Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

С абонементом я всё же подожду) Сейчас шарилась по их странице и нашла, что прошлым летом была офигенная скидка на все три летние месяца - 50 долларов. ТРИ месяца! Правильно. Сейчас ж сезон, потому и такой ценник. Потом люди подуспокоятся и стоимость упадет. Я надеюсь, тогда и куплю себе абонемент

С абонементом я всё же подожду) Сейчас шарилась по их странице и нашла, что прошлым летом была офигенная скидка на все три летние месяца - 50 долларов. ТРИ месяца! Правильно. Сейчас ж сезон, потому и такой ценник. Потом люди подуспокоятся и стоимость упадет. Я надеюсь, тогда и куплю себе абонемент
Тогда сегодня же сделай на пробу дома тренировку, хоть как-то чтоб была активность. Погугли и выбери наиболее понравившуюся. Есть ходьба с Лесли Сансон - легкотня, Джилиан Майклз - уже посложнее, Анна Куркурина - много видео на отдельные части тела, ну и мой любимый Шон Ти - сложно, но выполнимо, упор больше на кардио. Еще есть видео с Трэйси Андерсон - не пробовала, но много хвалебных отзывов. Главное не сидеть сложа руки. Хоть 15-20 минут в день можно выделить, и попробуй неделю непрерывно поделать и посмотреть на результат

Девочки, настолько всё индивидуально! Кому-то дома заниматься комфортнее, кому-то в тренажерке.
Я дома делаю, но честно, не всегда мотивирована.
Каюсь. :D
А вот если иду в зал, всё, ну пришла уже, как-то быстро втягиваешься, в итоге просто состояние драйва! Причем в зале обстановка мотивирует.
Мне еще очень приятно, как ко мне завсегдатае относятся, с такой теплотой и уважением, ну типа молодец зрелая женщина. :D
Женщины спрашивают. А мужчины плюс-минус 10 лет (младше я не воспринимаю, у меня сыновья, поэтому для меня они дети), так вообще хвостами ходят, блины ставят, блины снимают, у меня проблема с установкой гиперэстензии, ну фиговая установка уровня, подбегут, поставят.
В зале музыка, хотя у меня есть и своя на дорожку, и много красивых мотивирующих примеров людей.

Правда в раздевалке я слышу такой бред по питанию, в основном, от участников групповых программ.
Индивидуальные тренеры в этом лучше разбираются.
Думаю, может провести там семинар.:rolleyes:

Тогда сегодня же сделай на пробу дома тренировку, хоть как-то чтоб была активность. Погугли и выбери наиболее понравившуюся. Есть ходьба с Лесли Сансон - легкотня, Джилиан Майклз - уже посложнее, Анна Куркурина - много видео на отдельные части тела, ну и мой любимый Шон Ти - сложно, но выполнимо, упор больше на кардио. Еще есть видео с Трэйси Андерсон - не пробовала, но много хвалебных отзывов. Главное не сидеть сложа руки. Хоть 15-20 минут в день можно выделить, и попробуй неделю непрерывно поделать и посмотреть на результат
Правильно, где бы ни заниматься, главное заниматься и с удовольствием!:)
Трейси Андерсон пока не знаю, отзывы хорошие, пойду читать. ;)

Девочки, настолько всё индивидуально! Кому-то дома заниматься комфортнее, кому-то в тренажерке.
Я дома делаю, но честно, не всегда мотивирована.
Каюсь. :D
А вот если иду в зал, всё, ну пришла уже, как-то быстро втягиваешься, в итоге просто состояние драйва! Причем в зале обстановка мотивирует.
Мне еще очень приятно, как ко мне завсегдатае относятся, с такой теплотой и уважением, ну типа молодец зрелая женщина. :D
Женщины спрашивают. А мужчины плюс-минус 10 лет (младше я не воспринимаю, у меня сыновья, поэтому для меня они дети), так вообще хвостами ходят, блины ставят, блины снимают, у меня проблема с установкой гиперэстензии, ну фиговая установка уровня, подбегут, поставят.
В зале музыка, хотя у меня есть и своя на дорожку, и много красивых мотивирующих примеров людей.

Правда в раздевалке я слышу такой бред по питанию, в основном, от участников групповых программ.
Индивидуальные тренеры в этом лучше разбираются.
Думаю, может провести там семинар.:rolleyes:
Ага, кэп. Потому я и хочу в фитнес-студию какую походить. Знаю, если куплю абонемент, буду ходить точно. А там и зумба и йога, пилатес, стрейчинг, и силовые и кардио. дома уж точно я сама эти направления не осилю. Плюс общение конечно)
Знаю, что процесс усовершенствования себя пойдет быстрее и слаженее..
Пока буду заниматься дома. Подожду когда станет спокойнее..
Может на годовой наберу) Отзывы отличные. А годовой всегда выгодно)

Ага, кэп. Потому я и хочу в фитнес-студию какую походить. Знаю, если куплю абонемент, буду ходить точно. А там и зумба и йога, пилатес, стрейчинг, и силовые и кардио. дома уж точно я сама эти направления не осилю. Плюс общение конечно)
Знаю, что процесс усовершенствования себя пойдет быстрее и слаженее..
Пока буду заниматься дома. Подожду когда станет спокойнее..
Может на годовой наберу) Отзывы отличные. А годовой всегда выгодно)
Да, я тоже жду акцию. Пропустила столько времени, заморозка на месяц, сказали, принести договор на операцию, продлят. Но мне если честно, не очень хочется светить свою операцию. Попрошу, чтобы молчали. Но в любом случае летом абонемент закончится. Выжидаю наиболее выгодных условий. У мужа абонемент бомба какой выгодный!

Всем привет! А я домоседка. Для меня после работы куда то выходить чуть ли ни стресс. Только если заранее запланирую. Я и бассейн поэтому забросила. И мне очень подходят занятия дома. Единственное условие, чтобы я была одна. В этом году мне проще найти время для занятий. Мы купили гараж и муж практически там поселился.

Всем привет! А я домоседка. Для меня после работы куда то выходить чуть ли ни стресс. Только если заранее запланирую. Я и бассейн поэтому забросила. И мне очень подходят занятия дома. Единственное условие, чтобы я была одна. В этом году мне проще найти время для занятий. Мы купили гараж и муж практически там поселился.
Как же я тоже люблю быть одна, когда занимаюсь! :D

У нас в зале есть мужчина, мой поклонник, когда я пришла в зал с мужем, он расстроился и сказал, что свою жену в зал не приведет. Что вы думаете, ничего не чуждо в любом возрасте. Но это так невинная развлекаловка для поднятие настроения.:D
Визуально постарше меня, чернобурый цвет волос (темный с сединой), аккуратная бородка. Вот это я вам скажу мышечная масса! Он такой высокий и красивый, реально отпад.:thumbsup: Многие мальчики пусть нервно курят в сторонке.

Последнее редактирование:
@ВарварА777 , как ты дорогая? Не скучаешь в больнице?
Как нога после дурацкого массажа, отошла?
привет! Если честно хочу домой!!! Есть результат от восстановления нерва , плаваю. Но спина чуть чуть отошла а нога вообще также после этого дурацкого массажа(((( так обидно- откат назад колоссальный получился в восстановлении.

Всем привет!
Бег интервальный 7.45 км в 5-6 утра.

Вложения

• Capture 00.webp
    Capture 00.webp
    41,9 KB · Просмотры: 61
Я такое сегодня видела!!! Мужик котрлго уже неделю возили на коляске САМ пошёл сегодня!!! Потихоньку, но САМ !! с парнем который за ним ухаживает. Без трости даже! Ну вот прям здорово!!! ( травма головы, лицо покорежено у него очень) понимаю что это не в тему стодневки, но не могла просто не поделиться!! Такие люди ОЧЕНЬ мотивируют!!!!!

Алллочка, к сожалению со своими обследованиями буду у вас до конца стодневки без медалек - забегами периодическими.
Стараюсь всё равно побольше ходить - транспортом не пользуюсь, так что движения есть.
Нападает периодически хандра и аппатия.....Уже думаю а не пора ли к психологу сходить :D

Вот девчата и ребята - можно спросить?
Что вы делаете когда становится уж совсем фигово в душевном плане, когда и тренировки не помогают.

Что вы делаете когда становится уж совсем фигово в душевном плане, когда и тренировки не помогают.
я напишу как у меня. Нужно найти то, ради чего стоит держаться, бороться или у кого что. Не знаю как правильно это назвать стимул или что.. мне это "ради чего " помогает, когда руки опускаются.. погрустить тоже стоит давать, не загонять внутрь,но...ограничить пл времени. Отвести неделю на пострадать пожалеть себя или в этом роде, или каждый день по часику...( это не я придумала, это мне после развода психолог посоветовала) . А потом собраться в кучку и дальше. Еще можно мечту какую то придумать, но так чтобы изнутри сильно цепляла она, тогда все неприятности легче переживаются. Еще можно найти кому хуже и хоть как то постараться поддержать. Может и хандра не пройдет, но на душе светлее станет.

Мне кажется ничего не сделаешь. Живёшь как обычно. Делаешь, то что необходимо. И так день за днём. Само рассосется. Время лечит.

Меня вот кинули с работой. Не потому что я могу не справится с новой работой. А не хотят отпускать. Даже не знаю, как воспринимать. Как комплимент? Злюсь вот. Ненавижу всех.

Меня вот кинули с работой. Не потому что я могу не справится с новой работой. А не хотят отпускать. Даже не знаю, как воспринимать. Как комплимент? Злюсь вот. Ненавижу всех.
Прям как у меня..есть возможность уйти на другую работу. Там легче в тыщу раз, и зп фактически идентичная.. Но, сссс..непереводимое выражение, не отпускают. Всяких лодырей и забивал на всё в один момент увольняют. А тут хоть на колени становись- не отпускают..Отработка месяц. Кто ж меня месяц ждать будет. Вот и сама на перепутье стою. Уволится нафиг и искать работу получше, или нет. Я ж сама за себя. Поддержки никакой. Найду ли я что-то лучше, в смысле зарплаты?.вот в чем вопрос

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу