Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Ну 2 недели можно пережить, главное не расслабиться!
Вот скучаю по залу безумно, а у меня опять отсрочка и режим.
Так вот в том-то и дело, что меня сильно расхолаживают такие паузы(

я тоже пекла,но мой не такой красивучий получился( хлопья видны,а у тебя нет)...На мощности 800-5 минут ,но у меня были хлопья,которые надо варить 1о минут( может из-за этого?) Но я подсушила и захомячила ,как печенюшки-вкусно...:thumbsup:
У меня не хлопья, отруби, которые не какашками, а врассыпуху. И 5 минут многовато, наверное, усохнет))

И яяяяя! :bounce:
В осени ненавижу ноябрь, в зиме люблю только период Нового года, март очень медленно вступает в права, апрель люблю, месяц, когда я родилась, май обожаю. Лето люблю!
Я тоже так давно не была на море...В этом году хочу съездить на наше Черноморье.
Увы, все заграницы мне врачи запретили из-за долгих перелетов.
Но я не переживаю, у нас тоже можно отлично отдохнуть! 5 звезд и всё включено для меня не самое важное. Сейчас тянет даже к более камерному отдыху. Мне сейчас очень хочется сидеть на берегу моря не в пекло, а утром или вечером, лучше вечером, и смотреть в даль часами, а вокруг аромат цветов и южных растений, ненавязчиво в дали музыка из ресторана, а море шумит тихо и завораживающее....
А Суперфигура классный стимул, я ведь весьма неплохо буду выглядеть, и буду жизнерадостной носиться, если так сложится. Я конечно посижу-посижу на берегу - не знаю сколько, пока не заряжусь, а потом захочется что-нибудь более активного . И наконец-то друзей южных старинных увижу!

И яяяяя! :bounce:
В осени ненавижу ноябрь, в зиме люблю только период Нового года, март очень медленно вступает в права, апрель люблю, месяц, когда я родилась, май обожаю. Лето люблю!
Я тоже так давно не была на море...В этом году хочу съездить на наше Черноморье.
Увы, все заграницы мне врачи запретили из-за долгих перелетов.
Но я не переживаю, у нас тоже можно отлично отдохнуть! 5 звезд и всё включено для меня не самое важное. Сейчас тянет даже к более камерному отдыху. Мне сейчас очень хочется сидеть на берегу моря не в пекло, а утром или вечером, лучше вечером, и смотреть в даль часами, а вокруг аромат цветов и южных растений, ненавязчиво в дали музыка из ресторана, а море шумит тихо и завораживающее....
А Суперфигура классный стимул, я ведь весьма неплохо буду выглядеть, и буду жизнерадостной носиться, если так сложится. Я конечно посижу-посижу на берегу - не знаю сколько, пока не заряжусь, а потом захочется что-нибудь более активного . И наконец-то друзей южных старинных увижу!
ООО,а я всё люблю.Ну,как такую зиму не любить:(Это моя Северная Заполярная зима.)А там гало,настоящее,я сама видела такую красоту в воскресенье))) hrJTDgz-aO0.webp LdiW3YI4JFM.webp PJUIXnZXhJU.webp Q8-AOwIemxA.webp kx8Is7Y3kKo.webp

ООО,а я всё люблю.Ну,как такую зиму не любить:(Это моя Северная Заполярная зима.)А там гало,настоящее,я сама видела такую красоту в воскресенье)))Посмотреть вложение 323538 Посмотреть вложение 323539 Посмотреть вложение 323542 Посмотреть вложение 323544 Посмотреть вложение 323549
Ну еще бы такую зиму не любить! Когда я жила в детстве на Урале, тоже любила. Она настоящая! А в Москве такая бяка...
Фото классные!

Ну еще бы такую зиму не любить! Когда я жила в детстве на Урале, тоже любила. Она настоящая! А в Москве такая бяка...
Фото классные!
Здесь вообще климат неплохой,просто зима длиннее и месяц полярной ночи угнетает.Зато лето короткое,но такое удивительное)))А без моря я воопче не могу...)))У меня уже начался сезон стона,,хочу на море,,Муж как бы не замечает...

Привет суперфигуристам!
мне уже реветь охота, выпадаю из тренировочного плана. Сегодня не смогла спину разогнуть, поясница адски болит :( и не могу разогнуть до конца, на работе завал, к врачу попаду в четверг. Хожу еле еле из за ноги, и скрюченная как бабка старая...доча, мама и муж ОРВИ болеют...какая то полоса нездоровья :((((

Ну еще бы такую зиму не любить! Когда я жила в детстве на Урале, тоже любила. Она настоящая!
ООО,а я всё люблю.Ну,как такую зиму не любить:(Это моя Северная Заполярная зима.)

А я вообще никакую не люблю. Одного такого дня мне за глаза. Но оно того не стоит. Море и солнце-наше фсее. Еще когда на лыжах каталась, более-менее мирилась с зимой. А сейчас для меня 9 месяцев мрака в году, бодрюсь, как могу, конечно, но, думаю, надо куда-то уезжать.

А я вообще никакую не люблю. Одного такого дня мне за глаза. Но оно того не стоит. Море и солнце-наше фсее. Еще когда на лыжах каталась, более-менее мирилась с зимой. А сейчас для меня 9 месяцев мрака в году, бодрюсь, как могу, конечно, но, думаю, надо куда-то уезжать.
Ты просто теплолюбивое растение:rofl:
Ну,а у меня ,наверное в генах любить снег))))Но море я люблю ещё больше)

Привет суперфигуристам!
мне уже реветь охота, выпадаю из тренировочного плана. Сегодня не смогла спину разогнуть, поясница адски болит :( и не могу разогнуть до конца, на работе завал, к врачу попаду в четверг. Хожу еле еле из за ноги, и скрюченная как бабка старая...доча, мама и муж ОРВИ болеют...какая то полоса нездоровья :((((
Выздоравливай, Ириша, и твои домочадцы! :kiss: К врачу однозначно, жаль, что только в четверг.
Держись, дорогая.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Двухдневная программа дала свои результаты: чуть поднялся вес, но это водичка, жировая спала, висцералка вернулась на уровень 5, мышечная подросла. Вот только метаболический возраст так и стоит 39 лет. Может это мне весы напоминают, что скоро я стану на год старше?:nah_disagree:
Заметила, что месяц без тренировок прошел отлично, видимо на прошлых достижениях, а вот позже уже пошел спад.Буду держаться в режиме.

Всем привет! Меня уже задолбала эта зима. Опять неделя морозов! Я уж надеялась не будет больше. День прибывает, птички поют по-весеннему.. Но нет же.
Вы про море. Эх, я нынче на Чёрное море слетала на неделю, после пяти лет безвыездно. Только раздразнилась, опять уже хочу. Не знаю получится ли. А так здорово было, раз времени в обрез я на пляж в 7 утра приходила. Красота! Море чистое, пляж безлюдный!
А вообще у меня каждый год: до Нового года я хочу ребёнка, после Нового года я хочу на море )))

Всем привет! Меня уже задолбала эта зима. Опять неделя морозов! Я уж надеялась не будет больше. День прибывает, птички поют по-весеннему.. Но нет же.
Вы про море. Эх, я нынче на Чёрное море слетала на неделю, после пяти лет безвыездно. Только раздразнилась, опять уже хочу. Не знаю получится ли. А так здорово было, раз времени в обрез я на пляж в 7 утра приходила. Красота! Море чистое, пляж безлюдный!
А вообще у меня каждый год: до Нового года я хочу ребёнка, после Нового года я хочу на море )))
:rofl::rofl::rofl:

Пять лет безвыездно???????:eek:Жесть,особенно для северян(((
Я придумала!Нужно перенаправить желания: до нового года хотеть на море,после -хотеть ляльку))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу