Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Юля, представляю, какая у тебя сегодня "тренировочка" была по сугробам.
По сравнению с другими ты выглядишь лучше, правда? ;)
О, да! Я последние дня четыре уже себя в руках держала. Единственное, движения мало было. И я как будто отекла. Но рабочую одежду надела, висит так же, как до праздников. Так что нормуль! Начала строгий подсчет кбжу. Блокнот, ручка, калькулятор всегда со мной. Что FatSecret у меня не прижилась.

Раз уж Тата упомянула БУЧ, прежде всего для @Багдад -его это скоро ждет, а также для всех интересующихся ссылки на эту тему (не самые лучшие, лучшую найти не могу, но тоже неплохие)
http://fitago.ru/sportivnye-diety/71-buch-dieta-dlya-pokhudenya-s-vysokoj-effektivnostyu
http://fitnessomaniya.ru/belkovo-ug...ak-ono-rabotaet-i-v-chem-ego-preimushchestvo/
http://steelsports.ru/dieta-belkovo-uglevodnoe-cheredovanie/

Сразу скажу, не всем идет, я на белковых днях была злая-презлая! Но я не пример, у меня из-за хронической ишемии головного мозга углеводы приходится держать на моем личном приемлемом уровне. А кому-то нормально. Результат в любом случае хороший!

Последнее редактирование:
О, да! Я последние дня четыре уже себя в руках держала. Единственное, движения мало было. И я как будто отекла. Но рабочую одежду надела, висит так же, как до праздников. Так что нормуль! Начала строгий подсчет кбжу. Блокнот, ручка, калькулятор всегда со мной. Что FatSecret у меня не прижилась.
Умничка, Юля, веди дневник питания, как тебе удобнее!

Экспертная группа выпила винишка и сожрала 2 куска торта))) А с утра так все хорошо начиналось)) Ну, мы же еще не начали?)))
Еще не начали, 11-го! В Фатсикрет вписала?
:rofl::rofl::rofl:

IMG_20170108_205344.jpg
Вчера удалось километр нашагать по дому))) мелочь, а как то повеселее немного стало) очень жду весну,когда можно будет нормально по улице гулять)))

Данные для старта:
ВЕС 74,1
РОСТ 172
ОГ 101
ОТ 77
ЖИВОТ - 91
ОБ 105
НОГА -56.
Если поможете занести в табличку буду благодарна! :oops::kiss:
Варварочка, конечно, я буду тебе помогать, пока ты не восстановишься. Сейчас внесу! Внесла. Весьма аппетитные объемы в соотношении грудь-бедра-талия. :thumbsup:Или ты в корсете? Еще скажи, какие у тебя цели на 100-ку, внесу.

Посмотреть вложение 306972
Вчера удалось километр нашагать по дому))) мелочь, а как то повеселее немного стало) очень жду весну,когда можно будет нормально по улице гулять)))
:thumbsup: Весна придет, а ты после полостной операции на позвоночник для нас такой пример, даже не представляешь. И сила духа, и позитив! :kiss:

:D:D:D по остальным не могу, даже по себе самой, неизвестно еще, как пойдет по объективным причинам, а у Гули четкая программа, железная дисциплина и еще большой вес, поэтому она скинет прилично.
У меня есть Шон Ти)) глядя на него могу скакать пока не упаду)
А на БУЧ пока не думаю переходить, как наступит плато так и буду менять питание, сейчас же медленное и верное снижение веса меня полностью удовлетворяет

У меня есть Шон Ти)) глядя на него могу скакать пока не упаду)
А на БУЧ пока не думаю переходить, как наступит плато так и буду менять питание, сейчас же медленное и верное снижение веса меня полностью удовлетворяет
Тебе пока и не надо. Это уже шлифовка, когда надо перераспределять состав тела.
Я смотрю, что черный мускулистый мужчина тебя отлично вдохновляет! :D

Чувак на работе. Спросил: наверное, ты фитнесом не занималась во время каникул?((( :( А, может, я колготки шерстяные надела...
А меня конфетами угостили и я съела - две :cry: не удержалась :help:

Сейчас в теме: