Новые знания [100] Учимся вместе - 11. Начало 11 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий К. бегу бегу
7Srk.gif

Там есть 163%? тогда ставь :smug:
Закончила исче один портрет, специально затемненным сфоткала, чтобы не так позориться:D
IMG_20200526_163005.jpg
Ну и всем по хомячку:D
IMG_20200531_151006.jpg

Последнее редактирование:
Привет мои дорогие @Утро @Пересвет @Олух Царя Небесного @Рыжая Бестия @Январь @Bombus @Vitales @Justicija @Zlata @Солдат Джейн @ilvyz @Гали @Женюшка @Janny26 @Квертин @Людмила Павличенко @Пчелочка @Llamaslayer @MrNobody @Лисяш @I believe начинаем писать о сделаном!!!
@Vitales @Justicija у Вас по пустому отчёту и штрафу, до конца первой трети стоит заниматься иначе отчисление!!!
@Janny26 по Adobe принимаю только положительные отчёты!!! Но и про китайский язык не забывай!!!!!
У меня 100% на прошлой неделе. Позанималась и по Excel и по Интернет-маркетингу.
Пока особого прогресса для себя не ощущаю по полученным знаниям в целом. По интернет-маркетинигу потому что в целом мало пока было релевантной или новой информации, а по Excel без практической надобности это просто ознакомительный курс получается... В общем, работаю.

отчет: изучала чат-бота рекрутера, еще прикольней.
ЧТО МОЖЕТ НАШ ЧАТ-БОТ?
  1. Презентует компанию и рассказывает обо всех преимуществах
  2. Дает пользователю выбрать интересующую сферу - заработок, экономию или инвестиции
  3. Рассказывает о каждом проекте компании и показывает видео
  4. Авторекрутирует пользователя, приглашая его в партнерскую систему. В принципе этих чат-ботов 3 - бот новичок стоит 200 рублей (1 бот, должно быть 100 контактов), бот профи (там уже 5 ботов дается, стоимость 1000 рублей), и бот мастер (10 чат-ботов, стоит 5000 в месяц), нужно зарегистрироваться, подтвердить электронный адрес, купить чат-бота, далее его настроить и запустить в соц. сеть (в контакт, например). Эффективность 75%, начиная с настройки сложно (для меня по крайней мере пока).

@Василий К. Кэп, запиши мне отчет без прогресса. Он есть, но такой скромный, что стыдно отчитываться :unsure:

Зато я нашел классную картинку в интернетах, попробую в выходные найти времечко и порисовать от души :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: