Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Конечно, можно яблочки впихнуть! И кашки немного тоже. ;)
У всех организм разный, хорошо, что тебе идет хорошо, моя бы пришибленная голова не вынесла 40г углей в день. Ну она и не выносила! :D
да я сама офигела, когда поняла, что прекрасно себя чувствую без углей. Никогда бы не подумала. Всегда считала, что не могу есть много белка, а без углеводов ваще сдохну. Оказывается, напрасно так думала. Но пришлось постепенно к этому идти. Моя голова 25 г углей вполне себе хорошо переносит)))
Мозг то, по-любому, себе глюкозы надыбает, не из жрачки, так из мышц или триглицеридов запасенных намутит:rofl:. Про мышцы приходится заботиться особо извращенными способами, конечно:D. Но пока, вроде, мышечная масса уменьшается медленнее жировой. Жировая уменьшается и в абсолютном и в процентном значении а мышечная только в абсолютном немного.

Не знаю, спросила у модераторов.
Может что-то и придется сократить...
Интересно там еще темку создать о ПП. Основные принципы,в дни тренировок...без...тема рецептов с КБЖУ. Ведь так лень иной раз лазить где-то что-то искать в другом месте...

Друзья, модераторы взяли паузу по своим оргвопросам.
Ждем!

Зато у нас через 3 дня ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ! УРА! :dance:
Разрешается начать сдавать чуть раньше, если есть на то причины. Наташе 1976 в связи с наступающим ДР, можно сдаться 18-го.

Интересно там еще темку создать о ПП. Основные принципы,в дни тренировок...без...тема рецептов с КБЖУ. Ведь так лень иной раз лазить где-то что-то искать в другом месте...
Ага, это планируется обязательно! Будем доставать из закромов рецепты. И принципы ПП тоже соберем в одном месте.

Нам надо было перед Пасхой сдаться:D а то после такого жирно-углеводно-традиционного ух отчитаемся:D
А вот не совпали даты, что делать! :D
Отчитаемся, как есть. У тебя там в любом случае будет хорошо!

Фабрика спорта
Анатомия тела
Скульптор тела
Со-Твори себя сам
Суперформа для тебя
если ещетне поздно Со-твори себя сам - идеальный вариант.. даже такие недоспортсмены как я не будут чувствовать себя за бортом, тк работать над собой можно в любом состоянии.

Всё прочла. Отчттвюсь конечно же. Но результатов нет. Возможно чисто внешне, но не кг и не см. Заморочки со здоровьем решаю, ни до чего сейчас.настроение ноль. 4 врача сказали за месяц, что операции можно было избежать, с 4 мм ее не делают и сделана она некачественно... 2 невролога, 1 реабилитолог нейрофизиолог и 1 нейрохирург. Завтра еду на консультацию к нейро и на лечение. Взялся исправлять что наворотили.консервативным способом. Как и что не знаю. Но устала.от врачей, ограничений, болей. В следующей стодневке не участвую. Сделаю перерыв. Меня всё раздражает, хочется в спортзал, хочется передвигаться куда хочу, и когда хочу, а не когда муж на машине сможет... вобщем я в полном раздрае.

Сейчас в теме: