Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Это наверное сайт "Твой тренер"
https://tvoytrener.com
Да-да, визуально узнала. Спасибо, Наташа! :kiss:

А наша @Наталья 1976 еще воюет с умершим компьютером.
Но она мне пишет с телефона в Личку, отчитывается с интервалом в неделю. Сама так захотела.
Она передает всем привет, как только комп починят или купят новый, обязательно появится.
Она же наш старожил!

Ириша, я не могу найти в закладках сайт, который ты рекомендовала для тренировок в тренажерке, что-то там типа Мой тренер.
Я готовлю к следующей Стодневке подборку ресурсов по популярным у нас направлениям физической активности для самостоятельной работы. Уже многие прислали ключевые ресурсы. по которым занимаются. Вот только хочу добавить тот сайт в тренажерный раздел. А еще никто так и не прислал мне ключевой сайт или канал по Джиллиан.
АУ!
по Джиллиан - у неё есть страница - но это англоязычный сайт))) но мы не полиглоты и приходится выискивать информацию по отдельным (разным) форумам :)

Ириша, я не могу найти в закладках сайт, который ты рекомендовала для тренировок в тренажерке, что-то там типа Мой тренер.
Я готовлю к следующей Стодневке подборку ресурсов по популярным у нас направлениям физической активности для самостоятельной работы. Уже многие прислали ключевые ресурсы. по которым занимаются. Вот только хочу добавить тот сайт в тренажерный раздел. А еще никто так и не прислал мне ключевой сайт или канал по Джиллиан.
АУ!
твой тренер ком
https://tvoytrener.com/
еще вот это сообщество нравится в последнее время. Снобизм там у модераторов зашкаливает, правда, но разумные зерна очень и очень. Сообщество нацелено на здоровье, чтоб не навредить себе. много по безопасной технике упражнений, про мусорные упражнения и про лишние и вредные заморочки в питании и тренировках фионяшек, псевдотренеров, супердиетологов и прочих бизнесшарлатанов от фитнеса.
http://ru-healthlife.livejournal.com/

Да-да, визуально узнала. Спасибо, Наташа! :kiss:

А наша @Наталья 1976 еще воюет с умершим компьютером.
Но она мне пишет с телефона в Личку, отчитывается с интервалом в неделю. Сама так захотела.
Она передает всем привет, как только комп починят или купят новый, обязательно появится.
Она же наш старожил!
привет Натуське передавай, скажи, что любим и ждем:kiss::kiss::kiss:

Получается, что силовыми до 28 апреля.:cry:
Придется потом начинать опять с малого, но раз организм помнит, то прогресс пойдет быстрее, чем у только что начинающего.
Ну буду ходить, кардио, упражнения без отяжеления. Придумаю программу.
Трудная стодневка в этот раз у многих: болезни, травмы, операции. Праздники подряд.
Ну ничего, начнем следующую, и
"как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам":D
таки ты делай с небольшими весами, как зарядка. Все лучше, чем ничего.

твой тренер ком
https://tvoytrener.com/
еще вот это сообщество нравится в последнее время. Снобизм там у модераторов зашкаливает, правда, но разумные зерна очень и очень. Сообщество нацелено на здоровье, чтоб не навредить себе. много по безопасной технике упражнений, про мусорные упражнения и про лишние и вредные заморочки в питании и тренировках фионяшек, псевдотренеров, супердиетологов и прочих бизнесшарлатанов от фитнеса.
http://ru-healthlife.livejournal.com/
Спасибо, сохраняю в закладки!

таки ты делай с небольшими весами, как зарядка. Все лучше, чем ничего.
Слушай, у нас прямо мысли параллельно идут! Классно, спасибо! :thumbsup:Я тоже начала составлять программу, со своим весом раз, гантели у меня есть 1-3 кг - 2, кардио, растяжки, статика и ходьба подольше - весна!
Мне уже тренажерка снится! Муж ходит.

Аха,на пенсии)))У нас девочки с 50,а мальчики с 55 уже стипендии получают)))
У меня подруга, лет 30 дружим,была главбухом крупной компании, ушла на пенсию и пошла работать в пенсионный временно, так то у них с мужем свой бизнес, но сезонный.
Говорит, сейчас многие идут оформлять пенсию досрочно, пенсионный возраст-то повысят. По ТК это было возможно при определенных обстоятельствах, к примеру, сокращение штата. Но утверждает, что и так возможно.
Я по-любому проскакиваю в 2018 году, если не в апреле, то в октябре. Но призадумалась, надо этим заняться, попытка не пытка, учитывая, как я впахивала сутками до травмы, может и заслужила уже.
Упс! Фигура молодая, глаза молодые. Надо будет создать образ пенсионерки! :D

Суперфигуристам ку!:)
На сей раз участвовать не смогла, но по ЗОЖ скучаю. Летом, надеюсь, приедет сестра, и будем снова бегать. Удачи всем:kiss:

Суперфигуристам ку!:)
На сей раз участвовать не смогла, но по ЗОЖ скучаю. Летом, надеюсь, приедет сестра, и будем снова бегать. Удачи всем:kiss:
Ку! :ku:Мы тебя ждем! :dance::dance::dance:
В мае начнется следующая Стодневка!
И тебе удачи!:kiss:

У меня подруга, лет 30 дружим,была главбухом крупной компании, ушла на пенсию и пошла работать в пенсионный временно, так то у них с мужем свой бизнес, но сезонный.
Говорит, сейчас многие идут оформлять пенсию досрочно, пенсионный возраст-то повысят. По ТК это было возможно при определенных обстоятельствах, к примеру, сокращение штата. Но утверждает, что и так возможно.
Я по-любому проскакиваю в 2018 году, если не в апреле, то в октябре. Но призадумалась, надо этим заняться, попытка не пытка, учитывая, как я впахивала сутками до травмы, может и заслужила уже.
Упс! Фигура молодая, глаза молодые. Надо будет создать образ пенсионерки! :D
Нееее,у меня чётко в удостоверении сказано,пенсия по СТАРОСТИ.Своличи)))могли бы хотя бы по возрасту написать,вот так людям и внушают,что в 50 лет ты уже старуха и можешь уже землю по вечерам нюхать....привыкать...

Все же сходила на улицу, глаза слепит, поэтому ненадолго.
Я становлюсь старой брюзгой! :eek: :cry:Вообще я толерантна, уважаю мнение и вкусы других. если это напрямую меня не касается.
Мы уже не курим, так спрашиваю. Скажите мне, вот эти паровые дымилки, они же без никотина?
А тогда на фига?
Стоит менеджер фирмы на крылечке, я его видела, и планирую посетить этот офис по делу.
Молодой мужчина в костюме и при галстуке. Дымит эту дрянь, и от него воняет сливочной карамелькой, достойной пятилетней девочки в бантиках и розовом платьице.
Мужики что не понимают, что от мужчины должно пахнуть мужчиной, а не этим зефиром.
Может для меня обоняние значимо. Но и уверена, что это значимо для всех, даже на подсознательном уровне. Но как клиенту, мне неприятно будет с ним сидеть рядом, я не восприму его всерьез на уровне органов чувств.
Слава Богу, мои сыновья похожи на мужчин.:)
Да ладно, забью. Но пойду к другому менеджеру. :p

Нееее,у меня чётко в удостоверении сказано,пенсия по СТАРОСТИ.Своличи)))могли бы хотя бы по возрасту написать,вот так людям и внушают,что в 50 лет ты уже старуха и можешь уже землю по вечерам нюхать....привыкать...

Кисуля, это государственно-официальная формулировка. По закону. Забьем!
Там еще есть варианты, но это наш с тобой вариант.
Ты удостоверение не читай, пусть читают те, кто тебе льготы дает.
А я думаю над образом пенсионерки. Однако...трудно.:D
На голову платочек, чтобы модную стрижку было не видно, месяц не красить волосы ( не поможет, седина у меня только на висках), или покрасить под седину на пару дней. На глаза очки, ноль макияжа, накануне не выспаться, одежда а-ля балахонистая и дешевая, придется поискать или на рынке купить. Вспомнить все свои проблемы и "наложить" печаль на лицо. Всё, я уже ржу! :rofl::rofl::rofl:
Полтора года работать над собой, преобразиться, а потом искусственно все портить.

Кисуля, это государственно-официальная формулировка. По закону. Забьем!
Там еще есть варианты, но это наш с тобой вариант.
Ты удостоверение не читай, пусть читают те, кто тебе льготы дает.
А я думаю над образом пенсионерки. Однако...трудно.:D
На голову платочек, чтобы модную стрижку было не видно, месяц не красить волосы ( не поможет, седина у меня только на висках), или покрасить под седину на пару дней. На глаза очки, ноль макияжа, накануне не выспаться, одежда а-ля балахонистая и дешевая, придется поискать или на рынке купить. Вспомнить все свои проблемы и "наложить" печаль на лицо. Всё, я уже ржу! :rofl::rofl::rofl:
Полтора года работать над собой, преобразиться, а потом искусственно все портить.
А что,за спрос денег не берут....муж так пошёл 1 сентября узнавать не положено ли ему уже оформлять...ему тогда только 51 исполнилось...а у него спрашивают,,А вы разве ещё ничего не получаете?,,
Он:,,Нет.,,
Она:,,Ну,оформляйте ,пишите заявление и с 1 сентября вам начнут начислять...,,
Он:,.Извините,а с какого периода я должен был получать?,,
Она,не моргнув:,,С 1 сентября!,,
Единственное,что ему оставалось ,это восхититься:,,Ну,надо же как я угадал,,
Так до сих пор и не знаем,когда ему должна была начать начисляться пенсия))))
Поэтому я заранее и пошла,но обломилась)))
Сходи,деньги не лишние,вдруг тебе повезёт больше!
А вообще,самое главное,это не зацикливаться на возрасте и жить полноценной жизнью!И обязательно работать над собой!Любой возраст прекрасен,если не унывать и если есть здоровье!А мы стараемся его сохранить и даже улучшить.)))

Я становлюсь старой брюзгой! :eek: :cry:Вообще я толерантна, уважаю мнение и вкусы других. если это напрямую меня не касается.
Мы уже не курим, так спрашиваю. Скажите мне, вот эти паровые дымилки, они же без никотина?
А тогда на фига?
Стоит менеджер фирмы на крылечке, я его видела, и планирую посетить этот офис по делу.
Молодой мужчина в костюме и при галстуке. Дымит эту дрянь, и от него воняет сливочной карамелькой, достойной пятилетней девочки в бантиках и розовом платьице.
Мужики что не понимают, что от мужчины должно пахнуть мужчиной, а не этим зефиром.
Может для меня обоняние значимо. Но и уверена, что это значимо для всех, даже на подсознательном уровне. Но как клиенту, мне неприятно будет с ним сидеть рядом, я не восприму его всерьез на уровне органов чувств.
Тоже не люблю. И смысла в этих парогенераторах не вижу. У нас молодняк балуется. Тоже все запахи перебирали. По мне так все как автомобильный освежитель воздуха так же пахнет. А воняет от них еще дальше чем от табака.

А тогда на фига?
Как это нет никотина?Никотин поставляется паром...я пробовала,подсаживаешься как на обычные сигареты...Хотя бывают и безникотиновые...

А что,за спрос денег не берут....муж так пошёл 1 сентября узнавать не положено ли ему уже оформлять...ему тогда только 51 исполнилось...а у него спрашивают,,А вы разве ещё ничего не получаете?,,
Он:,,Нет.,,
Она:,,Ну,оформляйте ,пишите заявление и с 1 сентября вам начнут начислять...,,
Он:,.Извините,а с какого периода я должен был получать?,,
Она,не моргнув:,,С 1 сентября!,,
Единственное,что ему оставалось ,это восхититься:,,Ну,надо же как я угадал,,
Так до сих пор и не знаем,когда ему должна была начать начисляться пенсия))))
Поэтому я заранее и пошла,но обломилась)))
Сходи,деньги не лишние,вдруг тебе повезёт больше!
А вообще,самое главное,это не зацикливаться на возрасте и жить полноценной жизнью!И обязательно работать над собой!Любой возраст прекрасен,если не унывать и если есть здоровье!А мы стараемся его сохранить и даже улучшить.)))
Вот уж правда, я не зацикливаюсь вообще! Метаболический возраст 38-39, размер одежды 44, глаза скоро будут на 30, бодра, весела и позитивна!:)

Тоже не люблю. И смысла в этих парогенераторах не вижу. У нас молодняк балуется. Тоже все запахи перебирали. По мне так все как автомобильный освежитель воздуха так же пахнет. А воняет от них еще дальше чем от табака.

Как это нет никотина?Никотин поставляется паром...я пробовала,подсаживаешься как на обычные сигареты...Хотя бывают и безникотиновые...
Да я не в курсе была, значит и правда Беее :vomit:

Я потихоньку готовлю нововведения в Суперфигуру со следующей Стодневки.
Отчетность раз в 2 недели.
Больше информации по теме.
Приглашение дополнительных участников в Экспертную группу , в помощь экспертов, которые бесценны, новых участников по направлениям: тренеры, медики и еще подумаю. Диетологию оставляю за собой.
И еще будет нововведение: прошу понять правильно, это не ревность, к чему ревновать-то, это серьезнее - сбитая программа: в одном месте одно, в другом месте - другое, вам это не на пользу, придется сделать выбор. Надеюсь, ваша цель не тупо медальки? Разные подходы. Поэтому нужно просто выбрать. Похуделка (Скинем Лишнее) лучше для тех, кто пробует и только начал путь, наша группа для тех, кто либо уже в теме, или новенький, но хочет изначально пойти по системному пути.
Простите, я очень расстроена (оргвопросы форума скорее), постараюсь быть капитаном и дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу