Мусира
В жутких розочках
на безуглеводке сначала сливается вода, поэтому ты и скинул 5 кг, а потом , когда угли вернулись в рацион, гликогеновые депо заполнились, водичка вся и вернулась, потому что одна молекула гликогена в мышцах связывет 2 молекулы воды.Спасибо большое за подробный и грамотный ответ. Я его дам жене почитать). Это она заинтересовалась этой диетой.
Без углей я прожить не смогу). Если их просто ограничить то пожалуйста...Я кстати много лет назад пробовал кремлевсую диету. Сбросил на ней 5 кг но и набрал быстро. Но воспоминания плохие остались от нее. Водку-сало можно ,а углеводы нельзя,жуть.
И еще, Макс, имей в виду, что все диеты, которые используют спортсмены, подходят для людей, которые имеют уже достаточно низкий % жира(это меньше15% у мужчин и меньше 22-24% у женщин). От этого происходит большое количество печальных результатов. Люди стремятся к одному, а получают другое. Когда % жира в норме или выше физиологической нормы, то надо просто соблюдать КБЖУ. Причем именно Кбжу, а не БЖУк, Калораж в приоритете.
А все кетоновые, безуглеводные, цикличные диеты - это спортивные приемы. Они сочетаются со специфическим тренингом в разные фазы диеты, их нельзя держать постоянно, от них не будет толку за 5-6 дней, должен пройти не один цикл. После всех этих диет всегда есть откат и спортсмены это знают.
а все аткинсы, кремлевки, дюканы и иже с ними, это все вариации на эти темы - низкоуглеводка, безуглеводка, кето и прочие, с красивыми названиями, чтоб продавать лучше только они не рассказывают, что бывает после этих диет)))