Новые знания [100] Учимся вместе - 20. Начало 15 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как успехи с гитарой? Я когда-то зажигала на домре :D
У меня вопросик.
Решила вспомнить сольфеджио. Вернее это уже можно сказать заняться с нуля. Последний раз я им занималась очень давно ?‍♀️ какой учебник лучше?
Я вообще сольфеджио не знаю, одно другому не мешает заниматься :giggle:

Всем привет!
@Василий К. отчёт:
География - 75%
Английский - 75%
Китайский - даже не знаю, как оценивать пока) наверное - 90% - каждый день занимаюсь понемногу.
Первые впечатления - этот язык невозможно выучить никогда! Но без паники) Прошла одну тему, вникаю в произношение и немного в написание.

Приветствую категорически!
Отчёт:
- корейский (т.к.ежедневно занимаюсь в помидорке) 100%, нравится писать, нравится учить падежи, нравится внезапно вспоминать какие-то слова, хочется больше и быстрее, всё и сразу! Вчера в магазине смогла вспомнить на корейском "Дайте, пор фавор, шесть яблок. Есть у вас молоко? Дайте кофе, молоко, хлеб." Радовалась, как девочка!
- испанский - 50%, послушала лекцию про Л.Маречаля, аргентинцы вообще в плане литературы народ замечательный, всегда что-то новое преподносят, умеют в литературу, как сейчас молодёжь говорит. Потом вернулась к стародавнему своему учебнику, почихала над ним, пыль смахнувши, пригорюнилась на слюжнючие тексты глядючи, но героически прочиталаперевела две страницы про особенности национальной охоты заповедной зоны в природном парке Аргентины, одолела!

@Василий К. Знаю, что один раз можно поменять изучаемое
Смени мне, ВК, на сольфеджио
ВК будет само собой по ходу

Исходя из того, что я в отпуске, а с пятницы ещё и в другом городе:
Гитара 100% поставила новые струны, впервые в жизни сама, правда угробила один комплект :D
Рисунок 100% :smug: в поезде чемоданы рисовала :D взяла несколько распечаток из книги с собой, рисую
Английский 90% ну да, по филонила немного

Всем привет! :)
"Отчет за неделю"
Занимаюсь каждый день понемногу. Изучаю язык программирования Java (параллельно еще участвую в помидорках). на сайте JavaRush.com дошел до середины 3 уровня, на на сайте stepic.org на сайте stepic.org почти закончил подраздел.
Из-за лени ни разу не откладывал. Так что 100%. подтверждение ниже в скринах. Для меня так будет больше мотивации стараться))
JR.png
JR.pngSO.png

Всем привет. Яс вами. 1. Буду учить английский по программе ESĄ и/или Дуалинго, цель - А1/А2. 2. Чтение судебной практики из спец.регистров и судебных сайт, цель - ознакомление с новой практикой и развитие

Всем приветик!
Отчёт
1.Сольфеджио 100%. Рисовала скрипичный ключ и целые ноты. Разбиралась что значит целая, восьмая и т.д. ноты. Ритм.Теперь знаю. Слушала музыку осознанно, улавливая ритм
2. Китайский 80%. Теперь знаю, как говорят признаются в любви.
Всем 520?
А мужу 520
?1314?
Продолжаю выводить иероглифы :cold:

Приветствую категорически!
Отчёт:
- корейский 100%, (последняя неделя в помидорке) ударно учила падежи, слова, глаголы, но носителей не понимаю от слова совсем, щебечут совсем не то, что я учу! :D
- испанский 50%, начала читать один роман, пока ещё ничего непонятно по сюжету, но описание порта в штормовую ночь, парусники на рейде, приезд губернатора на карете на бал и первые диалоги - вполне себе затягивают. Посмотрим, кто кого там любит, кто кому строит козни, кто кому отец и есть ли жизнь на Марсе какую тайну хранит старый монах.

Всем привет!
Итальянский 50%
Перешёл к изучению языка во сне. В среду всю ночь снилась фраза "Sono le due." Потом прошёлся по циферблату, потом с минутами в обе стороны.......к утру от зубов отлетало ........теперь запланирую погоду;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: