Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет!
Вчера делал ОФП.Пресс ,отжимания, подтягивания,махи гирей по 2 подхода пока.По 3 буду делать со следующей недели.Мне бежать в воскресенье 10 км .Не хочу чтоб что-нибудь болело...
УРА! Вижу силовую составляющую. Твою фигуру надо не только худеть, но и формировать, пока у тебя есть излишняя масса, есть на чем + питание, будешь неимоверным красавцем с твоей-то фактурой! Я уже представляю! :rolleyes:
Но раз бежать в воскресенье, то поберегись конечно!
Скажи с какого времени по Москве за тебя держать кулачки?

А у меня все так же, вес стоит, иногда +-1 кг скачет, но ниже 83 падать не хочет((( насколько в первой стодневке вес просто таял, а сейчас застой и от этого мотивация пропадает и хочется нажраться, лечь на диван и ничего не делать. уж не знаю куда правильней питаться, и физические тренировки каждодневные.

спасибо)))мне столько сладостей надарили, апупеть. :Dкак же я это ысе сьем)))
Вот на фига? Провоцируют что-ли? :D
Мне уже не дарят, ну во-первых, я не любительница, уже поняли, во-вторых мне фигура дороже, а раньше была не рада, виду не показывала конечно, собирала все шоколадки, конфетки, и шла в гости к друзьям-подругам, особенно с детьми. Раздаривала, словом.
Но раз ты любишь, то сегодня ешь конечно!
Но цель съесть все, что подарили, не ставь себе! Еще не вечер, еще приволокут.:D:D:D

УРА! Вижу силовую составляющую. Твою фигуру надо не только худеть, но и формировать, пока у тебя есть излишняя масса, есть на чем + питание, будешь неимоверным красавцем с твоей-то фактурой! Я уже представляю! :rolleyes:
Но раз бежать в воскресенье, то поберегись конечно!
Скажи с какого времени по Москве за тебя держать кулачки?
Спасибо.
Спать уже в Москве будут:)). 12 часов будет. Я по Ирландскому бегу в 9 вечера-это ночной забег:).
Да без силовых фигура никакая. Мышцы съедаются, как ты их белком не корми.Но думаю за 3 месяца себя в форму привести ,без увеличения веса за счет жира.

А у меня все так же, вес стоит, иногда +-1 кг скачет, но ниже 83 падать не хочет((( насколько в первой стодневке вес просто таял, а сейчас застой и от этого мотивация пропадает и хочется нажраться, лечь на диван и ничего не делать. уж не знаю куда правильней питаться, и физические тренировки каждодневные.
Гулечка, бывает! По-любому ты 3 кг скинула.
В начале с большого веса реально идет большой отвес, водички много сливается, переход на здоровое питание, смена продуктов, активность. Потом как правило, скорость похудения снижается.
Тем более были праздники, объедаловки на приличное время, все это сбивает организм с курса, он в непонятке, то ли будут дальше много кормить, то ли правильно? И это может затянуться.
По анализатору и объемам тоже без перемен? Тренировки усилила.
Тогда питание надо корректировать.
Можешь в Личку мне написать. Свое примерное меню, время приема пищи. БЖУК по приемам пищи, водный баланс. Время тренировок в купе с меню. Данные анализатора. Подумаем, в чем причина. Иногда может быть что-то одно вроде и некритичное, а надо изменить, хоть ты и очень продвинутая Суперфигуристка, все знаешь, но все может быть.
Главное, не падай духом! :kiss:Ты за 2 Стодневки сколько скинула в общем? Больше 10 кг?
Так это здорово! Я за 3 Стодневки скинула 20 (8+7+5).
Можно и экстремальнее худеть. А надо ли это нашему организму?
Тут в "Взвешенных людях" проговорились, что перед взвешиванием, им резко снижают калораж и увеличивают нагрузку. Ну экстрим ради шоу, и все там здоровые и в основном молодые.
В любом случае, мы придумаем, как немного активизировать процесс.

Спасибо.
Спать уже в Москве будут:)). 12 часов будет. Я по Ирландскому бегу в 9 вечера-это ночной забег:).
Да без силовых фигура никакая. Мышцы съедаются, как ты их белком не корми.Но думаю за 3 месяца себя в форму привести ,без увеличения веса за счет жира.
Легко, я спать не буду, буду болеть за тебя 23 апреля (в ночь на 24-е)! Сколько часов будете бегать?

Чуть больше часа у меня займет пробег. 10 км.
Ты почувствуешь мою поддержку на расстоянии! мой "светлый" образ будет маячить в районе финиша. :rofl::rofl::rofl::dance::dance::dance:
А с тебя в понедельник рассказ, как все прошло!

Наталья 1976, Наташа!!!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний!!!
Screenshot_37.png

Гулечка, бывает! По-любому ты 3 кг скинула.
В начале с большого веса реально идет большой отвес, водички много сливается, переход на здоровое питание, смена продуктов, активность. Потом как правило, скорость похудения снижается.
Тем более были праздники, объедаловки на приличное время, все это сбивает организм с курса, он в непонятке, то ли будут дальше много кормить, то ли правильно? И это может затянуться.
По анализатору и объемам тоже без перемен? Тренировки усилила.
Тогда питание надо корректировать.
Можешь в Личку мне написать. Свое примерное меню, время приема пищи. БЖУК по приемам пищи, водный баланс. Время тренировок в купе с меню. Данные анализатора. Подумаем, в чем причина. Иногда может быть что-то одно вроде и некритичное, а надо изменить, хоть ты и очень продвинутая Суперфигуристка, все знаешь, но все может быть.
Главное, не падай духом! :kiss:Ты за 2 Стодневки сколько скинула в общем? Больше 10 кг?
Так это здорово! Я за 3 Стодневки скинула 20 (8+7+5).
Можно и экстремальнее худеть. А надо ли это нашему организму?
Тут в "Взвешенных людях" проговорились, что перед взвешиванием, им резко снижают калораж и увеличивают нагрузку. Ну экстрим ради шоу, и все там здоровые и в основном молодые.
В любом случае, мы придумаем, как немного активизировать процесс.
С прошлой стодневки 14 кг скинула. По пище возможно надо совсем убрать быстрые углеводы, но я никак не могу без шоколада, прям ломает. Стараюсь их есть до обеда.
Меню:
В 8 утра завтрак из каши, творога, сыра и кусочка черного хлеба. Иногда печенье одно маленькое.
В 10.30-11.00 перекус в виде яблока или мандарина
В 13.00 обед из курогрудки, на гарнир маш, чечевица, кускус, гречка, овощи, фрукты.
В 16.00 перекус творог, кефир, яблоко, иногда грудка вареная.
В 21.00 ужин из салата, кефира, грудки.
Тренируюсь с 19.30-20.00 по программе Мах 30, длится 30 минут и очень интенсивные. На утренние тренировки переходила, потом опять сбила режим и не могу рано встать((
По БЖУК за день выходит 30-40% белки, 15-20 жиры, 40-50 углеводы. Каждый день по разному выходит.
Воду пью 2 литра в день, больше не лезит. К лету увеличу потребление воды постепенно.
Причину знаю, надо убрать печеньки-конфетки, что-то расслабилась думая что раз утром ем то и вреда не будет, вот вес и стоит. Но как быть с желанием их есть, хоть рот зашей.

Так часто бывает, что первая Стодневка дает незначительные результаты, но вы уже поднабираетесь знаний, а в следующую как попрёт!:D
Спасибо! Мне хочется не унывать. Идти и пробовать. А весна тяжелая, да.

Наталья 1976, с Днем Рождения!!! Ура!!! Здоровья и счастья тебе, дорогая!!! не пропадай больше надолго, мы тебя любим!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо)Иришка приветик)а я то как вас люблю)больше не пропаду)))еду домой, усталая и довольная))) ноги гудят, уже 6 тыщ шагов сделала и слопала кучу сладкого.. на ужин легкая пицца на тонком тесте. Завтра строго пп.

Это 100% у меня салатики майонезные дали прибавку, и они солёные, и значит водичка собралась плюс на-мои почки.

Гуля, не сдавайся и не поддавайся таким мыслям. У меня плато было три месяца, вот чеслово. С 90 до 76 скинула очень быстро и всё, вес встал, блин, что только не делала, ни на кг никуда, даже +- 1 кг не гулял. Причем, это все было летом, с мая по сентябрь, там даже больше 3-х месяцев получилось. Очень рада сейчас, что не ударилась в панику и не забросила все. Но, я занималась в зале, мне просто очень нравилось заниматься, был очень большой подъем сил и настроения, поэтому, видимо, мотивация не пропала.
У тебя интенсивные тренировки инсанити. Это высокоинтенсивное кардио, как ни крути. Очень повышает уровень кортизола. Что сильно мешает жиросжиганию. Попробуй то, что советуют профессионалы. Снизить кардио, до минимума, оставить только силовые тренировки, но не много, 2-3 раза в неделю. Только, умоляю, без интенсива. К черту инсанити, возьми просто обычные силовые упражнения, приседы с отягощением, выпады, жимы, отжимания, подтягивания и т.д. Но не в интенсивном режиме, с чувством, с толком, с растановкой. Любое упражнение выполняй медленно, с парой минут отдыха между подходами. В принципе, помогает даже полный отказ от тренировок на 1-2 недели. Но я бы силовые оставила все-таки.

С прошлой стодневки 14 кг скинула. По пище возможно надо совсем убрать быстрые углеводы, но я никак не могу без шоколада, прям ломает. Стараюсь их есть до обеда.
Меню:
В 8 утра завтрак из каши, творога, сыра и кусочка черного хлеба. Иногда печенье одно маленькое.
В 10.30-11.00 перекус в виде яблока или мандарина
В 13.00 обед из курогрудки, на гарнир маш, чечевица, кускус, гречка, овощи, фрукты.
В 16.00 перекус творог, кефир, яблоко, иногда грудка вареная.
В 21.00 ужин из салата, кефира, грудки.
Тренируюсь с 19.30-20.00 по программе Мах 30, длится 30 минут и очень интенсивные. На утренние тренировки переходила, потом опять сбила режим и не могу рано встать((
По БЖУК за день выходит 30-40% белки, 15-20 жиры, 40-50 углеводы. Каждый день по разному выходит.
Воду пью 2 литра в день, больше не лезит. К лету увеличу потребление воды постепенно.
Причину знаю, надо убрать печеньки-конфетки, что-то расслабилась думая что раз утром ем то и вреда не будет, вот вес и стоит. Но как быть с желанием их есть, хоть рот зашей.
Гуля, вот о чем я тебе и говорила, если не можешь, как раньше, встать утром, ломает - это один из признаков повышенного кортизола, пониженных гормонов щитовидки, коритзол влияет очень. Убирай интенсивные тренировки на время. Ну шоколадки и печенюшки - однозначно, пока их лопаешь на постоянной основе - удачи не видать, на мой взгляд.

Гуля, вот о чем я тебе и говорила, если не можешь, как раньше, встать утром, ломает - это один из признаков повышенного кортизола, пониженных гормонов щитовидки, коритзол влияет очень. Убирай интенсивные тренировки на время. Ну шоколадки и печенюшки - однозначно, пока их лопаешь на постоянной основе - удачи не видать, на мой взгляд.
Наверное да, сделаю перерыв, буду раза 3-4 в неделю делать силовые упражнения.
Была бы благодарна на ссылки на видео по эффективным силовым упражнениям без штанги. Ее у меня нет, только гантели на 2-3 кг.
Пару коллег ходят в зал к тренеру, но дороговато в месяц в рублях если 10тыс рублей.

Сейчас в теме: