Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Спасибо большое за подробный и грамотный ответ. Я его дам жене почитать:)). Это она заинтересовалась этой диетой.
Без углей я прожить не смогу :)). Если их просто ограничить то пожалуйста...Я кстати много лет назад пробовал кремлевсую диету. Сбросил на ней 5 кг но и набрал быстро. Но воспоминания плохие остались от нее. Водку-сало можно ,а углеводы нельзя,жуть.
на безуглеводке сначала сливается вода, поэтому ты и скинул 5 кг, а потом , когда угли вернулись в рацион, гликогеновые депо заполнились, водичка вся и вернулась, потому что одна молекула гликогена в мышцах связывет 2 молекулы воды.
И еще, Макс, имей в виду, что все диеты, которые используют спортсмены, подходят для людей, которые имеют уже достаточно низкий % жира(это меньше15% у мужчин и меньше 22-24% у женщин). От этого происходит большое количество печальных результатов. Люди стремятся к одному, а получают другое. Когда % жира в норме или выше физиологической нормы, то надо просто соблюдать КБЖУ. Причем именно Кбжу, а не БЖУк, Калораж в приоритете.
А все кетоновые, безуглеводные, цикличные диеты - это спортивные приемы. Они сочетаются со специфическим тренингом в разные фазы диеты, их нельзя держать постоянно, от них не будет толку за 5-6 дней, должен пройти не один цикл. После всех этих диет всегда есть откат и спортсмены это знают.
а все аткинсы, кремлевки, дюканы и иже с ними, это все вариации на эти темы - низкоуглеводка, безуглеводка, кето и прочие, с красивыми названиями, чтоб продавать лучше только они не рассказывают, что бывает после этих диет)))

Отчет.
1. Питание. В начале стодневки строгий подсчет КБЖУ. Потом стало лень. Только старалась придерживаться основных принципов. Но очень часто нарушала, поэтому результат по весу не очень.
2. Спорт. Базовые упражнения с штангой. Не очень регулярно. То 2-3 раза в неделю, то пропуск в течении 10 дней.
3. Вес 58,8 кг (-2,9 кг)
ОТ 74 (-3 см)
ОЖ 83 (-4 см)
ОБ 97 (-1 см)
Цель стодневки была 58 килограмм, но с появлением в доме штанги, вес стал уже не так важен. Важнее силовые показатели. А они пока не ахти. Занимаюсь с грифом и набалдажниками. Общий вес 15 килограмм.
Шакира, :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Отчет.
1. Питание. В начале стодневки строгий подсчет КБЖУ. Потом стало лень. Только старалась придерживаться основных принципов. Но очень часто нарушала, поэтому результат по весу не очень.
2. Спорт. Базовые упражнения с штангой. Не очень регулярно. То 2-3 раза в неделю, то пропуск в течении 10 дней.
3. Вес 58,8 кг (-2,9 кг)
ОТ 74 (-3 см)
ОЖ 83 (-4 см)
ОБ 97 (-1 см)
Цель стодневки была 58 килограмм, но с появлением в доме штанги, вес стал уже не так важен. Важнее силовые показатели. А они пока не ахти. Занимаюсь с грифом и набалдажниками. Общий вес 15 килограмм.
Юлечка, отлично выглядишь! Заметно подтянулась, и мышечный тонус выражен! :thumbsup:
Ну с питанием налаживай, конечно, силовые тренировки требуют внимательного подхода к питанию, к его сбалансированности, достаточного количества белка для мышц, и регулярности.
Отчет принят!

Сейчас дам кратенький фото отчет.
Более подробно распишу только завтра.
Времени сегодня очень мало у меня.
И так итог.
Было 81 кг, стало 78.
На фото 79,1, но это с вещами. Без них, как раз и получится 78.
В целом для первого опыта и раза, я считаю нормально.
Но надо улучшать свой результат.
А это уже в следующей стодневке
Хорошо, ждем завтра продолжения о том, как питался, как тренировался.
И если ты с нами продолжаешь, пожелание заходить почаще, чтобы мы понимали, что у тебя происходит, как дела, и что ты вообще с нами!
А Объемы ты почему не замеряешь? Это важно, по объемам лучше понятно, как меняется состав тела.

Сходила погуляла до дождя, пришла, пошел дождь, и прямо на диване выключилась, причем на долго.
Выбилась из режима, а может усталость сказывается.:D
Мусира, дорогой эксперт, спасибо, что давала полезные ответы!

Девочки, @ТишеНа, @ИришаР , @Даринка@малинка ,
только вы не отчитались еще. Надеюсь, не пропустила, но в Табличке вас точно нет.
У вас все в порядке? Помнится, были проблемы со здоровьем.
Отзовитесь, пожалуйста!

добрый вечер фигуристы,сижу скучаю,целый день отдыхаю))))полный дом шоколадных конфет от др остались(надарили млин),так и манят(((( от скуки жалею себя,бред в голову лезет.все нормально,а я ж не могу нормально жить,надо найти проблему и мусолить ее(Жду когда кд закончатся, а то отвлеклась бы тренировкой. Аллочка,про отчет помню,завтра скину,тот еще позор.эх... всем хорошего вечера..пойду как то себя развлекать))))

добрый вечер фигуристы,сижу скучаю,целый день отдыхаю))))полный дом шоколадных конфет от др остались(надарили млин),так и манят(((( от скуки жалею себя,бред в голову лезет.все нормально,а я ж не могу нормально жить,надо найти проблему и мусолить ее(Жду когда кд закончатся, а то отвлеклась бы тренировкой. Аллочка,про отчет помню,завтра скину,тот еще позор.эх... всем хорошего вечера..пойду как то себя развлекать))))
А я давно уж не обращаю внимание на коробки конфет, но от горького шоколада балдею, но его не покупаю и не дарят его (видимо дорого), так что спокойно к конфетам. Сейчас по утрам немного изюма-кураги ем. Гости были сегодня, но от торта и чизкейка отказалась)

Люди, вы про китоновые диеты слышали? Это последняя фишка в диетах. В кратце-нужно есть очень жирную пищу и будеш худеть. Уже не первый раз встречаю ее.
Я согласен ,что все диеты-зло. Но тут уж очень пародоксальная диета...
Травись и худей) Я как-то так это понимаю.

а все аткинсы, кремлевки, дюканы и иже с ними, это все вариации на эти темы - низкоуглеводка, безуглеводка, кето и прочие, с красивыми названиями, чтоб продавать лучше только они не рассказывают, что бывает после этих диет)))
У нас на работе одна сидела на "Протасовке", так похудела нормально. Сейчас ж* в раза больше, чем до диеты. Увы.

Да, мы договаривались, тебя я жду в Личке.

Сходила погуляла до дождя, пришла, пошел дождь, и прямо на диване выключилась, причем на долго.
Я когда из режима выбиваюсь то ужастно себя чуствую. У меня даже болеть все начинает.Но стоит выспатся и войти в режим все моментально налаживается... Так ,что отдохни хорошенько и все будет ок.

А я на стадионе была на футболе. Продрогла вся как сабака.

фигня, это будет завтра, а сегодня поржём:p
Я сегодня сходила в бассейн с подружкой,а он при санатории...уходя, по запаху определили,где у них ресторан ....а там ,,шведский стол,,Тааааааак мы обрадовались))))Пришла домой посчитала-не вписалась никуда))))но,решила,чего расстраиваться-вкусно было))))главное,что начала,как культурная с гречи и куринной грудки))))заправка вкуснющая....но,глядя на подружку(зараза)))))ужин закончила парой пирожных....каюсь...теперь я тоже зараза))))

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Все отчитались, кроме трех девочек, жаль, что среди них наши старожилы, но со здоровьем там были серьезные проблемы. Сегодня еще ждем.
Представила Татку на футбольном поле. :rofl:

Сейчас в теме: