Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, у всех уже такой настрой!блин, ну давай уже переезжать с любой шапкой и формулировкой![]()
да я сама офигела, когда поняла, что прекрасно себя чувствую без углей. Никогда бы не подумала. Всегда считала, что не могу есть много белка, а без углеводов ваще сдохну. Оказывается, напрасно так думала. Но пришлось постепенно к этому идти. Моя голова 25 г углей вполне себе хорошо переносит)))Конечно, можно яблочки впихнуть! И кашки немного тоже.
У всех организм разный, хорошо, что тебе идет хорошо, моя бы пришибленная голова не вынесла 40г углей в день. Ну она и не выносила!![]()
о, Юнкера сто лет не видела, пойду глянуОй, зашла в Беговую, там и @Юнкер и @Саморитянка .
Молодцы, значит представители этой Группы у нас тоже есть.
Ой, я ошиблась, Макс!о, Юнкера сто лет не видела, пойду гляну
ага, я уже поняла, Макс там давно уже старожил))) Он молодец!Ой, я ошиблась, Макс!
А не длинновато? Влезет? Нет ограничения по знакам?Стодневки по физической активности и построению красивой фигуры
Не знаю, спросила у модераторов.А не длинновато? Влезет? Нет ограничения по знакам?
Спорт-всему голова!)Не знаю, спросила у модераторов.
Может что-то и придется сократить...
Интересно там еще темку создать о ПП. Основные принципы,в дни тренировок...без...тема рецептов с КБЖУ. Ведь так лень иной раз лазить где-то что-то искать в другом месте...Не знаю, спросила у модераторов.
Может что-то и придется сократить...
Ага, это планируется обязательно! Будем доставать из закромов рецепты. И принципы ПП тоже соберем в одном месте.Интересно там еще темку создать о ПП. Основные принципы,в дни тренировок...без...тема рецептов с КБЖУ. Ведь так лень иной раз лазить где-то что-то искать в другом месте...
Нам надо было перед Пасхой сдатьсясдаться
А вот не совпали даты, что делать!Нам надо было перед Пасхой сдатьсяа то после такого жирно-углеводно-традиционного ух отчитаемся
![]()
Мне пришло тоже нечто похожее только "мастерская тела"Скульптор тела
Мастерская круче кстати!) мы ж сами мастерим своё тело...Мне пришло тоже нечто похожее только "мастерская тела"![]()
если ещетне поздно Со-твори себя сам - идеальный вариант.. даже такие недоспортсмены как я не будут чувствовать себя за бортом, тк работать над собой можно в любом состоянии.Фабрика спорта
Анатомия тела
Скульптор тела
Со-Твори себя сам
Суперформа для тебя