Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я про Омега 3 и 6 вкратце знаю. Я думал еще какие чудодейственные свойства есть у масла.
Купили целый литр. Буду добавлять в салаты немного...
Вот пиши вам, пиши, а вы все знаете, тогда формулируйте четко вопрос: что кроме Омега.... полезно в коноплянном масле?:D
Полезные свойства? А как же! http://living-health.ru/polza-i-vred-konoplyanogo-masla-kak-prinimat-pravilno
А самое "полезное" я выше в картинке отразила: пойдем-ка...:D:D:D
Шучу. По большому счету растительные масла не кардинально отличаются, тут вкус и состав должны идти в купе, чтобы нравилось.

Нет, я кстати соблюдаю периодизацию. У меня тренировка обычно не больше 40-45 минут. Лишнее редко добавляю и веса так себе. Сегодня только думала, что с моей посещаемостью никакого прогресса. Цель похудеть и не растерять мышцы. Нарастить-то вряд ли удастся)
:eek: 45 минут?)))) у меня меньше чем 1,5 часа не получается:( Может я что то делаю не так:unsure:

Вот пиши вам, пиши, а вы все знаете, тогда формулируйте четко вопрос: что кроме Омега.... полезно в коноплянном масле?:D
Полезные свойства? А как же! http://living-health.ru/polza-i-vred-konoplyanogo-masla-kak-prinimat-pravilno
А самое "полезное" я выше в картинке отразила: пойдем-ка...:D:D:D
Шучу. По большому счету растительные масла не кардинально отличаются, тут вкус и состав должны идти в купе, чтобы нравилось.
Спасибо хорошая статья.

Девочки, назрел вопрос))) Когда занимаюсь в тренажерке, потею сильно, особенно голова:hot: Смотрю на других, все такие красивые, при макияже... занимаются)))) А я с треньки как после сауны выхожу, волосы мокрые, как только вымыла.... Может это не нормально????
Как раз при макияже не нормально)))
Не тревожься по этому поводу, в спортзале работают до седьмого пота, это нормально. У меня тоже бывает, что с волос капает))), особенно при беге. Ещё от вентиляции зависит. В сейчаснейшем клубе у нас хоть вентиляция и кондиционирование хорошие, а в прошлом ваще через пять минут, как из бани все были)))

www.pozwonocnik.ru/advice/uprazhnenija-shejniy-otdel
Упражнения для шейного и шейно грудного. Хороший сайт. Моя ЛФК с него. Можно пошарить еще на нем,там в принципе неплохие упражнения. И эффективные.

Девочки, назрел вопрос))) Когда занимаюсь в тренажерке, потею сильно, особенно голова:hot: Смотрю на других, все такие красивые, при макияже... занимаются)))) А я с треньки как после сауны выхожу, волосы мокрые, как только вымыла.... Может это не нормально????

Руслана, это нормально, и это пройдет по мере привыкания организма.
Когда я начала на тренировке добавлять в воду L-карнитин, эффект был таким же. Мокрым было всё!
Когда я вернулась в раздевалку, у меня голова была, как-будто я из бассейна вынырнула, абсолютно мокрая, капли капали на плечи. Это при том, что по жизни я как в той фразе "мертвые не потеют".
Продолжала, уже в следующий раз приемлемо, а на третий нормально совсем.
Поэтому не беспокойся, организм настраивается и освобождается от ненужного. А потом быстро саморегулируется.
Девчатки - у меня такая же проблема. И по-моемому это просто организм такой.
НУ мы и не гонимся за красотой в макияже при силовых и беге :) - нам главное а что потом...

Как раз при макияже не нормально)))
Не тревожься по этому поводу, в спортзале работают до седьмого пота, это нормально. У меня тоже бывает, что с волос капает))), особенно при беге. Ещё от вентиляции зависит. В сейчаснейшем клубе у нас хоть вентиляция и кондиционирование хорошие, а в прошлом ваще через пять минут, как из бани все были)))

Спасибо, Ирина, успокоила, у нас в зале вентиляция не совсем ахти...

@Мусира, Ира, девочки, может подскажете, какие упражнения или комплексы для укрепления шейного отдела позвоночника????
Руслана, я не знаю, чем укреплять, но знаю, что место очень нежное и ранимое, позвонки там очень маленькие и хрупкие, сосуды легко пережимаются, а они крайне важные, потому как мозг снабжают. даже операции на этом отделе редко берутся делать. Даже растяжку шеи надо делать очень плавно и аккуратно, голову ни в коем случае не запрокидывать назад во время силовых упражнений. Поищу ещё рекомендации в выходные, если найду, то напишу. У меня в инстаграме есть один контакт, там девочка писала, как снимать сппзмы мышечной в шее и улучшать кровоснабжение головы, но, блин, инстаграм это такая помойка, там черт ногу сломит и надо среди всякого барахла искать разумные зерна.

Последнее редактирование:
Я в последнее время стала присматриваться к упражнениям Куркуриной и у неё есть видео на воротниковую зону-спину-холку

:eek: 45 минут?)))) у меня меньше чем 1,5 часа не получается:( Может я что то делаю не так:unsure:
Не печалься. :)
У меня тоже полтора часа, : 45 минут силовые с минимальными перерывами, 30-45 минут кардио.

Руслана, я не знаю, чем укреплять, но знаю, что место очень нежное и ранимое, позвонки там очень маленькие и хрупкие, сосуды легко пережимаются, а они крайне важные, потому как мозг снабжают. даже операции на этом отделе редко берутся делать. Даже растяжку шеи надо делать очень плавно и аккуратно, голову ни в коем случае не запрокидывать назад во время силовых упражнений. Поищу ещё рекомендации в выходные, если найду, то напишу. У меня в инстаграме есть один контакт, там девочка писала, как снимать сппзмы мышечной в шее и улучшать кровоснабжение головы, но, блин, инстаграм это такая помойка, там черт ногу сломит и надо среди всякого барахла искать разумные зерна.

Да, Инстаграм помойка, я его с телефона снесла, а в компьютере оставила.

Полчаса думала, писать-не писать. Напишу все же.

Как же я с этим согласна, это как раз место моей травмы+ 10 см выше от шейного отдела. Слава Богу, упала хоть и в горах на камни, мозжичок сохранился. Падала именно на голову сзади, Внешние шрамы фигня, вот сосуды и мозговые клетки ... умирали-умирали, пока мы со своим неврологом не нашли схему поддержания. Благо чрепушка большая, мозгов было много, поэтому заметно не поглупела! :DУ меня своя программа под названием: нельзя, нельзя, нельзя. Поэтому никаких советов нормальным людям давать не буду.
Но и тут приспособилась: вниз головой нельзя, перепады давления - нельзя, координция со штангой и т.п. свободные веса нельзя. Зато остальное можно. У меня даже привычка выработалась держать высоко голову, прямо аристократично получается!:D
Еще гиперэкстензия тоже хорошо идет, спина прямая, голова приподнята, и нормально. А если что-то ненормально, то всё равно придумаем вариацию, полезную и нетравматичную. Я не сдамся!
Я совершенно нормально себя чувствую, просто немного изменились внешние обстоятельства.
Но и советов на эту область давать не могу.

Да, Инстаграм помойка, я его с телефона снесла, а в компьютере оставила.

Полчаса думала, писать-не писать. Напишу все же.

Как же я с этим согласна, это как раз место моей травмы+ 10 см выше от шейного отдела. Слава Богу, упала хоть и в горах на камни, мозжичок сохранился. Падала именно на голову сзади, Внешние шрамы фигня, вот сосуды и мозговые клетки ... умирали-умирали, пока мы со своим неврологом не нашли схему поддержания. Благо чрепушка большая, мозгов было много, поэтому заметно не поглупела! :DУ меня своя программа под названием: нельзя, нельзя, нельзя. Поэтому никаких советов нормальным людям давать не буду.
Но и тут приспособилась: вниз головой нельзя, перепады давления - нельзя, координция со штангой и т.п. свободные веса нельзя. Зато остальное можно. У меня даже привычка выработалась держать высоко голову, прямо аристократично получается!:D
Еще гиперэкстензия тоже хорошо идет, спина прямая, голова приподнята, и нормально. А если что-то ненормально, то всё равно придумаем вариацию, полезную и нетравматичную. Я не сдамся!
Я совершенно нормально себя чувствую, просто немного изменились внешние обстоятельства.
:thumbsup::thumbsup::kiss::kiss:Боец и большая умничка!!)))

:thumbsup::thumbsup::kiss::kiss:Боец и большая умничка!!)))
Спасибо! :kiss:
Кисуль, я что-то фигню написала про мозжичок, он вообще не там.
Скажи, как медик, как называется область головы сзади, когда шейный отдел заканчивается, потом небольшая мягкая часть, а дальше выше кости черепа начинаются. Это так, чтобы терминологию вспомнить.:)

если что-то ненормально, то всё равно придумаем вариацию, полезную и нетравматичную. Я не сдамся!
просто УВАЖАЮ! Еаш капитан - мой пример для подражания :thumbsup:

45 это чисто силовая часть. С разминкой, заминкой, растяжкой, конечно 1.5 и выходит. Но для силовой 1, 5 это очень много

Почти неделю отдыха и расслабона - и в итоге на весах прибавка((( еще и отекаю как всегда к концу месяца. Не буду 25-го сдавать отчет, одно расстройство из-за этого((

Всем привет! Я оказывается позавчера хорошо поприседала ))) Попа болит, даже лежать больно. И прогресс чувствуется, визуально мне сложно оценить, а вот упругость есть )))
Хотелось бы подтянуть в районе подмышек. Те упражнения с грифом, что я делаю на грудь и руки, видимо, не то. Или времени мало прошло. Скорее последнее. Будем посмотреть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу