должно быть сбалансировано!
Записываю тебя!

Марья Михална, Марусик, ты думала меньше меня. Я тебя вчера увидела здесь, почитала Аллочку и девочек, и решилась. Я тебе говорила. что здесь профи, и очень теплая обстановка. Теперь ты сама в этом убедилась.:wavespin:
ЗдОрово, что вы знакомы, веселее будет! :)

Привет, да,Аня, спасибо за комплимент.у меня программа дает рекомендации на похудение именно с моими параметрами (ккал не более 1200 бжу не помню сколько) ,там все просто.если перебор-показывает,недобор-тоже.то есть я просто ввожу свою пищу и она мне все считает)))))что нужно сьесть или больше есть не нужно)
Ань, а что за программа?

Марья Михална, Марусик, ты думала меньше меня. Я тебя вчера увидела здесь, почитала Аллочку и девочек, и решилась. Я тебе говорила. что здесь профи, и очень теплая обстановка. Теперь ты сама в этом убедилась.:wavespin:
вот и я так же, увидела знакомые лица, почитала, посмотрела на весы и решила была не была)

Друзья, решила все же сегодня выложить Таблицу. Она в головном сообщении.
Она еще в стадии корректировки, все "зелененькие" уже в списке участников.
Начинаем заполнять! Пусть у вас будет больше времени.
На всякий случай проверьте, все ли есть в списке. Чтобы я в запарке никого не упустила.

Последнее редактирование:
Саморитянка, я помню, что ты хотела внести свои данные и фото. :)
Наталья 1976, ты же с анализатором, чуть было не забыла:), вот и посмотри, где именно у тебя прибавка!

ЗдОрово, что вы знакомы, веселее будет! :)
Славена - одна из первых, с кем я познакомилась на форуме. Она была рядом, в самом начале моего пути - в моей первой некурительной стодневке. И по сей день)

Саморитянка, я помню, что ты хотела внести свои данные и фото. :)
Наталья 1976, ты же с анализатором, чуть было не забыла:), вот и посмотри, где именно у тебя прибавка!
неее - фото своих телесов - неее.
Это я для себя. В конце коллажем можно будет сделать если стыдно не будет конечно. Стесняюсь я :oops:

Доброе время суток всем! Не заходила дня три, закрутилась )) за питанием особо не следила, но питалась как в обычные дни, из праздничного только салат с авокадо и креветками был)))) ЛФК делаю каждый день,без пропусков. Полный комплекс у меня занимает около 40 мин. Гулять пока не хожу, слишком холодно) а по квартире больше 1,5 тыс шагов не могу находить никак, а цель 3 тыс в день.. вес все эти дни держится 73,7 +- 200 г. Замерчики сделаю завтра объемов.
Всех с прошедшим Рождеством!
IMG_20170107_022322_2.jpg

Последнее редактирование:
Доброе время суток всем! Не заходила дня три, закрутилась )) за питанием особо не следила, но питалась как в обычные дни, из праздничного только салат с авокадо и креветками был)))) ЛФК делаю каждый день,без пропусков. Полный комплекс у меня занимает около 40 мин. Гулять пока не хожу, слишком холодно) а по квартире больше 1,5 тыс шагов не могу находить никак, а цель 3 тыс в день.. вес все эти дни держится 73,7 +- 200 г. Замерчики сделаю завтра объемов.
Всех с прошедшим Рождеством!
Посмотреть вложение 306459
И тебя, Варварочка! :kiss:
Ты потихоньку увеличишь шаги, не перенапрягайся.

Fatsecret есть еще худеем вместе там только разобраться надо в ней

Посмотреть вложение 306461
Посмотреть вложение 306461 это за неделю отчет но так как я туда то вносил данные то не вносила он неправильный.
Спасибо, уже скачала)

SbetaStan, тебя мы тоже будем рады снова видеть в наших рядах, как опытного старожила! :)
Привет, Алллочка!Я еще в раздумьях,у меня сейчас пока Сухой закон в приоритете,бросаю окончательно пить,а вот с фигурой думаю.Вроде и пора уже к лету начинать оттачивать все.Посмотрю еще,подумаю,до 10-го время есть.

Привет, Алллочка!Я еще в раздумьях,у меня сейчас пока Сухой закон в приоритете,бросаю окончательно пить,а вот с фигурой думаю.Вроде и пора уже к лету начинать оттачивать все.Посмотрю еще,подумаю,до 10-го время есть.
Хорошо, решай, а Сухой закон тебе как раз в помощь. Алкоголь калорийный, снижает физические показатели, вызывает ненужный жор. Так что все в тему. :)

Сейчас в теме: