Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

ВарварА777, я понимаю твое состояние сейчас.
Желаю здоровья и решения всех проблем, с ним связанных, наискорейшим и наиболее успешным образом!
Не принимай решение сейчас. Зафиналимся, потом будет перерыв, набор со 2-го откроем, старт 10-го.
Стараюсь дать вам нормально провести шашлычно-майский период.
Подумай, приди в себя, успокойся. У тебя своя программа, мы все это прекрасно понимаем!
И в своей программе ты большая-большая молодец!
А потом после майских решишь, с нами ты в следующую или берешь перерыв.

Добрый вечерок))) уж не знаю как отчитываться,всю неделю как порядошная,а тут пришли кд,да раньше на неделю.в понедельник вес был 80.6,сегодня 81.5..фото нет...строго пп )как то так...надо было мне вчера сфоткать,но кто ж знал.Если не буду опаздывать,то с утра взвешусь еще)

Последнее редактирование:
ВарварА777, я понимаю твое состояние сейчас.
Желаю здоровья и решения всех проблем, с ним связанных, наискорейшим и наиболее успешным образом!
Не принимай решение сейчас. Зафиналимся, потом будет перерыв, набор со 2-го откроем, старт 10-го.
Стараюсь дать вам нормально провести шашлычно-майский период.
Подумай, приди в себя, успокойся. У тебя своя программа, мы все это прекрасно понимаем!
И в своей программе ты большая-большая молодец!
А потом после майских решишь, с нами ты в следующую или берешь перерыв.
хорошо! И хорошо что перерыв на майские, как раз ДР отмечу). А еще в мае Эверест. Надеюсь продержусь. Сегодня был накат накатов. Спаслась ходьбой.

Алла,такое может быть? вес меньше стал,а жира больше....:eek:хорошо хоть кости никуда не делись..:rofl:мышц столько же...Но воды мало...

Последнее редактирование:
Привет всем. У меня какие-то плохие результаты. Я набрала. Вес - 73.8. Сначала эти женские дни, потом праздники. Я немного ( много) расстроилась. Стыдно перед вами всеми. Но, отчет, значит отчет.
IMG_20170326_122703.jpg

Доброе утро):kiss:суперпуперфигуристы)))))Хорошего всем дня и отличного настроения))взвесилась, немного расстроилась. Вес 81.5. Жаль.Ну ладно скинем, куда деваться.:DАллочка, я в промежутке между фигурами буду тебе в личку отчет кидать, по субботам. Сегодня налопаюсь и псе, ну немножко.;)с завтра на пп, в пятницу треня. Отчеты по субботам.20170419_052938.jpgно вес у меня меньше, врут весы все врут.:mstickle:

Доброе утро):kiss:суперпуперфигуристы)))))Хорошего всем дня и отличного настроения))взвесилась, немного расстроилась. Вес 81.5. Жаль.Ну ладно скинем, куда деваться.:DАллочка, я в промежутке между фигурами буду тебе в личку отчет кидать, по субботам. Сегодня налопаюсь и псе, ну немножко.;)с завтра на пп, в пятницу треня. Отчеты по субботам.Посмотреть вложение 380421но вес у меня меньше, врут весы все врут.:mstickle:
Точно врут,мои тоже такие врунишки:giggle:)))

Доброе утро, Суперфигуристы!

Дорогая Наташенька, наш позитивчик, @Наталья 1976 !
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю здоровья, поменьше проблем, побольше радости, семейного счастья, благополучия и красивой фигурки!

white-and-purple-flower-1024x576.jpg

@Наталья 1976
С Днем Рождения!)
Вы очень жизнерадостная дама.
И шарм у Вас, Наталья, не отнять.
И в этот праздник я хочу Вам громко
Здоровья, счастья, радости желать!

Вперед по жизни чтоб, расправив плечи,
Вы шли и не взирали ни на что.
Чтоб Ваши грезы в жизнь все воплотились,
И чтоб не смог Вам помешать никто.

Достойны Вы и злата, и бриллиантов,
Ведь вы красивы, словно яркая луна.
Желаю, чтобы Вас всегда ценили,
Пусть будет Ваша жизнь любви полна!
9d896017083c.gif

Алла,такое может быть? вес меньше стал,а жира больше....:eek:хорошо хоть кости никуда не делись..:rofl:мышц столько же...Но воды мало...
Привет, Кисуля!:)
Но там же все в процентах меряется.
Во-первых, посчитай в абсолютном значении: умножь свой процент жира на общий вес, получишь в кг.
Во-вторых сделай несколько замеров и посмотри это абсолютное значение в динамике.
В-третьих наладь питьевой режим, значит, мало водички пьешь.
А она нам ой как нужна и для обменки, и для здоровья, и для красоты, и для кожи!

Привет всем. У меня какие-то плохие результаты. Я набрала. Вес - 73.8. Сначала эти женские дни, потом праздники. Я немного ( много) расстроилась. Стыдно перед вами всеми. Но, отчет, значит отчет.
Посмотреть вложение 380415
Вот стыдиться совсем нечего!:) Мы здесь не соревнуемся по результатам и не готовимся к конкурсу по фитнес-бикини или бодибилдингу! Стодневка у многих была тяжелая по объективным причинам. У кого-то по субъективным.
Мы все делаем для себя и своей фигуры, так что не печалься.
Это у тебя предварительный отчет? Еще 2 дня есть.
Финальный отчет должен быть максимально полным. Зайди на первую страничку.
Плюс Табличка.
Так часто бывает, что первая Стодневка дает незначительные результаты, но вы уже поднабираетесь знаний, а в следующую как попрёт!:D

Доброе утро):kiss:суперпуперфигуристы)))))Хорошего всем дня и отличного настроения))взвесилась, немного расстроилась. Вес 81.5. Жаль.Ну ладно скинем, куда деваться.:DАллочка, я в промежутке между фигурами буду тебе в личку отчет кидать, по субботам. Сегодня налопаюсь и псе, ну немножко.;)с завтра на пп, в пятницу треня. Отчеты по субботам.Посмотреть вложение 380421но вес у меня меньше, врут весы все врут.:mstickle:
Конечно, кидай! Ты у нас очень самодисциплирована, каждую неделю мне в Личку отчитываешься!

Всем привет!
Вчера делал ОФП.Пресс ,отжимания, подтягивания,махи гирей по 2 подхода пока.По 3 буду делать со следующей недели.Мне бежать в воскресенье 10 км .Не хочу чтоб что-нибудь болело...

Доброе утро, Суперфигуристы!

Дорогая Наташенька, наш позитивчик, @Наталья 1976 !
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю здоровья, поменьше проблем, побольше радости, семейного счастья, благополучия и красивой фигурки!

white-and-purple-flower-1024x576.jpg
спасибо)))мне столько сладостей надарили, апупеть. :Dкак же я это ысе сьем)))

Сейчас в теме: