Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 21. Начало 11 сентября.
Привет! 80% запланированного изучено. Хочу исключить книгу, я совершенно не вижу смысла её читать. Или заменю на другую или почитаю статьи какие-нибудь в инете.
А до экзамена долго учил? Школа, курсы, преподаватели или сам? Мне тоже надо будет экзамен сдавать, я к нему не готова пока, учу сама неспешно, но у меня есть ещё время ))
А до экзамена долго учил? Школа, курсы, преподаватели или сам? Мне тоже надо будет экзамен сдавать, я к нему не готова пока, учу сама неспешно, но у меня есть ещё время ))
Курс проходил. Потом мне дали 3 месяца, типу чтобы хорошенько я мог подготовится самостоятельно. А что мне дали такой длинный строк - это потому что я плохо слышу.
И в протяжении времени трех месяцев, скажу так 30-40% самостоятельно подготовился. Тяжело было, я такой человек, что предпочтителен учится в группе в оффлайн.
Самостоятельно если учиться, легко теряю свою мотивацию.
если я правильно понял, то тут так важно и серьезно относятся к тому как ты говоришь, объясняешь и т.к. Читать писать ну такое, а вот как ты рассказываешь это да, это другое.
если я правильно понял, то тут так важно и серьезно относятся к тому как ты говоришь, объясняешь и т.к. Читать писать ну такое, а вот как ты рассказываешь это да, это другое.
Я тоже планирую изучать после НГ уже, немецкий.
Пока на английский налегаю эту неделю.
Скачала вот такое приложение ( дочка по нему уроки делает, умничка моя, вообще они мои мотивашки если бы не дочки- я бы не бросила курить и не занималась бы спортом ).
Вот...
Сегодня с утра учусь, занимаюсь и т.д.включив эту чудную приложуху!
Помните, марафон помидорный?
А тут все под рукой , не даёт мне отвлекаться, и полностью погружаешься в процесс работы- учёбы!
Лайфхак для наших студентов! Продуктивной всем учёбы!